Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Девочки, всем привет!!! Все готовы к празднику? :) Наверное все в заботах, не до форума. Предлагаю и рекомендую всем оставить все болячки в уходящем году. В новом забыть о них и наслаждаться жизнью. :D Мы обязательно сможем! Я в нас верю!!! :D

Девчонки,с Наступающим вас добрым,щедрым,любвенаполняющим,здоровьеприносящим,мечтосбывающим Новым Годом!!!!!!Ураааа

Мариночка, спасибо! И тебя и всех девочек с уже Новым годом! Пусть все ваши надежды и мечты воплотятся в жизнь. Давайте поставим себе замечательные цели, которые с легкостью достигнем. Всем крепчайшего здоровья и помните, что радость и счастье можно находить в каждых мелочах!
Девочки кто как отметил? Я замечательно и супер-позитивно. 1-го у брата ДР, мы так веселились, что разойтись не могли. Пели и танцевали, и в активные игры играли.  :D

С ПРАЗДНИКОМ!!! ВЕЛИКИМ,СВЕТЛЫМ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПО МИЛОСТИ И ЛЮБВИ СВОЕЙ К НАМ,ДАРУЕТ ЗДРАВИЕ ДУХОВНОЕ И ТЕЛЕСНОЕ,ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И СИЛЫ ДУХА!!!
Ксюнь,все действительно будет хорошо,потомучто мы так хотим :D

Мариночка, спасибо! И тебя с праздником!!! Господь с нами и главное помнить об этом. Я всегда на Рождество загадываю желание. :-) Это очень подбадривает. :D

Девчонки,как выйти из тени застолий,праздников.....охххх :D сил нет отдыхать,хоть и рабочие дни начались,а родственники то идут,то зовут :D  :D я конечно же рада,когда все по-хорошему,но силушек богатырских не мешало бы  :D  :D
опять же,диету на время гулянок подзабросила,хотя это для меня запрет,но все же.и сразу стало не айс.может внушение.а может и почкам не понравилось меню :)
Ксюнь, я тож загадываю :)

Марин, а я как-то быстро вернулась в рабочий процесс. Хотя утром вставать тяжело. :cry: Но если постоянные гости, то советую просто наслаждаться! :D Только диеты придерживаться обязательно. И все восстановится. Ты только не крутись весь день у плиты, поскольку усталость тоже влияет на самочувствие, еще и как.

Ксюнь,так оно так и есть,ноги у меня никогда не отекали,а сейчас топчусь,бегаю и результат как резиновые,стоит немного полежать и все в норму приходит,да получаю удовольствие от общения,вот завтра жду племянницу мужа в гости,потом старый НГ :D ,потом Крещение :D  :D

о,я опять под своим именем не выхожу....все госщу :D

Марин, а что с твоим аккаунтом? У меня вроде все Ок.
Что-то мы с тобой тут вдвоем. Все девченки наверное еще празднуют.
Я тебе желаю весело отпраздновать предстоящие праздники, и обязательно отдыхать по потребности. Вобщем, не фанатей у плиты. :D

Всем приветик! Как дела у вас? Как праздники отметили?

Всем в новом году желаю огромного здоровья, семейного благополучия и всех благ! Мы этого достойны!!!

Катюша, привет!!! Я чудесно праздники отметила. Жаль, что мало и уже по полной программе работаю. Лучше расскажи, как у тебя дела? Как малыш? Что уже умеет делать? :D И как ты себя чувствуешь?

У нас все нормально, чувствую себя хорошо, планирую вот анализы поехать сдать! Малыш умеет головку держать, агукает во всю, улыбается, смеется!!! В принципе все то что должен уметь ребенок в его возрасте! Хотя голову он стал держать только благодаря массажу, у него была гипоксия и мышцы очень расслаблены были пришлось найти массажистку, чтобы размяли! Ну теперь уже нормально держит головку сам! А так у нас все как и было, ничего нового!!! ;) Расскажите о себе!!!

Как здорово! Пусть и дальше у вас все будет в порядке и без каких-либо сложностей. Катюш, ну как сдашь анализы, напиши. И вообще, почаще пиши про малого и о себе. Если время конечно будет. :)
Я планирую в феврале сдавать анализы. Мысли только позитивные. Вот скоро закончатся каникулы, пойду снова танцевать. :D  :D  :D А пока, стараюсь иногда рукоделием заниматься.

