Цитата |
---|
Карина пишет: Еще добавлю - в Рунете все положительные отзывы пошли с января этого года, что как мне кажется, говорит только о массовой рекламной компании какого-то нового продукта. И отзывы видно под копирку пишутся))). Только и всего. Зато когда в гугле вбиваешь слово Lamerel в поиск - нифига за границей про него не пишут!!! А цена в наше время ни о чем не говорит, сейчас маркетологи умудряются даже отменное г..но в упаковку покрасивее завернуть и за дикие деньги впарить. Работа у них такая, г..но впаривать! |
Lamerel, косметика Ламерель
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика
05.09.2012 10:45:25
Вот-вот!!! Это меня больше и удивляет. Люди пишут о том, что не пробовали и не хотят пробовать. Так, услышали краем уха и пустили байку в сети. То менеджеры звонками тревожат, то "бабушка" в деревне сказала, что эти крема не эффективные, лучше свежими помидорами мазаться...
|
|
|
05.09.2012 19:56:58
|
|||
|
06.09.2012 10:57:23
А представьте заводы в Крыму, например, в маленькой Феодосии, где вроде с первого взгляда течет только курортная жизнь. Но производства там есть, начиная от алкогольных заводов и заканчивая мясным комбинатом. Вот так-то! Если Вы не увидели в Эйлате - это еще ничего не значит. Кремы Ламерель имеют все основания называться израильскими, учитывая их сертификаты и отличное качество.
|
|
|
06.09.2012 11:09:15
Я тоже сходила в салон, более того, я приобрела продукцию, пользуюсь 3-й месяц, ни грамма не жалею о потраченных деньгах |
|||
|
06.09.2012 13:13:58
|
|||
|
06.09.2012 14:44:59
Девочки, вы не поймите меня неправильно, я сама сходила в салон на процедуру и осталась в принципе довольна работой. Эффекта конечно от одной процедуры я не жду, это глупо. Но прежде чем принять решение о покупке набора, я хочу все узнать об этой косметике. Стоит она как самые популярные брэнды, но истории о ней я не смогла найти. Поэтому и интересуюсь, где ее производят и сколько лет. Сейчас же время такое, что могут продукт на рынок выпустить без проведения испытаний на его безопасность. Кожа у меня одна и я не хочу, чтобы через несколько лет она испортилась из-за использования непроверенного средства. Если кто знает где ее реально выпускают - напишите. Только без глупых сравнений косметического производства и винных цехов, на которых трудятся пять с половиной человек.
На мой взгляд - косметическая продукция должна выпускаться на официальном предприятии, где работают не только упаковщики, но и служба стандартизации, ученые и люди других специальностей. Которые косметику создают, проверяют ее на безопасность, испытывают ее эффективность и т.д. и т.п. |
|
|
06.09.2012 17:06:06
Пользуюсь кремами, производства Беларусь. Вот это действительно бомба - все ингредиенты натуральные, на кожу действует так, как ни один из других кремов. И никаких сомнительных недоразумений насчет происхождения косметики. Уверена, на 200%, что все стандарты ее производства соблюдены, т.к. это Беларусь, а там все делается по ГОСТу! Названия писать не буду, чтобы не сочли за рекламу.
|
|
|
06.09.2012 18:26:50
Откуда вообще товарищи у вас информация.что завод находится в эйлате.у них в представительствах весят сертификаты на косметику и там черным по белому написано город производитель ОФАКИМ.Я уже в интернете посмотрела,находится этот город на уге Израиля в 24 км от города Байэр-Шева.У них там и плантации,где выращивается продукты из которых и делают такие замечательные кремы.я купила этот набор и не одного дня не пожалеле.есть замечательное выражение"Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые средства"Лучше купить одно хорошее эффективное средство,чем в сотый раз покупать крем,который прибавиться в вашу коллекцию!
|
|
|
06.09.2012 18:39:29
Девушки присоединюсь к дискуссии по поводу мед.образования.Скажите,когда вы покупаете крем вы идете учиться в институт,чтобы его мазать?Девочки просто накладывают средства и показывают,его эффективность.Косметика очень удобна в домашних условиях.У меня нет медицинского образования,но я пользуюсь и эффект мне нравится.Каждая женщина знает,как мазать кремом лицо.Что больше всего мне нравится,что для потрясающего эффекта не нужно применять массаж и Дарсонвали.как в других организациях которые тоже предлагают свою косметику.Косметика все делает сама.Супер.Я была в офисе на Кировском заводе.Очень понравилось.Консультанту Алене отдельное спасибо.Очень подробно и интересно рассказала о свойствах косметики и результат был сразу заметен.Такого не от одного крема,даже дорог.я не видела.Буду мазаться и своим подружкам рекламировать.Спасибо за ваш продукт!
