Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Цитата
Лидия пишет:
Надежда,у меня был креатинин 420,благодаря рису,стал 250. Мне доктор сказал поменше употреблять мяса,я так и делаю. Кушаю картошку,разные каши. Лечусь травами.Этот месяц снова кушаю рис.

Аааа, тогда понятно.

А еше у кого какой креатинин? Что делаете,подскажите. Спасибо

Лидия, а Вы давно болеете? Какая форма?

Надежда,я узнала о своей болезни чисто случайно,когда здала анализы. Это где-то пол года. Меня ничего сейчас не безпокоит. Я не очень верю врачам,я думаю что все будет хорошо. Хронический гломерулонефрит,нефротический синдром,если правильно поставили диагноз.Я не всегда верю врачам,...Но когда креатинин пошел на спад,врач удивился,спрашивал чем я лечилась.Я верю что все будет хорошо. Я начала заниматься быстрой ходьбой,говорят чтобы почки работали. Не устаю,кушаю хорошо,правда диеты придерживаюсь. А у вас ,Надежда,какой диагноз. А то мы все обо мне и обо мне.Пишите...

Тоже гломерулонефрит, только гематурическая форма. Лидия, Вы меня извините за кучу вопросов, Вы имеете в виду, что узнали о болезни случайно. Как я понимаю, на тот момент и креатинин был 420? Надо же... А до этого, сколько ж лет Вы не сдавали просто общий анализ мочи?

Лидия, а Вы в каком городе?

Надежда,у меня креатинин был поменше,не помню точно,но я ходила к урологам,где-то 2 месяца,они говорили что все хорошо,я даже не знала что по почкам есть еще нефрологи.Потом у меня гемоглобин стал низкий и я попросила семейнрго врача направитьб меня в больницу на лечение. Там и узнали что креатинин был 330. Перешла в нефрологию,прокапали меня и после этого стал 420. После больницы я начала сама лечится. Что-то люди подсказывали,что-то в инете вычитала. Пошла через некоторое время сдать анализы то креатинит уже был 250. Сейчас пю брусничник,сок тыквы я соком яблока раз-вечером. На тощак кушаю рис( 5 ст. ложек),выдержаный всю ночь в воде и хорошо промытый.Хорошая быстая ходьба(но не бежать) Слава Богу чувствую себя отлично,чего и вам всем желаю.Я с Украины,а вы?

Лидия,
А я из Москвы. Понятно. Да, спасибо! И Вам желаю здоровья!

Лидия, рис-это природный абсорбент. Это хорошо, что он вам помогает.

Странно, 3-ий день никого нет.

На выходные всегда пауза. Люди отдыхают от всего. Я сдала анализы, белок - ноль! Вот это радость! Научилась, наконец, не реагировать на все так остро. Может быть еще как- то повлиял кешью, ничего другого нового не вводила в питании.
Полностью согласна, что только будучи в ладах с самим собой можно попытаться бороться за здоровье. Конечно, человек сильно меняется от такого серьезного испытания, как хнг. Я до болезни и я после, это "две большие разницы",как говорят в Одессе. Меняются ценности и сильно меняются.
Лидия, Вы молодец, что нашли свое, рис. Уменьшить так хорошо креатинин, это здорово!
Надежда, не думаю, что назначат предн.!

Я иногда думаю, может лучше б и назначили, чем вот так... Пусть остановят процесс. Не знаю вообщем. Гость Л. Р.,
А напомните, чем вас лечили???Или не лечили??

Надя, еще как лечили! Полтора года предн., два года неорал сандиммун(циклоспорин). Ничего страшного, отошла, практически полностью. Похудела, постройнела, волосы стали гораздо лучше прежнего. Я сильно удивилась, когда узнала сколько народу принимает или принимал предн. Уйма! Сейчас отношусь к этому нормально, надо будет спокойно приму еще. А когда назначили, напугали так, что я думала, что мне конец. Через месяц после прекращения лечения, у меня пошли улучшения. До этого не было никаких результатов!
У меня был серьезный НС, с гипертонией, дислипидемией. Постепенно продолжает улучшаться все, кроме холестерина, но я двигаюсь гораздо меньше, чем раньше и принимаю 10 мг аторвастатина.

Ааа, понятно. А я то не леченая, только ингибиторы и блокаторы. Ну это другое.