Да,не,Ксюнь,все нормально,просто я иногда так спешу написать,что пользуюсь окошком,поэтому гостюю :D забывая к тому же себя "обозвать" :)
да, сейчас вообще за рукоделие все взялись,не зря же предки наши этим занимались,успокаивает,полезно и красиво,да еще своими руками.Я когда берем-я была,вышивала,так не могла оторваться,мысли плохие прогоняет отлично,сейчас в рамочке произведение да на полочке :D ,тоже начать охота,только времени малая не даёт на это.Мама говорит,что и она, и ее знакомые сейчас активно рукодельничают.Соседка освоила и бисер,и ленты...картины вояет,преподаватель предложила ей их сдавать и заказами завалила,так что у соседки к пенсии прибавка,то она не знала куда себя деть,то теперь такая занятая,дня не хватает,ночами сидит,говорит стимул есть,депрессию совсем забросила :D
еще люблю вязанные вещи,всю семью можно красиво,индивидуально и качественно одеть

Да, Марин, рукоделие - удивительно полезная и затягивающая штука. Правда на него время надо находить. Ато я работаю, 2 раза в неделю танцами занимаюсь, 2 раза английским. А еще надо дома иногда есть готовить. Хи-хи. И все равно без рукоделия жить не могу. :D

http://www.dr-denisov.ru/forum/5-4407-1
Ксюш,прочла эту тему и задалась вопросом,двум девчатам с такими анализами врачи разрешили рожать,особенно понравилось сообщение доктора Карлосона

Сори,доктор mkagan

участилась пена в моче,раньше была,но редко,надо наверное суточный сдать,походу белок вырос

Мариш, спасибо огромное за полезные ссылочки и поддержку. Я вот соглашусь с доктором по поводу того, что лучше не затягивать, тем более у меня тоже все стабильно. Только вот форма плохая. Ну ничего, прорвемся.
А еще хотела спрсить, правда что пена свидетельствует о белке? Что-то я уже такое слышала, когда в больнице лежала. Но не понимаю как это моет быть свзано.
И всех-всех девочек с праздником! Всем крепкого здоровья и уверенности в своих силах.

Ксюнь,спасибо и тебя с Праздником Крещения Господа,и девчат всех и семья,Он Сам знает в чем мы все нуждаемся,остается на Волю полагаться :)
Да вот вопрос в том,что разные источники поразному трактуют эту пену в моче,сама я как то сдавала анализ с такой пеной,был или отр. или следы,но это в разовом,а вот суточный видела в больнице,там у соседки по палате такая пена была ужасная,а белок 0,я тоже в феврале анализы буду сдавать очередные,посмотрим.
Ну а насчет формы хгн,так я правильно поняла,что он у тебя такой,как у девчат на этой ссылочке,и доктора не против беременности,да и вообще вон сколько с детства людей болеют,что ж теперь,что есть то есть,я твердо убежденна до мозга костей,до последней клеточки своего разума и души,что настрой с горячей молитвою и твердою верою творит чудеса.

Марин, я стараюсь не заморачиваться насчет пены, не накручивать. Хотя, у меня обычно ее нет или не сильная. А белок есть. :D И тебе очень настоятельно рекомендую лишний раз не программировать себя на плохое.
Насчет формы, в той статье у девочек мезангиопрофилеративный. Врач мне говорила, что это самая легкая форма. А у меня мезангиокапиллярный. Это оказывается разные ситуации. Но я все равно верю в чудо. Осталось только от напрягов на работе абстрагироваться.
У меня еще хорошая новость. Я в серединке февраля в теплые (даже очень жаркие) края еду. :D Эта мысль сейчас не дает мне депрессировать. У нас как раз крещенские морозы ударили. Греюсь предвкушением. :D

Ксюнь,у нас тоже морозец и крупа с ветром,но мне все равно нравится.А на счет пены,так это у меня зачастило слишком,поэтому вопрос и ребром,а так нет,не замарачиваюсь.Умничка,что собираешься в поездку,это так здорово,я любитель разъезжать и считаю это пользой всесторонней,ну если ты в предвкушении,то я тож,буду ждать рассказа как да что :)
А я тут совсем наоборот,не в жаркие,а в непочечные страны,точнее страну хочу,не только поехать,а переехать,это решение не одного дня,обдумать надо очень основательно,дети не хотят,они у меня патриоты,так что я для них ща,как Павка Морозов :D
Ничего не боюсь,хочу все видеть,все знать и всем наслаждаться :D

Ого, Марин! Ну тут действительно надо все обдумать. А может в той стране ситуация с медициной получше? Так тогда и не надо будет печалиться, что климат не тот. Ты этот аргумент не рассматривала? А еще, я думала, что детвора всегда обожает снег и все зимние игры, связанные с ним. :D Так что может ребятня передумает. :D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 109 След.