|
|
|
06.09.2012 21:38:52
|
|||
|
07.09.2012 10:23:31
А я видела, что одной даме привезли из Эйлата, а о том, что эти кремы производят именно там - я не слышала. А вот Офаким - это да, везде, кто был в представительствах Ламерель, об этом говорят. Спорить с тем, что там проживает больше мигрантов СССР не буду, но и не вижу в этом ничего страшного. Может и наши учредители, а технологии косметические все равно то израильские. И то, что эти крема качественнее намного наших - это факт, да и натуральнее тоже.
|
|
|
07.09.2012 12:21:09
Сходила на свою голову - отвратительно! Крем чересчур жирный, про работу "косметолога" лучше вообще ничего не говорить. К томуж есть много проверенных кремов, по нормальной цене.
|
|
|
07.09.2012 22:57:15
"Гость" а вы все крема сертифицированные покупаете? Или вообще не пользуетесь ими? Мне кажется что вообще никто не смотрит ни на сертификат ни на производство, а сдесь галословят, такое ощущение что все знатоки или косметологи. Я лично пользуюсь только дорогой косметикой и посещаю элитные салоны, в Ламерель пришла ради интереса, косметика хорошая, могу сказать точно, а у кого денег не хватает, так и нечего поливать грязью. Кто ценит, пользуется, кто не ценит, мажтесь детским кремом!!!
|
|
|
08.09.2012 00:04:06
|
|||
|
10.09.2012 10:38:24
Не знаю, Рокси, мне очень даже понравилось. Вообще никакой липкости и жирности на коже я не ощутила после нанесения кремов. Ваш комментарий больше похож на отписку. Вы бы уже подробнее нам написали, что да как. По поводу работы косметологов я тоже придраться не могу, девчонки очень милые и приятные, свою работу выполняют довольно качественно, хотя, может, и не имеют специального косметического образования. И последнее, назовите мне пжл., марки хороших кремов, которые можно купить меньше, чем за 2-3 тыс. рублей.)))
|
|
|
10.09.2012 15:56:33
|
|||
|
11.09.2012 09:57:33
Что за ерунда, сразу видно, что вы и не пользовались кремами ламерель. "Свиное сало" - ага, да с вами все будут спорить, так как это совсем не так. Если крем даже в руках тает и видно невооруженным глазам его водянистую, а не жирную основу. А деньги на ветер вас никто не заставляет выбрасывать, просто нужно быть объективнее и писать реальные вещи.
|
|
|
12.09.2012 09:58:22
Купила крема ламерель совсем недавно. Первоначально ходила в этот салон на процедуры, а потом решила экономить и приобрести себе набор домой. Средства очень хорошие, меня теперь даже и не смущает, что они новые. Раньше, я страдала от шелушения кожи, а благодаря нежной текстуре этих кремов у меня кожа перестала шелушиться даже после ветряных дней. Морщинки небольшие тоже разгладились, хотя глубокие все на месте. Еще хорошо, что ламерелевские крема отеки и припухлости под глазами убирают, это для меня тоже очень важно. Так что, вы сколько угодно можете писать, у меня все равно свое мнение об этой марке косметики.
|
|
|
13.09.2012 09:43:19
Нравится мне гель-лифтинг Ламерель. Вот он сразу видно, что разглаживает кожу и подтягивает тургор. Остальные крема больше похожи на питающие и увлажняющие, хотя и они мне нравятся, лицо на ощупь после них приятное, кожа бархатистая и нежная.
|
|
|
13.09.2012 12:12:00
|
|||
|
14.09.2012 10:48:19
За что платят?? Я просто лично пользуюсь косметикой и знаю, как она ложится на кожу, как впитывается и какой эффект дает. Так что о вашем свином сале кому-то другому рассказывайте. А сколько вам платят, за то, что вы белорусскую косметику тут продвигаете???? Спросите у любого, какая косметика лучше, израильская или белорусская, вам все дадут однозначный ответ, что первая!!!!
|
|
|
14.09.2012 23:16:52
|
|||
|
17.09.2012 10:16:18
Не знаю, я в Ламереле совершенно не сомневаюсь. Во-первых, я видела все сертификаты на эту продукцию, а во-вторых, мне очень нравится эффект, который дают эти кремы. Моя кожа еще никогда не была такой ухоженной и красивой.. Так что рекомендовать никому не буду, так как смотрю мнения у всех расходятся, но и сама пользоваться ламерелем не перестану!!!
![]() |
|
|
18.09.2012 10:56:09
Я поддерживаю вашу политику. Лучше занять нейтральную позицию и никого ни в чем не переубеждать! Сейчас такие люди у нас, что любой совет или положительное мнение о том или ином продукте принимают, как маркетинговый ход или рекламную деятельность компании. Понравился Ламерель, пользуйтесь, подругам и близким знакомым рекомендуйте, но не больше.))))
|
||||
|
||||