Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

И кстати нефролог - тоже ЧЕЛОВЕК, один нефролог, два или три, ЧЕЛОВЕКИ все :)

И ничего я не в шоке,а очень даже спокойненькая и Наде тоже желаю только хорошего всего и хочу чтоб она обязательно осталась здесь,иногда можно и потерпеть если где-то расходятся мнения.Просто видимо всему свое время...
Надежда,насчет функция сохранна и т.д. уже я писала и не раз что ничего(тьфу-тьфу....-тоже как-то писала :( ) не отекает и все выводится без проблем, а к врачам-то я не хожу и во врачебной казуистики не разбираюсь и не желаю(подход такой),так что более по почкам ничего не скажу от имени врачей.Вот еще только скажу,что простужаться не боюсь,отношусь к этому спокойно,а в случае заболевания немножко голодаю и все проходит.
Вот Ксюша теперь исчезла,задумалась бедняжка.Не грусти Ксенья,раз думаешь значит мозг есть! :D Или ты по поводу ковра :?: Если он тебе так дорог,оставь себе! ;)

Пять нефрологов-пять человеков :D Господи прости дуру......

Надежда, не уходи!!!!!!  ;)  ;)  ;)  Ничего страшного не случилось, просто напиши, что тебе не так уж и плохо с нами было все это время (ну как с нами, я тут вывалилась на промежуток времени), а тут что то разошлась :D   ;) , пусть даже ничего нового ты  и не узнала. Да и нового по ходу в медицине то и не придумали еще. Так что улыбаемся и машем. Эх, на улице тепло вроде, это я про погоду.))))))

Цитата
Маруся пишет:
Пять нефрологов-пять человеков   Господи прости дуру......
:D  :D  :D  :D  :D  :D

Маруся,
Чувство юмора великолепное))))) Я читала пьесу, чуть успокоилась. Это шедевр определенно  :!:

Машунь,а ты на зиму тоже в спячку впадаешь?Или у тебя в холода берлогу продувает? :D

Надюша, не расстраивайтесь, прошу Вас. Я как человек добившийся своего маленького чуда, практически нулевого белка, хочу сказать, что Маруська обаятельный негативист, наверняка с легкой формой хгни . Не дай бог кому-то с тяжелой формой пойти по стопам отрицания медицины. Все- таки это многовековой опыт, многие вещи лежат в области здравого смысла!
Ребята, делайте, что хотите, но если писаете почками, дайте лекарствам заштопать те дыры в мембранах нефронов! Предн. страшное дело, но работает. Грамотно есть, грамотно все делать и отходишь, практически бесследно. Цитостатики тоже не подарок, но есть избирательные, но они работают! Позитивное мышление означает по-моему, что надо верить в победу, тупо верить в победу своего организма, своего врача, своей тактики.
Вы извините меня, я сейчас говорю просто сердцем. Здоровые АБСОЛЮТНО люди летают в космос, все остальные максимум практически здоровы, разве нет? В любом источнике первым пунктом профилактики хгн идет лечение любых, самых мелких воспаленй. Они как бы мобилизуют иммунитет и увеличивают вероятность сбоя. Небось все терпели зубную боль, на ногах переносили ОРЗ, и т. д.
Кстати, я очень много узнала из этого сайта именно полезного, научного и толкового.
Не надо Надежду ругать, а прислушиваться и брать на вооружение. Легко говорить об обобщенном "позитиве", труднее о полезном"позитиве",как помочь.
Если бы я не узнавала бы все, все о болезни, ничего бы хорошего не было, 100%.

Не дай бог кому-то с тяжелой формой пойти по стопам отрицания медицины. Все- таки это многовековой опыт, многие вещи лежат в области здравого смысла!

Вот именно! Меня не слушаете! Лену послушайте.

Маша, как я рада тебя здесь видеть! Как твое здоровье? Поделись своими результатами, как сейчас анализы? Занимаешься ли йогой? Шум в голове изгонять надо. Не дело это.

Катюшка, ты куда пропала? Вся в заботах о своем счастье? Как твои дела? Ты высыпаешься, признавайся?  :D
Маруська, я что-то даже подумать не успеваю. Совсем туго со временем. Сейчас друзья гостят, я их развлекаю. Да и вообще, домосиденье меня рассредоточило, ничего не успеваю делать.

Леся, у меня проблемы с зачатием. Тоже что-то с гормонами. Но я, честно говоря не обследовалась на этот предмет. Пока доверяю Богу, что пока не время.

Вообще никто не расстраивайтесь.Все хорошо.Это я вам как негативистка говорю! :)

Девочки, а у кого проблемы с зачатием, вы у гинеколога хорошего обследовались? Делали УЗИ, ГСГ?