Гость Лена Р., для меня вот тоже существует проблема повышенного холестерина. Я бы даже сказала проблемища. Не хочится пить эти таблетки, а без них как? Вам не предлагали такой препарат как "розулип"( розувастатин)  вместо аторвастатина? Я пила помню его, мне сказали что это препарат другого поколения. Но я честно пропила пару месяцев и бросила, по мне так статин что тот что другой, подсаживаешься на них и холестерин после отмены еще больше чем до. Ну у меня по крайней мере так. Заинтересовала куркума, я вчера в журнале вычитала, как готовить специальную пасту из куркумы для очистки сосудов. Позже напишу если интересно, сейчас с телефона не очень удобно писать. А так девочки, что то настроение хмурое какое то, вот наверное и пишем здесь мало. Нужно больше думать о хорошем, тогда оно и случится. Всем анализов кае у Лены. Лене - ура, чтоб анализы всегда были хорошими. А с холестерином будем бороться, не здадимся ни за что :)

Молдец Машьяга.Хорошо сказала,з душою.Надо бы выпить,а незя нонче:( Ушла плакать
Расстроили вы меня :o -симпатишная рожа :) На панельку что-ли сходить? :oops:

Маша,сок красной свеклы нужно пить 3 раза в день по 40-50грам за пол чеса до еды.Этот метод превосходит все дорогие препараты от холестерина.Здоровя вам!

Гость Л. Р.,надежда,спасиба за поддержку.
А как народными методами уменьшить белок в мочи?
И еще,кто был в санатории в каком? Хотелось бы поехать в санаторий,говорят что очень помогает,поделитесь опытом,всем спасибо. Здоровья всем!!!

Гость Л. Р.Я очень рада за вас,чего и себе и всем желаю. Что вы принимали для уничтожения белка? Поделитесь,пожалуйста. Спасибо.

Лидия,я поражена.Честно.Ваш подход просто классный!И по поводу сока свеклы тоже согласна полностью!
Кто научил таким методам?Неужели есть такие доктора?А если ходьбу потом постепенно перевести в бег,о диагнозе можно будет забыть!Вот.Высказалась....Пойду работать :)

Лена Р., как здорово! Вот это результат! Этот позитив Вам должен помогать в остальном. :)
А я вчера тоже сдала анализы. Белок 0,33. Как прежде. Хотя 3 месяца назад был 0,06. Ну ничего, продолжу лечение, и буду стремиться к результатам Лены Р. :D

Цитата
Гость пишет:
Гость Л. Р.,надежда,спасиба за поддержку.

А как народными методами уменьшить белок в мочи?

И еще,кто был в санатории в каком? Хотелось бы поехать в санаторий,говорят что очень помогает,поделитесь опытом,всем спасибо. Здоровья всем!!!

Как работают сорбенты (рис,энтеросгель, уголь) понятно, поэтому и рез-т понятен, а вот на счет белка в моче не знаю. Знала б - уменьшила. Думаю, глушить надо иммунитет этот!  По-моему у меня самый большой белок на этом форуме. У кого 0,03, у кого 0,3, у кого вообще отсутствует. У меня же единица шпарит! А в суточной наверняка еще больше. Я его не хочу сдавать, что бы в обморок не падать! Шутка конечно, сдам как нибудь. Чуть позже) На фоне полного здравия и спокойствия. Он у меня вообще-то уже давно 1. Это плохо. 0,3 конечно лучше)Я согласна даже на суточный 0,7

Гость Л. Р.Как вы кушали кешью,сколько раз в день и количество? Это очень интересно... Молодец. Я за вас очень рада!!!

Маруська,таким методам научили люди. Бегать не нужно,до полного выздоровления. Надеюсь что мы еще побегаем,главное вера,если веришь-то спасешся,вот это мой метод. Здоровья всем,не унывать!!! ;)

Ну я поняла,Лида.То есть полностью выздоравливать не надо.Надо быть хоть чуток больной,чтобы бдительность не терять.А то потеряешь и опять по новому кругу.Наделаешь чего-нить не того и снова белки,желтки :( ....Наверное тоже правильно....Тогда может рис гречкой заменить? :)
Значить не дохтора ето.Панятна  :| Я то думала :cry: Ушла плакать
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 109 След.