Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Погода странная, но настроения не портит  :D  :D  :D . Маруська, ну какая ты сумасшедшая. Если так, то я тогда тоже такая :D  :D  :D , ибо слушаю тебя двумя ушами, не отвлекаюсь. Все будет хорошо, я настроена (только главное не отвлекаться от положительного настроя, во как. Бывает отвлечешься и все, все забракуешь. А нам нельзя,ни ни!!!!). Так что ждем твоих умозаключений.  А лесапед точно прикуплю  :)

Маруся, да, астма , была до хгн. Вялотекущая, я ее не очень и лечила, к сожалению. Я думаю, что эти болезни точно связаны.Хочу еще спросить у тех, кто принимал преднизолон (метипред) – были у Вас боли в сердце на фоне приема лекарства?

Девочки, вы прикалываетесь что ли? Вы че, серьезно думаете, что найдете единую причину от гломерулонефрита и вылечитесь одним лекарством?))Просто читаю, а вы так серьезно отвечаете на вопросы, про шум в ушах и т.п)))

Да... Не смешно конечно...Горько. Надежда - всегда должна быть! Это верно! ;)

Лучше скажите мне пожалуйста, кто-нибудь болеет более 7 лет здесь? Есть такие?

Надежда,
Вы сейчас хотите сказать , что после 7 лет болезни все умирают ???? :(

Я хочу спросить, и не более! Для своей статистики)

Как видите, я пока жива

кто-нибудь болеет более 7 лет здесь? Есть такие?

Мне было бы интересно пообщаться с человеком, который болеет давно.

Надюша, ты меня прости ради Бога, но вряд ли здесь вообще есть такие, которые могут прикалываться по этому вопросу. Вот мне с моими проблемами совсем не до приколов. Но и книги томами перечитывать я не хочу, не потому что мне не интересно, просто я считаю это бесполезно для меня конкретно, все что нужно для меня опять таки я прочитала. Надежда,  Вот ты меня прости прошу, но ты столько книг перечитала, а не делаешь самого элементарного, о чем написано везде, что нужно делать больным гломерулонефритом в первую  :!: очередь, не соблюдаешь диету :!:  Я и сама с этой диетой грешна, но мне то можно, я ж книг не читала. Я не думаю, что можно вылечится чем то одним, но я уверена непрошибаемо просто, что все возможно. Преднизолон просто убивает иммунитет  :o , но не причину болезни :!: . Дело в нашей лени, я тоже по природе своей бываю очень ленива. И я уверена, что шум в ушах это точно связано с болезнью, как бы ты Надюша не иронизировала, так как я прекрасно знаю с кем вместе он пришел этот шум. Может и холестерин у меня 10 только потому, что я плохую еду кушаю. Абсурд, хотя еда тоже виновата конечно, но не настолько. Все взаимосвязано в организме. Проще всего выпить эту таблетку, но проблема в том, что она не уберет причину болезни. А как жить то потом. Один внешний вид человека от приема гормонов меня пугает (как женщину), не говоря уже о побочках страшнейших  :o  :o  :o . Да ты и сама Надежда,не хочишь пить эти чудо таблеточки, ведь так?
И на самокат все же, Надя, садись, ну хоть иногда, только без фанатизма.
Нужно пробовать и пытаться, все что возможно делать, а вдруг получиться. В церковь наконец ходить и просить (и кстати многие молитвы услышаны, и люди выздоравливают, ибо верят. Хотя и книг не читали и не знаю как и называется, то что с ними происходит). Поэтому делимся и пробуем  ;)  :(

