Вот время чуть освободилось.Расскажу вам историю поучительную с моим новым котиком Васей произошедшую.Недельку назад пошла моя маманька в лесок прогулять собачку,а с ними и Васек увязался.Ходили они так последнее время частенько,всем хорошо,маманька дышит,собака бегает,кот по деревьям прыгает,вообщем идилия.Короче,приходят с прогулки вдвоем с собачкой(первая маманька

,ах,ах-кот потерялся,караул.Я говорю:"Успокойтесь,никуда не денется ваша прищепка шерстяная,к ночи появится."Для сведения,коту около 4-х месяцев.Уже поздно,нет кота,пошли по лесу,темно......,тишина.Ладно,думаем,пошел погостить к кому-нибудь паразит неблагодарный.На следующий день такая же история.Маманька в лес,тишина.Собрались объявления клеить,написали.Прошло уже две ночи и еще пол дня.А ночи то холодные были,одна вообще морозная.Говорю я:"Сходите-ка еще разик,авось проявится Василий.Приходят.Типа,где-то кот кричит,не понять где.Я говорю,что наверное кукушка это квакает вот вам и показалось.Ну пошли.Метров через 500 слышу мяукает кто-то.Сразу сообразила(а я очень сообразительная

),раз мяукает,значит это скорее всего кот!Иду на крик,вопли громче,кота нет,вопли тише,опять нет.Ага,думаю,наверное на небо полез....Поднимаю голову и вижу нашего красавца посреди хорошей елки,где-то на высоте между 5-м и 6-м этажом.Ах ты говорю,заботливый ты наш:-до Нового года еще два с половиной месяца,а ты уже елку наряжать полез.А он мне:Что то мне тут не нравится,вызывай вертолет с Мчеэсом.А дерево внизу без веток совсем,забраться невозможно.Ну стала я ему объяснять как спуститься правильно.Слово Молодец раз 30 повторила.Сначала он на веточку,на другую,третью,я его хвалю....,потом осмелел чуть,хвост вниз свесил,глазища выпучил и по стволу вниз.Через 20 минут операция по спасению древолаза Василия была завершена и он под мышкою был доставлен домой.К чему рассказываю.Когда на руки его я взяла,смотрю тепленький,ничего не отмерзло,хвост не отвалился,только заметно полегчал.Восстановился он удивительно быстро,можно сказать и не восстанавливался вовсе.На следующий день стал абсолютно прежним Василием,только более опытным

Вечером только зашел ко мне в комнату(обычно я его не пускаю),залез на руки и говорит:Я бы конечно и сам слез и без вас,но ладно,Спасибо.Так вот я и подумала......,может,Маша,вам с Ксеньей тоже на елку того самого?

Вот кот до елки бегал от плошки к плошке и думал,что если не поест в очередной раз,то погибнет совсем навсегда,а после елки даже в еде более дисциплинированный стал.Поест,перерыв,лежит думает,вспоминает наверное как елка его ночами убаюкивала.Раньше маманька в кухню(а кормит его она)-кот сытый-не сытый-прыг и к ней.А сейчас если сытый,лежит размышляет.И ничего с ним плохого не произошло и веселенький такой-же.Вот так.Это я к тому,что день на соках-это трудно.Конечно если бы мой котик весной на березе оказался,он бы наверное березового сока себе добыть постарался и пользы было-б больше.

Но и так хорошо.Так что вот и нам есть чему поучиться у братьев меньших.
Ноги,руки мерзну конечно по причине плохого кровообращения.Кровообращение нарушено только из-за загрязнения организьма.Единственный выход очевиден,налаживать питание,восстанавливать кровообращение.Для восстановления циркуляции очень хорош бег на месте(можно и не на месте)на носочках.Бегать от 5-ти до 10-ти минут.Если получится чуть пропотеть,значит эффект хороший.Первое время пропотеть будет сложновато,но это не беда.Но опять же без наладки питания все это не поможет.Можно побегать с утра,потом выпить сок,а потом уже поесть если захочется.Наевшись можно бегать,можно не бегать,ничего не изменится.Да,еще.При таком подходе,когда начинает улучшаться циркуляция крови,будут вылезать скрытые болячки,типа-вдруг полезли сопли или появился какой-то кашель.Давить это ни в коем случае не нужно,иначе будет не бег,а топтание на месте.Нужно ждать когда все пройдет,но это процесс не быстрый,но это того стоит.Попробуйте,потом отпишитесь,я еще чуть уточню детали.
Про хлеб в следующий раз,как время будет.По поводу водички Маша молдец,значит не все потеряно.Жэстчайшэ