Nelly, привет,очень приятно!
про гланды,удаление и дальнейшее самочувствие может рассказать Нина,она это прошла,надеюсь посоветует,поделится информацией.Про мочевую к-ту,тебе разве препараты не прописали против неё? у нас в больнице назначают,но с диетой в обнимку....хотя по себе сужу,вот она у меня всегда была в норме,а после поста наоборот увеличилась,врач говорит "мясное много ешь или креветки?", а я то постилась долго,только растительное,потом Слава Богу,устаканилось,с мочевиной неразбериха началась,ну все же это же хгн куда от него денешься,естественно проблемы есть.У кого их нет,вон сколько больных-несчастных встречаешь,но таких сильных,целеустремленных,добрых людей,что стыдно становится.Ничего...переживём!Одно радует,врачи тебе не запрещают,главное выйти на ровную дорожку ремиссии,чего тебе искренне желаю.
У нас вообще врачи не обращают внимание на ++,+++, в ОАМ,ерунда говорят,просто были у меня и такие моменты,соки нельзя пакетированные пить никогда(это всем почечникам так) и с витамином С поосторожнее быть,вроде как в осадке мочевом ранит стенки мочевого,мочеточников,уретры,отчего и эритроциты появляются тоже.
Насчет беременности,родов и после у всех индивидуально,у меня были плохие анализы в первом триместре,а потом стали всё лучше и лучше и давление тоже,но прокесарили в 38 нед.,врач посчитала,что надо сейчас пока белок в суточной был 0 и еще я стала себя плохо чувствовать из-за того,что было какое-то там сдавление нижней вены,у меня так при всех беременностях было,просто третий ребенок был по весу еще больше,соответственно давил сильнее,было такое состояние вот-вот сознание потеряешь,но это при ходьбе только,недавно обследовалась,сосуды в малом тазу застой какой-то,врач говорит,что это тоже влияет на почки,назначили лек-ва,спорт и снижать вес.
Ксюничка,ты давай там основательно отдыхай,чтобы с анализами для космонавтов была по приезду,ты купаешься,водичка теплая?