Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Особинно по понедельникам....... :o  :o  :cry:

И Наташка нас бросила!Курица...... :oops:  :)

Всем привет. Марусечка, я не бросила. Все время читаю форум. Но в последнее время столько работаю, что вечером мысли не могу сформулировать. Даже думать больно:). Моему ребенку уже надоела диета. В последнее время просит купить что-нибудь "вкусненькое". Меня сейчас такая просьба ставит в тупик. Купила сгущенку. А потом только подумала, что скорее всего нельзя. Что купить?  Поделитесь опытом...

Думать больно-эт прикольно :) Не не курица!Совсем не курица.Эта птица посерьезней....Обычно к вечеру голова у дятла побаливает......но это опять не то!Надо думать...Я ж глупая :o -личико прикольное!Мне его глазки так нравятся.А сгущеночка да,несколько вредновата в нашем положеньице.Я бы сказала противопоказана несколько,но если и съест ниче не будет.Просто подкармливает она то что не нужно.Ну вареньеце свое наверное ничего..малинка всякая,клубничка в разумных пределах.А вот салатики натуральные оч советую вводить.Просто как добавки:редьки ,свеклы,морковки.При правильном подходе меньше будет тянуть на рафинады сладкие.Я сама страдала,а вот енто помогло.Ну и сухофрукты всякие хорошие,изюм синий узбекский очень полезен,он у них лечебный считается.Только качественный нужно брать.Финики тоже в сиропе вымачивают паразиты и еще и консервантом .....Ну мы ж привыкшие.Короче везде нужен подход верный.
И семечки тыквенные пусть ест побольше,как отдельную пищу....Эт вот полезно.
А вино сухое я тоже лублю,а водку и шампанские не лублю.Вот.И Машку еще лублю,как сестреночку :)
Вылечимся!Напьемся все....по канавкам располземся....поваляемся в грязючке :D

Наталья,купите желе, зифир,полезный и калорийный продукт,нам можна его кушать.

Так, я тут как обычно в норе, периодически выползаю....змеи они такие :D . Вот вспомнила, что не ответила Наталье где анализы в Минске сдаю, отвечаю: я обычно в лаборатории СинЛаб, мне нравится, все достаточно быстро и результат можно на электронку. Пробовала в Синэво, но совсем не понравилось, дорого и некорректный какой то помню был, да и отношение мягко говоря не очень. Может просто не повезло.
По поводу куркумы, обязательно напишу рецепт, он в журнале, руки не доходят у меня, может здесь можно фото прикрепить, в общем все будзе!!! :!: . Мне как и  Наталье последнее время даже думать больно. :D  так что Маруська, порошок прибереги пока, пригодится, тоже приготовишь, попробуешь, оценишь, скажешь как оно. Ты у нас здесь местный эксперт. Только ну ну, сильно то не гордись. Мы девчушки тоже ничего такие, умные. :D  :)

Маруська, смешно тебе. Дятел... Я вот еще на работе...Станешь тут дятлом:(.

Ладно,Наташа,не расстраивайся так.Птицы все нужны...и дятлы и курицы всякие фазаны там лебедя....Поработаешь-лебедью станешь белою.Труд облагораживает ;) Природа она такая,мать наша  :D
Вон Машка  недавно собачкой была,а теперь вот змея...Ток не знаю чаво оно лучше иль как,и те кусаются и эти.Но ежли не ядовитая и не бешеная змея неплохое пресмыкающееся,умное :D

Машуля,прости миня пожалсста!Как я могла!Тебя-пресмыкающейся обозвать!Дура я,нет мне прощения...
Какая ж ты пресмыкающаяся.Это я лякушка,головастик проклятая-это я не тебе.Себе.
А ты земноводная,самая настоящая земноводная! :D Вот.НаписАла-успокоилась.........
Больше не буду обзываться никода,если смогу конечно :)

Лидия, а какое желе вы покупаете?
Маша, спасибо за информацию.Тоже попробуем в СинЛаб сдать анализы.
Маруська, боюсь, что от моей работы белой лебедью не стану, разве что  белой лошадью :).

Наталья,я в основном,покупаю зефир,но только белый. Иногда покупаю желе вешневое,так как вишни полезны.Но главное это здоровое питание и все будет хорошо. Здоровья всем.

nissi-@mail.ru Алексей kusado,ну что можна вам посоветовать,если я все времья спрашиваю вас,какой креатинин у вас,а вы молчите... Не бойтесь рассказать,здесь все свои. Какой белок,креатинин? Я очень рада буду поделится с вами,может мои советы помогут вам,тем более что я много уже рассказала. У меня тоже нефротический синдром. Но первый мой совет не зацыклеваться на болезни. Если тошнит,возможно креатинин большой. Если не знаете,то здайте анализ,это не сложно. Пишите...Здоровья Вам!!!

