Гадание на картах ТАРО

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Гадание на картах ТАРО, Гадаю на картах ТАРО

Цитата
feride пишет:
Здравствуйте! У меня сложные отношения. Ирина, Владимир.
Есть ли надежда на мое благоразумие?

Разойдетесь вы((( :(
Эмма Эйш, таролог

Эмма, а будем ли мы с ним вместе?
Руслан и Александра

СПАСИБО!!!!

Цитата
Эмма Эйш пишет:
Цитата
feride пишет:
Здравствуйте! У меня сложные отношения. Ирина, Владимир.
Есть ли надежда на мое благоразумие?

Разойдетесь вы(((

хм...а смайл почему грустный? может всем от этого лучше станет. или само расставание будет болезненным? не понятно.

Здравсвтуйте, Эмма.
Можно посмотреть и наше будущее Юлия и Кирилл? Будут ли совместные дети? брак?

Эмма здавствуйте, посмотрите пожалуйста - Ирина и Владимир. Будем ли мы вместе? или он женится на другой (если не женится, то когда они разойдутся?) И какие чувства у него ко мне. Зачем он собирается жениться на другой и в то же время меня не отпускает? Спасибо.

Здравствуйте, Эмма. А в личку можно вопрос писать, или только здесь?

Цитата
Эмма Эйш пишет:
да,восстановите, возможно это ваш будущий муж))

Доброго времени суток Эмма.
Я к Вам с одним вопросом:когда восстановятся наши отношения?Мы на сегодняшний день даже не общаемся.
На всякий случай еще раз пишу наши данные:Виктория,Максим.
Спасибо Вам и веселых праздников. :D

не заходит что-то наша Эммочка. Сайт отключали, и она наверное перестала заходить. А как у вас? совпали результаты гадания с реальностью? у меня многое совпало, я гадала у нее. Настолько много совпало, что у меня мурашки по коже бежали!

Будем ли мы вместе.
Андрей и Севиль
Спасибо

Привет Athena,а ты случайно не знаешь кому можно обратится что б так же погодали,как Эмма?

Не могу никого больше посветовать. Эмма действительно очень точно мне погадала и без единой моей подскахки очень точно описала мне ситуацию и прошлое, а вот насколько точным окажется будущее, напишу тогда, когда все начнет сбываться. Я хотела ее с ней пообщаться и попросить, чтоб она посмотрела мне кое что, но ее нету уже давно ни в аське ни на пантере. кто слышал что то о ней, отзовитесь!

\Эх,жалко... :(

девочки! кто встречался с эммочкой лично, напишите мне в личку, как с ней можно связаться? может позвонить можно как-то. мне очень срочно надо ее совет и встреча с ней. напигите пожалуйста

доброе время суток очень хочется узнать мне 29 лет скоро 30 зовут Аделя, когдя уже выйду замуж уж очень хочется семью

Девочки, если кто-то общался с Эммочкой лично, пожалуйста дайте мне ее номер телефона. мне очень очень надо. я потеряла ее номер. напигите мне в личку

Здравствуйте, дорогие форумчане! Разрешите предложить Вам свои услуги. Гадаю на ТАРО, составляю кармические карты. Я не занимаюсь: порчами, приворотами и прочей чернухой...Если Вам нужна помощь - обращайтесь...Счастья Вам и любви! Александр Македонский
Твори добро и оно к тебе вернется!

здравствуйте Александр! очень хотелось бы знать цена вопроса какова

Дорогая Аделя, все зависит от того, что именно Вас интересует...

ALex,а как можна свами связаться(контакты)?

Пишите в личку. На вопросы, ответ на которые не требует энергетических затрат, отвечаю непосредственно в теме.

Эмма,дорогая, возвращайтесь к нам. И с НОВЫМ ГОДОМ :D  :D  :D

Здравствуйте, погадайте и мне пожалуйста.
Как сложатся дальше отношения у меня Любови с Александром, мы сейчас не общаемся,как  скоро наладятся отношения , сложится ли у нас семья. Заранее благодарна.

Валентина Олеговна,
ответьте и на мой вопросик, как будут складываться отношения у меня с мужем Меня зовут Мария Мужа Владимир

Будут ли у меня Юлии отношения с Сашей или Мишей????

Александр, Марина, Анна  
у кого какие отношения друг к другу?
С кем будет Александр в итоге?
От кого у Александра будут дети?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки