Ой, девчонки, ну и развели мы базар!!! Что бы до драки не дошло
Надя, Надя, что же ты злая то такая, твои проблемы с нервной системой так и лезут через мой монитор. Ну нельзя же так. Раз ты ничего не почерпнула здесь нового на этом форуме, так что же ты сидишь еще здесь, среди таких непонятых тобой как мы. Зашла, навязываешь свои знания и еще недовольна тем, что кому то они не по душе (наверняка есть и те, кому по душе

).
Нет никакой агрессии, есть непонимания вашей настойчивости. Вы читайте ваши книжечки, ешьте жареное (кстати мне кажется оно и здоровому то люду не очень, не то, что таким как мы, но это дело каждого), живите полной жизнью как хотите, что же вы то другие мнения ругаете, не дав и рот раскрыть, обижаете. Мы же делимся. Вы лежали в больнице и видели кадры, которые хотят выпить таблетку чтобы им креатинин в норму привести, ну уж простите, это нужно быть совсем уж человеком недалеким по моему, чтоб не знать простого о своей болезни. Мы не такие тупые, какими вы нас делаете. Я то на ВЫ то на ТЫ. Но помнится мы на ты переходили.
Если Надя ты читала форум сначала, то могла бы наверняка заметить, что создатель уделяла таблеткам второе место, больше говорили о радостях жизни, о семье, о детках, о беременности и хорошей погоде, о душе и Боге. Это я все к твоей фразе: В принципе, я ничего нового для себя, к сожалению не узнала на этом форуме. Ну зачем так?
Я всегда когда читаю перепалки, жутко неприятно становиться. Но не сдержалась, извините, написала и сама.
И вообще, я не экстрасенс, но определенными способностями обладаю, у вас явно идет какое то внутренне "хроническое" недовольство, у вас мало радостей в жизни? Я вам побольше позитива желаю, побольше улыбок, кроме книжек есть еще живые люди, побольше общения. и мне кажется, вы наверное с медициной связаны, ну может не врач, но связаны, да?
В общем девоньки, бережем нервную систему, скушаем по шоколадке и улыбнемся друг другу. Маруська наверное в шоке от нас, женщины есть женщины, что поделать.