забыла подписаться, енто я

То,что это ты, это и так ясно) А про диету в книжках не пишут особо. Еще раз говорю, ограничения соль (при отеках и повышенном АД)и животный белок при ХПН. Это основные принципы диеты при гломерулонефритах. Ни в одном учебнике не написано про шоколад, чеснок, макароны и т.п. Еще раз, питание сбалансированное, малосоленое с ограничением животного белка! И это все! Про то, что преднизолон лечит следствие - я хорошо понимаю и считаю, а точнее глубоко убеждена, что не читая этих книг ни хрена я бы ни в чем не разбиралась бы. Лежала я в больнице пару раз, видела людей, которые говорят у меня креатинин 150, мож меня полечат!! Но меня поражает, блин! Как же так можно!! Болеть и не знать что с тобой! И такие бывали там кадры! Так вот я предпочитаю знать и вести себя аккуратно. На самокате конечно буду кататься летом. Почему нет) Хотя, трудно сказать, что будет к лету, много воды еще утечет.

Конечно, преднизолон и цитостатики никто не хочет.  Но, если у кого белок шпарит 3г/л, а то и больше, что же делать?! Приходится и преднизолон слезами запивая!!

Машуля,ты меня порадовала.Надежда,для статистики я болею больше 25 лет.Это после того как в больнице после биопсии поставили диагноз.А по своей статистике я болею с роддома или с того возраста,как себя помню.Кстати в школе и спортом занималась и перспективной была и тренер из меня чемпиенку хотел сделать.НЕ сложилось.Я понимаю по причине скрытого недуга.В школе сидела на первой парте и все равно плохо видела,но не признавалась в этом и посему училась то на 2 то на 5.Ну а тут вот стала заниматься с головою,восстанавливать кровообращение и т.п.(нет смысла писать)и вот и обнаружила что причина то там и была всю жизнь.А я ведь жила и не знала.И вот посему иммунитету сил не хватает и он пытается восстановиться отбирая энергию у других органов,а у каких-это кому как повезет.(кажется я это когда-то говорила :) )Такая петруха.Так что Маша,ты иди потихоньку путем безтаблетным,мы надеюсь найдем подход.Кстати ,мне кажется,ты понимаешь о чем я :D Надя,как правильно сказала Маша,здесь никто не прикалывается.Все прекрасно осознают и задачи и проблемы и ответственность.А то что меня  бывает несет,так это от операции по переделки пола,ведь я стараюсь эти подлые мужские гормоны задушить,а они лезут,лезут.Это побочки,я уже говорила. :D Слава Господу в тот день когда я решила пол поменять,хирург заболел! ;)

И вот посему иммунитету сил не хватает и он пытается восстановиться отбирая энергию у других органов,а у каких-это кому как повезет.

Вот эту фразу мой мозг понять никак не может. Подкрепите чем-нибудь свои слова. Желательно с научной точки зрения.

Т.е. ты хочешь сказать, что причина в нарушении кровообращения? У всех?) А я вижу хорошо, с детства. И при чем тут зрение? Зрение имеет место быть, об этом пишут в учебниках.Но при определенных формах, как следствие, не могу говорить точно, но помню, что об этом читала. Ок. Ты болеешь 25 лет. Ну и? Функция сохранна? А форму какую ставят?

Ошиблась. Что - ТО читала об этом

Хочу обратиться с вопросом девочкам,которые рожали с ХГн.подскажите пожалуйста,у вас проблем с зачатием малыша не было??просто вчера была у врача,она мне по узи сказала,что скорее всего есть проблема по женским гармонам:(((но точной информации пока нет,анализы еще не готовы.очень хотелось бы пообщаться с теми кто решился на беременность и родил малышей.Я очень хочу стать мамой :cry:

