Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Ксюнь,да я вообще и не парюсь по поводу своих болезней,как в каноне говорится:"....не уповай душе моя на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту,видиши бо,яко сильнии и младии умирают,но возопий:помилуй мя,Христе Боже,недостойного....."
я уже говорила,что никто из нас ничего не знает про себя,не может знать,можно болеть,лечиться жить,а можно и не болеть вовсе,не задумываться ни о чем,и враз "попасть",множество примеров,свежий-Жанна Фриске :( .Она мне очень нравится,хочется,что бы Господь спас ее,ради ребеночка.
Поэтому следую старой мудрости "прошлое-забыто,будущее-закрыто,есть только-настоящее,оно только ценно и важно,и только в нем мы живем,поэтому так и называется "настоящее".
Конечно же сейчас сама никуда не уеду,мое сердце там,где моя семья,вот подрастут старшие мальки,тогда посмотрим. :D Да и потом,мне же еще надо тебя поддерживать аиста дожидаться (почему то кажется,что будет пацан :D  :D  :D ),а это серьезное дело,которое не терпит отвлечения,тем более на переезды :D
ой,ты только не смейся и не тем более не обижайся,но у меня такое наглое чувство,что у тебя уже,либо вот-вот ;)

Ой, Мариш, ну конечно без твоей поддержки я никуда. Серьезно, это настолько для меня ценно! Так что даже если ты надумаешь когда-то переезды, то только при наличии интернета. Договорились? :D
Меня очень улыбнуло ожидание аиста. :D  :D  :D  Я и сама его жду. Надеюсь тебя твое наглое чувство не подведет. Хотя пока нет. Но решение принято и будь что будет. Но у меня почему-то хорошее предчувствие.
О Жанне Фриске даже не знала. Почитала и ужаснулась. Но хочется верить, что она сможет это преодолеть. Тем более ей есть ради кого стремиться жить. Я надеюсь, что все у нее будет хорошо.

Цитата
Ксения пишет:
Но у меня почему-то хорошее предчувствие.
ха,не у тебя одной,и по другому никак и никогда,мы обязательно победим!!!

Ксюха,как там дела у тебя,проблемы на Родине не коснулись,ужас что творится,так хочется,чтобы мир и покой только на наших землях царили,не дай Бог войны,никакой.

Да, у нас конечно беспредел творится. Я не ожидала, что до такого дойдет. Я вообще всегда очень аполитична, но меня беспокоит ситуация с точки зрения мирного населения. Ну и надежда на какие-то перемены к лучшему присутствует. Хорошо, что я не в столице живу, у нас более нейтральная область. Ито на работе все запереживали, потомучто по стране в разных городах администрации захватывают. Мы как раз относимся к администрации. Короче назначили дежурства, размотали бронзбойты и типа готовы к захвату. Смех, но не от веселья. А в Киеве вообще люди спокойно по улице боятся ходить.
Что-то я немного расклеиваюсь, приболела, а на работе как раз ответственный период близится. Не предназначена наверное для таких морозов. То дождь шел при минусовой температуре, то мороз -20. Ддд. :)

Таааааааааааак,не киснем,лечимся,но не киснем,прорвемся,все будет хорошо,слышишь?!
Это просто обстановка бяка,настрой общий,все пройдет,забудится.Я тож не люблю политику,просто считаю,что наши народы братья кровные,переживаю за всех,а как показали шахтера всего черного,Боже,думаю,вот этот Человечище в аду работает и нет у него другого выбора,и не надо,главное мир в стране,домой приходить и быть обласканным домочадцами.Ксюня,моя,не болей пожалуйста и не пускай в душу трепет,у нас с тобой другие цели,целую,обнимаю....у меня интернет сдох,пишу с компа детей,буду позже :)

Мариночка, спасибо!!! Ну ты - талант! Срочно пора книги писать.  :) Умеешь ты это дело. Вот одно сообщение написала - а мне улыбка на целый день и заряд еще на недельку.
Я активненько лечусь. Дома неделю посидела, на улице вообще все занесло, мороз и ветер, нос не высунешь. Да и дома не жара. 2 пары носок, 3 свитера, вот так и лечимся. :D
Скорее восстанавливай инет, ждем возвращения.

Всем приветик! Как у вас дела????

Катюша, приветик!!! Как у тебя дела? Как самочувствие, настроение, состояние, как малыш твой?
Я вот приболела, даже антибиотики назначили к большому моему сожалению. :( Но уже получше становится.

Мы хорошо! Растем не по дням, а по часам! Вот записалась на субботу на осмотр гинеколога и планирую кровь сдать!

Катюша, умничка! Надо о себе тоже заботиться. Пиши по возможности почаще. Мы скучаем. И всегда очень интересно читать о единомышленницах, и о детишках. :D  :D  :D

Хорошо Ксюша, а сама то как? Решились на пополнение?

