Цитата |
---|
Лидия пишет: Надежда,у меня был креатинин 420,благодаря рису,стал 250. Мне доктор сказал поменше употреблять мяса,я так и делаю. Кушаю картошку,разные каши. Лечусь травами.Этот месяц снова кушаю рис. |
Аааа, тогда понятно.
Лидия
Гость
|
28.11.2014 19:01:25
А еше у кого какой креатинин? Что делаете,подскажите. Спасибо
|
|
|
Надежда
Гость
|
28.11.2014 20:56:44
Лидия, а Вы давно болеете? Какая форма?
|
|
|
Лидия
Гость
|
28.11.2014 21:09:33
Надежда,я узнала о своей болезни чисто случайно,когда здала анализы. Это где-то пол года. Меня ничего сейчас не безпокоит. Я не очень верю врачам,я думаю что все будет хорошо. Хронический гломерулонефрит,нефротический синдром,если правильно поставили диагноз.Я не всегда верю врачам,...Но когда креатинин пошел на спад,врач удивился,спрашивал чем я лечилась.Я верю что все будет хорошо. Я начала заниматься быстрой ходьбой,говорят чтобы почки работали. Не устаю,кушаю хорошо,правда диеты придерживаюсь. А у вас ,Надежда,какой диагноз. А то мы все обо мне и обо мне.Пишите...
|
|
|
Надежда
Гость
|
28.11.2014 21:18:44
Тоже гломерулонефрит, только гематурическая форма. Лидия, Вы меня извините за кучу вопросов, Вы имеете в виду, что узнали о болезни случайно. Как я понимаю, на тот момент и креатинин был 420? Надо же... А до этого, сколько ж лет Вы не сдавали просто общий анализ мочи?
|
|
|
Надежда
Гость
|
28.11.2014 21:19:36
Лидия, а Вы в каком городе?
|
|
|
Лидия
Гость
|
28.11.2014 21:55:06
Надежда,у меня креатинин был поменше,не помню точно,но я ходила к урологам,где-то 2 месяца,они говорили что все хорошо,я даже не знала что по почкам есть еще нефрологи.Потом у меня гемоглобин стал низкий и я попросила семейнрго врача направитьб меня в больницу на лечение. Там и узнали что креатинин был 330. Перешла в нефрологию,прокапали меня и после этого стал 420. После больницы я начала сама лечится. Что-то люди подсказывали,что-то в инете вычитала. Пошла через некоторое время сдать анализы то креатинит уже был 250. Сейчас пю брусничник,сок тыквы я соком яблока раз-вечером. На тощак кушаю рис( 5 ст. ложек),выдержаный всю ночь в воде и хорошо промытый.Хорошая быстая ходьба(но не бежать) Слава Богу чувствую себя отлично,чего и вам всем желаю.Я с Украины,а вы?
|
|
|
Гость
Гость
|
28.11.2014 22:37:58
Лидия,
А я из Москвы. Понятно. Да, спасибо! И Вам желаю здоровья! |
|
|
надежда
Гость
|
29.11.2014 09:49:58
Лидия, рис-это природный абсорбент. Это хорошо, что он вам помогает.
|
|
|
Гость
Гость
|
01.12.2014 09:37:45
Странно, 3-ий день никого нет.
|
|
|
Гость Л. Р.
Гость
|
01.12.2014 15:16:51
На выходные всегда пауза. Люди отдыхают от всего. Я сдала анализы, белок - ноль! Вот это радость! Научилась, наконец, не реагировать на все так остро. Может быть еще как- то повлиял кешью, ничего другого нового не вводила в питании.
Полностью согласна, что только будучи в ладах с самим собой можно попытаться бороться за здоровье. Конечно, человек сильно меняется от такого серьезного испытания, как хнг. Я до болезни и я после, это "две большие разницы",как говорят в Одессе. Меняются ценности и сильно меняются. Лидия, Вы молодец, что нашли свое, рис. Уменьшить так хорошо креатинин, это здорово! Надежда, не думаю, что назначат предн.! |
|
|
Надежда
Гость
|
01.12.2014 15:55:07
Я иногда думаю, может лучше б и назначили, чем вот так... Пусть остановят процесс. Не знаю вообщем. Гость Л. Р.,
А напомните, чем вас лечили???Или не лечили?? |
|
|
Гость Лена Р.
Гость
|
01.12.2014 16:20:33
Надя, еще как лечили! Полтора года предн., два года неорал сандиммун(циклоспорин). Ничего страшного, отошла, практически полностью. Похудела, постройнела, волосы стали гораздо лучше прежнего. Я сильно удивилась, когда узнала сколько народу принимает или принимал предн. Уйма! Сейчас отношусь к этому нормально, надо будет спокойно приму еще. А когда назначили, напугали так, что я думала, что мне конец. Через месяц после прекращения лечения, у меня пошли улучшения. До этого не было никаких результатов!