Ксения, привет привет!!!! Здоровье мое стабильно неважное, но не буду огорчаться, все будет хорошо, мысли ведь позитивные. Йогой это громко сказано в моем случае. Тем более, что расслабилась была здорова, болели по очереди в семье и другие заботы. Но я все со своим плугом  :D , как обезьяна с гранатой. :D  Еще хотела сказать, что после плуга, когда расслабишься и лежишь, то чувсвуются почки, как это не странно бы звучало или может это глюк,  такое легкое побаливание что ли, потягивание, не знаю как назвать и хорошо это или плохо. Вообще собираюсь пойти на йогу на нормальные занятие с преподавателем, уже и насмотрела куда, но недошла пока. Все в планах, так что пока так.  :)

Маруська, Холодов мы не боимся,  :D  :D  :D у нас валенки есть :D

Тады вот что,Маша,валенки сожги в печке,а то в тепле опять в спячку впадешь и тута тебя долго не видать будет! :D Ты вот ответь мне по тихому,поняла ли про что я писала.Там есть у тебя одно местечко в ответе.....Ты мне по секрету скажи :D

Читаю вот этот форум, на 2 страничке, с самого начала. Этих людей уже здесь почему то нет, наверное им надоело, а может и не до этого. Вот вы мне тут говорите, что злая я, зараза такая! Смотрите:

Здраствуйте,у меня гломерулонефрит с нефротическим синдромомХПНо поставили в 2006г.Всё началось с ноября 2005г появились сильные отеки перестала вобще писать,надулась как шарик.На скорой отвезли в больницу пролежала три месяца нечего не помогало.Пила преднизалон 10т в день,цитастатики,делали пульсотерапию и мн ещё чего.Я даже в тайне от врачей бросила пить преднизалон,состояние только ухудшилось врачи назначили пить его заново.Через три месяца выписали на пять дней потом должна бала опять лечь.Но на принадзалоне меня оставили пила по 2т в день,я сама с него со шла уменьшая потихоньку дозировку. В больницу больше не легла.Ходила к урологу в поликлинку сдавала анализы,пила курантил в паре с глюконат кальцием это мне нефролог посоветовал.Овес пела но нечасто.Белок был всегда от 0.3 до 0.6г.Но за это время больше не отекала,в туалет ходила нормально,креатинин в норме давление 110\70 жалоб не было.Тогда я не понемала всю проблему этого заболеванию пила алкоголь.C возрастом картина стала проясняться.Cейчас мне 30ть беремена срок 7мь неднль.Геникологи дали направление на обследование.Cдаю анализы всё в норме но белок 0.845.Начала пить курантил.Врачи собрали кансилиум запрещают рожатьговорят что во время беремености может развиться почечная недостаточность,что эта дорога на диализ.Слёзы льются не знаю что делать.

На это сообщение есть вот такой ответ:
Светлана рожай, я родила двоих и белок у меня 1 гр. был и еще креатинин и мочевина повышена. Нормально выносила. Больше гуляй на свежем воздухе. Я тоже курантил пила и конефрон. И не с такими диагназами рожают. Надейся на лучшее. Зато потом как приятно когда детки глаз радуют.

Ну и как вам такой ответ? На мой взгляд тяжелый случай, в смысле сам ответ тяжелый случай. а ведь человек поверить может и эту... послушает, а не врачей. вот беды натворит. А вы говорите я злая. Лучше злая, чем совсем безбашенная!

Не, реально, это ппц!!)) Эмоции переполняют просто. Рожай! Она ей советует, там и следующая такая же!! А у девочки ХПН уже.

Ладно, всем чао)Не болейте :)

Екатерина Костюк,
Подскажите,а анализы до беременности у вас нормальные были?

Надежда,
Я буквально вчера была у гинеколога.она мне про возможные гормональные проблемы как раз по узи и сказала((направила меня на анализы крови(гормоны проверить)

Леся, я сильно анализы не контролировала, но перед зачатием сдавала, белок 0 был

Маша,сними хоть один валенок и ответь... :D И еще расскажи мне поподробнее про плуг,что получается.Помнится ты поначалу его совсем сделать не могла,кричала что лопнет в голове что-то.Как сейчас,сколько минут?Хочу еще кой-какие рекомендации дать,без загрузки,не волнуйся....,чтоб ты на лесапеде гонять могла!А потом можешь и второй валенок напялить!Я тоже может на время себе валенки куплю,а то засиделась тут.Лучше за грибами в лес схожу :D