Только и решилась. Совсем недавно. :D Но заболела, пришлось пить антибиотики. Так что пока откладывается. Вот как закон подлости какой-то. :cry:

Молодец! Поправляйся и дерзайте! Удачи тебе! Легкой беременности! Ты только обязательно пиши! Буду делится с тобой своим опытом!!!!  ;)  ;)  ;)

Ксения,
Самое главное это вера! Ты верь и обязательно все будет хорошо!!!!

Ксения,
Вот молитва, которую я читала всю беременность и утром и вечером! Молись и все твои молитвы услыш Господь Бог и обязательно поможет!!!!

Молитва беременных женщин                                                                                     Божией Матери                                                                                                                                                                                                                                                                О преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дочери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какой радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедше в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь моя, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Пресвятая Царица Небесная, приими смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

Катюша, спасибо большое! И за пожелания и за молитву. У меня такие примеры замечательные в виде вас - девочек с этого форума, так что я верю и продолжаю верить! А там, как Бог решит.

Ксюша удачи!!! Все будет хорошо!!! Верь в это!!! Пиши!!! Помогу чем смогу!!! ;)

Девочки-красавицы,приветище вам большой :)
Ксюня,вылезла из простуды? "Господь не по силам не дает". Значит так надо было,и поболеть и антибиотики попить,принимай это как закалку для крепости духа.Хочу чтобы ты была здорова,нет требую просто,а ты выполняй,чтобы успевать бедрышками двигать.....потомучто мамы -это скоростные спринтеры :D уверенна,что у тебя все получится.
Катя,умница,что заходишь,как там бутузик сисю сосет? Если да,то у тебя в крови может показать белок пониженный,это даже у здоровых бывает.А молитовку эту я тож читала,каждый день :)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СРЕТЕНИЯ!!!
У меня еще не лады с интернетом,жду когда починят.

Привет, Марина! Мы хорошо, но крошка моя сисю не сосет! Молоко еще в роддоме пропало (((

Марина, приветище! Я получше. Уже остаточное долечваю. Вообще, сегодня первый день на Шри-Ланке. Планирую лечить нос океаническим воздухом. И теплом тоже. Спасибо за пожелания и поздравления. Всем-всем посылаю лучики солнца, улыбки ланкийцев и шум океана. :D  :D  :D

Моя ты радость,лечись,наслаждайся,заряжайся,улыбайся....вобщем напугай бяку,чтобы она дёру дала от твоих почечек на долгие-долгие-долгие счастливые годы :) Ага шум слышу :D мона звук погромче? :D
Кать,ну ничего страшного,что не сосет,растет,развивается-это главное,что еще мамам нужно,немножко здоровье для себя,чтобы оберегать и лелеять пузыриков.....а дети реально лечат,вот ща и вспоминаю свою бабушку,как она говорила "вот выйдешь замуж,появятся детки и не будешь болеть,потому что будет некогда это делать" :)  :D  
целую вас,девочки!

Всем привет. Вот у меня тоже ХГН. Периодически просматриваю форум. Благодаря счастливому опыту других решилась и родила доченьку-солнышко. Долгая была история. У меня немножко вопрос не в тему, а может и в тему, ведь любовь и понимание близких людей помогает. Так вот, поддерживают ли вас ваши мужья, понимают ли, интересуются ли вашим здоровьем. У меня вот никак. Сейчас лежу в больнице, белок в моче поднялся до 3,8 г, давление до 160. А со стороны многоуважаемого за неделю ни одного звонка. В больницу сама приехала ложиться. Доча с мамой.

Зина,привет! ну не поддерживает,значит мы поддержим,иногда выговорить свой страх,боль,проблему приносит хорошие плоды и становится легче на душе,не надо пока грузить себя отношениями к тебе мужа,самое главное сейчас для тебя-это ты сама,лечись,живи ради доченьки.Очень трудно,особенно в стенах больницы,но надо,надо и всё!Мы и наша жизнь состоит не только из болячек,поэтому любые вопросы для нас в тему,заходи,поговорим.В основном,да родные участвуют и помогают....но мы не знаем до конца что чувствует здоровый человек,любящий того,кто болен....кто-то становится горой-опорой,кто-то смеренно молчит,молится за него,а есть и такие,кто трусит,не может смотреть и выносить проблемы любимого,не от нелюбви,а от немощи своей,страха...старается убежать.Поэтому надо подождать с выводами,самой окрепнуть и при любом раскладе выйти достойно.
У меня сейчас проблема с инетом,буду заглядывать.Спокойной всем ночи и удовольствий :D если есть возможность

Марина, спасибо. Вы все правильно написали.  Философия жизни показывает, что нужно забить на все, не переживать, а там дальше ситуация разрешится.  День прожили и то хорошо. У меня есть доча и это самое главное.  Я писала, что лежу в больнице. Так вот, белок в разовой уменьшился  до 1,6, давление снизилось. Но врачи не торопятся выписывать домой. От груди дочку отлучила, теперь решается, что мне дальше принимать.  Если кто рожал, как у вас после родов было, обострилась ли болезнь, что принимали?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 109 След.