Алексей, у меня тоже форма хгн с нефротическим синдромом. Лидия права, когда спрашивает про креатинин, т. к. очень важно знать, как работают почки. Также надо следить за холестерином, триглицеридами и давлением. При нормальном креатинине лечение одно, при повышенном- другое. Я снижаю давление, пью аторвастатин для холестерина и т. к. у меня нормальный креатинин, ем довольно много мяса (курятину, кролика). Если повышен креатинин, мясо ограничивается.

Девочки большое спасибо! в понедельник заберу анализы напишу...но врач говорил что креатин у меня нормальный..но рвота...я читал что есть такое заболевание желудка оно редко при нефрологическом синдроме...опадание в желудок вещества...либо мочевины.ли белка в ткани...вызывает воспалительные процесы в желудке...

Одним из наиболее тяжелых, хотя и редких, осложнений нефротического синдрома может быть пневмококковый перитонит. Клинически он отличается постепенным началом, сравнительно вялым течением. Иногда развивается бурно и заставляет думать об острых заболеваниях органов брюшной полости с развитием перитонита. Однако во время операции, кроме явлений гнойного перитонита, других патологических изменений со стороны органов брюшной полости не находят. В доантибактериальный период больные нефротическим синдромом, осложнившимся перитонитом, обычно погибали. В настоящее время удается спасти многих таких больных благодаря своевременному применению антибиотиков.

nissi-@mail.ru Алексей kusado,если креатинин у вас в норме,то у вас все хорошо. Не углубляйтесь в то,чего не знаете. Не вычитывайте разные статьи. Это не относится к вам. Начните правильно питаться и у вас все будет хорошо.Отбросьте соленое,жирное,копченности,пироженные,шеколадные конфеты. Кушайте каши,картофель,все свежее,салатики с морковки с капусты,...Пейте свежие натуральные соки . Побольше прогуливайтесь на свежем воздухе..Может у вас поджолудочная,а вы напридумали себе...Откуда вы? Может мы рядом живем,так что могу составить компанию )))Не унывайте,все будет хорошо...Пишите...

Я прошу прощения, вот зашла к вам, почитала. Алексей писал выше, что кроме хгн у него гепатит. Алексей, я не ошибаюсь? А печень вы проверяли? К доктору ходите регулярно? Поймите, на форуме не врачи, простые люди. Один скажет ешь морковку, другой ограничит мясо, третий овес порекомендует и т.п. Ну я образно конечно. Идите к врачу. Думаю в вашем случае должен не один специалист разбираться. Нефролог и гепатолог хотя бы. Вот мое мнение.

Здесь может быть и печень и поджелудочная. Трудно сказать, надо обследоваться. Т.к, при заболеваниях печени одна диета, а при заболеваниях поджелудочной железы другая. К примеру поджелужочная не выносит капусту, огурцы только очищеные и т.д. Понимаете. Нужно сдать биохимию развернутую: алт, аст, билирубин, амилаза, холестерин, креатинин, мочевина, моч. Кислота и т.д. Сделать УЗИ органов брюшной полости, возможно гастроскопию и искать причину. Врачи это знают.

Опять же, если это то, о чем вы пишите чуть выше, то нефрологи должны знать, должны обследовать в этом направлении для исключения данной патологии либо назначения своевременной терапии. Рвота- это же не шутка, тем более, если она регулярно возникает.

Девочки, я обещала рецепт, вот нашла. Может и работает. Не знаю.
xz4v7cnk.jpg (67.72 КБ)
Изменено: diana - 15.12.2014 01:53:40 (Картинка "немного" уменьшена)

Ох ты е-мое,  :o  :o  :o  Я даже не думала что она так прикрепиться, такая здоровеенная картина :D

Машулька,а как думаешь если на спирту куркуму настоять,може эффективнее будет?А?Капилляры они же тоненькие,как волосочечки,а у спирта проникаемость хорошая.Во все капиллярчики попадет... :o

Меду тож туда натолкать конечно...Напиток будет называться Куркумуха.Вот :o
Напьемсиииииии :)

Маруська,  :D вот это будет напиток богов. Давай, Маруська, готовь на всех ;)  :)

Хотя на форуме по ходу только мы и остались. :o Ну тогда на двоих сообразим.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 109 След.