Маруська, привет, я не в спячке, нет, я просто активничаю  :D А ты решила стать лесной нимфой, это правильно, в лесу хорошо, благодать и дышать хорошо, я тож люблю, правда лес, а не грибы  :)  
Я уже писала, что лодырничала, когда болела и когда уезжала.
Так значит про плуг: очень легко и просто все получается если делать ежедневно и не лодырничать, хочу сказать что появляется какая то легкость в теле даже, несмотря на потягивания в спине и в голове ничего не лопается. Но если забил пару дней, то уже се, уже мне тяжеловато, уже застой, больше забил, больше застой, все сначала. В общем я на пути того, чтобы четко делать каждый день упражнения, даже пусть по пару минут. У меня пока больше 10 минут не получается, то кто то войдет, то кто то отвлечет, то кому то что то снова надо  :D . В общем мамой быть хорошо, но с планированием своего личного времени беда просто. Еще один человечек мне говорил, что хорошо делать упражнение такое, как "ходьба по стенке", лежа на спине, попой ближе к стенке, ножки вверх, подошвы ножек на стенку и пошла, чем выше научишься, тем молодец, но это все как то не то. Мне ближе плуг, я пока с ним тока дружу, ну и змею конечно же, куда я без змеи то  :D  :D  :D . Нравиться после упражнения расслабление  ;)

Хочу девочкам ответить, Лене и Наде. Девчонки, поверьте, здесь никто не против традиционной медицины и совсем не враждует с врачами. Я вполне нормально хожу в поликлинику и очень адекватно со всеми общаюсь. Мы просто говорим о разном. Если вам в жизни так повезло и вы нашли хорошего специалиста, это другой вопрос. Я эти похвастаться не могу. И еще, я уже писала :!: , что не знаю что ждет впереди,может случится и так, что будешь хвататься за любую веревочку, но на данный момент, такое лечение, которое предлагают мне наши специалисты, я не готова принять, по определенным для меня причинам.  Что касается "дайте лекарствам заштопать те дыры в мембранах нефронов". Я считаю так: если бы все было так просто, то конечно бы дали эту возможность. Но дело в том,что ничего преднизолон не штопает, ничего, я в этом уверена 100%. Гормон он и в африке гормон, как гормоны в креме от высыпаний, ты им пользуешься, но это не значит, что ты можешь вылечится от проблемы. Проблема просто спрячется от испуга и будет сидеть в организме и спать, покуда не наступит момент выстрелить, не обязательно в том же месте. И ничего он не штопоет, этот преднезолон, я знаю много примеров, где лечение  как мертвому припарка, покуда пьешь, то хорошо, и то не всегда. Девушка восемь !!! лет пьет, и еще себе букет заболеваний нажила. Просто никто не знает причину болезни и поэтомоу гормон, это все что может медицина наша на сегодняшний день, что конечно же очень печально, вот поэтому мы здесь и общаемся. Все очень сложно, но хочу сказать, что и простуду я стараюсь лечить без таблеток, и у меня все получается, почему нельзя попровбовать и с другими своими проблемами. НО !!! я согласна с Леной, везде нужно и ко всему подходить с головой, желательно не пустой  :D  Гормон, как я понимаю, просто блокирует работу вашего иммунитета, направленную на раздражитель, в данном случае раздражитель - это почки. Что в этом хорошего? хорошо, если это потом не аукнится на других органах, так как организм лишен своей главной защиты, иммунитета, и кто знает что он будет вытворять этот организм. Но!!!! я повторяю, что искренне рада за вас, кому помогло, честно и ка на духу. Я хочу попробовать по другому, это не значит, что я глупая или совсем необразованная в плане своей болезни, или к этому халатно отношусь,  просто я такого лечения на данный момент не приемлю. Просто я считаю, что если есть яд, значит есть и противоядие.
И девушка эта Света писала про беременность (что цитировала Надя), нам с вами Надя тяжело понять, что значит хотеть стать мамой хотя бы одного ребенка, так как я понимаю вы тоже мама. Поэтому не будем осуждать человека за его выбор. Нужно поддержать, может ей и жизнь не жизнь будет если она откажится от возможности стать мамой.
Моей знакомой удалили почку и запрещали рожать и вообще нагрузки по жизни, и учиться на дому рекомендовали, у нее немного другие проблемы, не гломерулонефрит, но букет хороший. Сейчас она замужем, у нее два высших образования и замечательный муж и дочка. И она не представляет своей жизни без своей семьи. Просто каждому свое. И я полностью согласна с Леной, просто полностью, "многие вещи лежат в области здравого смысла! ". Просто нужно сделать для себя выбор, вот и все, и себе не изменять, и верить в себя, верить, что Господь бог с тобой, и ты все сможешь с его помощью!!!! И чудеса бывают, если есть вера и здравый смысл  :) .

Ой, опять не подписалась
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 109 След.