У меня был серьезный НС, с гипертонией, дислипидемией. Постепенно продолжает улучшаться все, кроме холестерина, но я двигаюсь гораздо меньше, чем раньше и принимаю 10 мг аторвастатина. |
|
|
надежда
Гость
|
01.12.2014 19:17:19
Ааа, понятно. А я то не леченая, только ингибиторы и блокаторы. Ну это другое.
|
|
|
Маша
Гость
|
01.12.2014 21:24:25
Гость Лена Р., для меня вот тоже существует проблема повышенного холестерина. Я бы даже сказала проблемища. Не хочится пить эти таблетки, а без них как? Вам не предлагали такой препарат как "розулип"( розувастатин) вместо аторвастатина? Я пила помню его, мне сказали что это препарат другого поколения. Но я честно пропила пару месяцев и бросила, по мне так статин что тот что другой, подсаживаешься на них и холестерин после отмены еще больше чем до. Ну у меня по крайней мере так. Заинтересовала куркума, я вчера в журнале вычитала, как готовить специальную пасту из куркумы для очистки сосудов. Позже напишу если интересно, сейчас с телефона не очень удобно писать. А так девочки, что то настроение хмурое какое то, вот наверное и пишем здесь мало. Нужно больше думать о хорошем, тогда оно и случится. Всем анализов кае у Лены. Лене - ура, чтоб анализы всегда были хорошими. А с холестерином будем бороться, не здадимся ни за что
![]() |
|
|
Маруська
Гость
|
01.12.2014 23:33:00
Молдец Машьяга.Хорошо сказала,з душою.Надо бы выпить,а незя нонче:( Ушла плакать
Расстроили вы меня ![]() ![]() ![]() |
|
|
Лидия
Гость
|
02.12.2014 13:02:56
Маша,сок красной свеклы нужно пить 3 раза в день по 40-50грам за пол чеса до еды.Этот метод превосходит все дорогие препараты от холестерина.Здоровя вам!
|
|
|
Гость
Гость
|
02.12.2014 13:13:50
Гость Л. Р.,надежда,спасиба за поддержку.
А как народными методами уменьшить белок в мочи? И еще,кто был в санатории в каком? Хотелось бы поехать в санаторий,говорят что очень помогает,поделитесь опытом,всем спасибо. Здоровья всем!!! |
|
|
Лидия
Гость
|
02.12.2014 13:24:37
Гость Л. Р.Я очень рада за вас,чего и себе и всем желаю. Что вы принимали для уничтожения белка? Поделитесь,пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
Маруська
Гость
|
02.12.2014 14:25:28
Лидия,я поражена.Честно.Ваш подход просто классный!И по поводу сока свеклы тоже согласна полностью!
Кто научил таким методам?Неужели есть такие доктора?А если ходьбу потом постепенно перевести в бег,о диагнозе можно будет забыть!Вот.Высказалась....Пойду работать ![]() |
|
|
02.12.2014 16:32:37
Лена Р., как здорово! Вот это результат! Этот позитив Вам должен помогать в остальном.
![]() А я вчера тоже сдала анализы. Белок 0,33. Как прежде. Хотя 3 месяца назад был 0,06. Ну ничего, продолжу лечение, и буду стремиться к результатам Лены Р. ![]() |
|
|
|
Гость
Гость
|
02.12.2014 16:54:31
Как работают сорбенты (рис,энтеросгель, уголь) понятно, поэтому и рез-т понятен, а вот на счет белка в моче не знаю. Знала б - уменьшила. Думаю, глушить надо иммунитет этот! По-моему у меня самый большой белок на этом форуме. У кого 0,03, у кого 0,3, у кого вообще отсутствует. У меня же единица шпарит! А в суточной наверняка еще больше. Я его не хочу сдавать, что бы в обморок не падать! Шутка конечно, сдам как нибудь. Чуть позже) На фоне полного здравия и спокойствия. Он у меня вообще-то уже давно 1. Это плохо. 0,3 конечно лучше)Я согласна даже на суточный 0,7 |
||
|
|
Лидия
Гость
|
02.12.2014 17:28:06
Гость Л. Р.Как вы кушали кешью,сколько раз в день и количество? Это очень интересно... Молодец. Я за вас очень рада!!!
|
|
|
Лидия
Гость
|
02.12.2014 17:35:40
Маруська,таким методам научили люди. Бегать не нужно,до полного выздоровления. Надеюсь что мы еще побегаем,главное вера,если веришь-то спасешся,вот это мой метод. Здоровья всем,не унывать!!!
![]() |
|
|
Маруська
Гость
|
02.12.2014 18:01:05
Ну я поняла,Лида.То есть полностью выздоравливать не надо.Надо быть хоть чуток больной,чтобы бдительность не терять.А то потеряешь и опять по новому кругу.Наделаешь чего-нить не того и снова белки,желтки
![]() ![]() Значить не дохтора ето.Панятна ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
|