Добрый день Леся!!! Я беременела и рожала с таким диагнозом!!! Проблем с зачатием не было, единственное беременность тяжело протекала, всю беременность лежала на сохранении!!! Анализы всю беременность были плохие!!!
А теперь к вам Надежда хочу обратиться, вы конечно не обижайтесь, но вы только по учебникам можете что то сказать, а как на счет человеческого фактора. Ведь правду же Маша писала, о том что есть случаи исцеления (или в учебниках такого не написано). Вот вы такая умная женщина, а диету не соблюдаете, все нефрологи говорят, что нельзя кушать жареное, копченное, соленное, консервированное ну и т.д., а вы все что в учебниках такого не написано.
Не обижайтесь, но ваше высказывание по поводу детей меня конечно очень задело, я беременела с хгн и что теперь, да было тяжело, но Господь Бог помог мне, рожала я сама, кесарево мне не делали и родила между прочим доношенного ребенка, и тьфу тьфу тьфу себя нормально чувствую и на второг ребенка тоже решусь, немного под лечусь, но не таблетками, а так как сама решу!
Так что вот так, вы пожалуйста свое мнение не навязывайте, порою даже читать не хочется!!!
Если чем обидела извините, просто не смогла все в себе больше держать!!!
Девочки всем хороших анализов и конечно же здоровья!!! Господь услышит наши молитвы и обязательно поможет!!!

А я и не ем копченого))) В копченом соли много)
Ваше здоровье - в ваших руках!  ;) Всем желаю здоровья

В консервированном тоже много соли, а жареное мне нефролог (2 нефролога) говорили можно. Ну вообщем да, полагаюсь всегда не только на свои ощущения, но и доказанные научные факты. :)

А Вашу агрессию понимаю, ведь всегда хочется слышать и читать то, что ХОЧЕТСЯ,а я пишу порой не то, что вам хочется прочитать, а то, что я знаю. Все очень просто, я ни капли не обижаюсь. Я Вас понимаю.

В принципе, я ничего нового для себя, к сожалению не узнала на этом форуме.

А по поводу родов, что сказать, на то есть врачи, они вам и помогут в этом!

Ой, девчонки, ну и развели мы базар!!! Что бы до драки не дошло  :D  :D  :D

Надя, Надя, что же ты злая то такая, твои проблемы с нервной системой так и лезут через мой монитор. Ну нельзя же так. Раз ты ничего не почерпнула здесь нового на этом форуме, так что же ты сидишь  еще здесь, среди таких непонятых тобой как мы. Зашла, навязываешь свои знания и еще недовольна тем, что кому то они не по душе (наверняка есть и те, кому по душе :) ).

Нет никакой агрессии, есть непонимания вашей настойчивости. Вы читайте ваши книжечки, ешьте жареное (кстати мне кажется оно и здоровому то люду не очень, не то, что таким как мы, но это дело каждого), живите полной жизнью как хотите, что же вы то другие мнения ругаете, не дав и рот раскрыть, обижаете. Мы же делимся.  Вы лежали в больнице и видели кадры, которые хотят выпить таблетку чтобы им креатинин в норму привести, ну уж простите, это нужно быть совсем уж человеком недалеким по моему, чтоб не знать простого о своей болезни. Мы не такие тупые, какими вы нас делаете. Я то на ВЫ то на ТЫ. Но помнится мы на ты переходили.

Если Надя ты читала форум сначала, то могла бы наверняка заметить, что создатель уделяла таблеткам второе место, больше говорили о радостях жизни, о семье, о детках, о беременности и хорошей погоде, о душе и Боге. Это я все к твоей фразе: В принципе, я ничего нового для себя, к сожалению не узнала на этом форуме. Ну зачем так?

Я всегда когда читаю перепалки, жутко неприятно становиться. Но не сдержалась, извините, написала и сама.
И вообще, я не экстрасенс, но определенными способностями обладаю, у вас явно идет какое то внутренне "хроническое" недовольство, у вас мало радостей в жизни? Я вам побольше позитива желаю, побольше улыбок, кроме книжек есть еще живые люди, побольше общения. и мне кажется, вы наверное с медициной связаны, ну может не врач, но связаны, да?

В общем девоньки, бережем нервную систему, скушаем по шоколадке и улыбнемся друг другу. Маруська наверное в шоке от нас, женщины есть женщины, что поделать. :)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 109 След.