Lamerel, косметика Ламерель

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Ответить
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика

Цитата
Карина пишет:
Еще добавлю - в Рунете все положительные отзывы пошли с января этого года, что как мне кажется, говорит только о массовой рекламной компании какого-то нового продукта. И отзывы видно под копирку пишутся))). Только и всего. Зато когда в гугле вбиваешь слово Lamerel в поиск - нифига за границей про него не пишут!!!

А цена в наше время ни о чем не говорит, сейчас маркетологи умудряются даже отменное г..но в упаковку покрасивее завернуть и за дикие деньги впарить. Работа у них такая, г..но впаривать!
Вы бы, Карина, сначала попробовали косметику, а потом её г....ном обзывали!!!!Клиенты все рады

Вот-вот!!! Это меня больше и удивляет. Люди пишут о том, что не пробовали и не хотят пробовать. Так, услышали краем уха и пустили байку в сети. То менеджеры звонками тревожат, то "бабушка" в деревне сказала, что эти крема не эффективные, лучше свежими помидорами мазаться...

Цитата
Лилька пишет:
Искала в интернете информацию о Ламереле в Израиле - пишут об этом только на русских сайтах. Искала и на английском, и на иврите - никакой информации нет. В Эйлате, где его вроде делают, тоже ничего не нашла, посмотрела местные сайты - кромешное молчание. Вообще Эйлат курортный городок, в котором живет 48 тысяч человек, типа нашей Анапы
Все это очень непонятно. Представить завод в Эйлате не могу, я там отдыхала - вся заняты курортным бизнесом. Но тогда встает вопрос, где производят эту косметику? Может действительно в Китае или в России?

А представьте заводы в Крыму, например, в маленькой Феодосии, где вроде с первого взгляда течет только курортная жизнь. Но производства там есть, начиная от алкогольных заводов и заканчивая мясным комбинатом. Вот так-то! Если Вы не увидели в Эйлате - это еще ничего не значит. Кремы Ламерель имеют все основания называться израильскими, учитывая их сертификаты и отличное качество.

Цитата
Joll-Toll пишет:
Здравствуйте. Я сходила на косметические процедуры в Ламерель, привлекло словосочетание "лифтинг-эффект", и действительно результат есть. Продукт совсем недавно на нашем рынке, но в Европе, судя по всему, распространен. Ценник говорит о том, что не ширпотреб. Поделитесь впечатлениями, кто еще ходил?

Я тоже сходила в салон, более того, я приобрела продукцию, пользуюсь 3-й месяц, ни грамма не жалею о потраченных деньгах

Цитата
Гость пишет:
Если Вы не увидели в Эйлате - это еще ничего не значит. Кремы Ламерель имеют все основания называться израильскими, учитывая их сертификаты и отличное качество.
Мне лично очень хотелось найти там завод. Я писала выше, перечитала все в интернете - нет никакого завода(((. Ну не могут же про него просто ничего не писать, так же не бывает. Это же не стратегический засекреченный объект. И подружки из Израиля тоже писали ,что нет такого завода. А вы откуда знаете, что "Кремы Ламерель имеют все основания называться израильскими, учитывая их сертификаты"?

Девочки, вы не поймите меня неправильно, я сама сходила в салон на процедуру и осталась в принципе довольна работой. Эффекта конечно от одной процедуры я не жду, это глупо. Но прежде чем принять решение о покупке набора, я хочу все узнать об этой косметике. Стоит она как самые популярные брэнды, но истории о ней я не смогла найти. Поэтому и интересуюсь, где ее производят и сколько лет. Сейчас же время такое, что могут продукт на рынок выпустить без проведения испытаний на его безопасность. Кожа у меня одна и я не хочу, чтобы через несколько лет она испортилась из-за использования непроверенного средства. Если кто знает где ее реально выпускают - напишите. Только без глупых сравнений косметического производства и винных цехов, на которых трудятся пять с половиной человек.

На мой взгляд - косметическая продукция должна выпускаться на официальном предприятии, где работают не только упаковщики, но и служба стандартизации, ученые и люди других специальностей. Которые косметику создают, проверяют ее на безопасность, испытывают ее эффективность и т.д. и т.п.

Пользуюсь кремами, производства Беларусь. Вот это действительно бомба - все ингредиенты натуральные, на кожу действует так, как ни один из других кремов. И никаких сомнительных недоразумений насчет происхождения косметики. Уверена, на 200%, что все стандарты ее производства соблюдены, т.к. это Беларусь, а там все делается по ГОСТу! Названия писать не буду, чтобы не сочли за рекламу.

Откуда вообще товарищи у вас информация.что завод находится в эйлате.у них в представительствах весят сертификаты на косметику и там черным по белому написано город производитель ОФАКИМ.Я уже в интернете посмотрела,находится этот город на уге Израиля в 24 км от города Байэр-Шева.У них там и плантации,где выращивается продукты из которых и делают такие замечательные кремы.я купила этот набор и не одного дня не пожалеле.есть замечательное выражение"Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые средства"Лучше купить одно хорошее эффективное средство,чем в сотый раз покупать крем,который прибавиться в вашу коллекцию!

Девушки присоединюсь к дискуссии по поводу мед.образования.Скажите,когда вы покупаете крем вы идете учиться в институт,чтобы его мазать?Девочки просто накладывают средства и показывают,его эффективность.Косметика очень удобна в домашних условиях.У меня нет медицинского образования,но я пользуюсь и эффект мне нравится.Каждая женщина знает,как мазать кремом лицо.Что больше всего мне нравится,что для потрясающего эффекта не нужно применять массаж и Дарсонвали.как в других организациях которые тоже предлагают свою косметику.Косметика все делает сама.Супер.Я была в офисе на Кировском заводе.Очень понравилось.Консультанту Алене отдельное спасибо.Очень подробно и интересно рассказала о свойствах косметики и результат был сразу заметен.Такого не от одного крема,даже дорог.я не видела.Буду мазаться и своим подружкам рекламировать.Спасибо за ваш продукт!

Цитата
Гость пишет:
Откуда вообще товарищи у вас информация.что завод находится в эйлате.у них в представительствах весят сертификаты на косметику и там черным по белому написано город производитель ОФАКИМ.
Так это рекламщики на форумах такую информацию распространили, я тоже неоднократно видела что в Эйлате производят. Значит в Офакиме? В городе, где проживает 24 тысячи человек, из которых около половины это выходцы из стран бывшего СССР?

А я видела, что одной даме привезли из Эйлата, а о том, что эти кремы производят именно там - я не слышала. А вот Офаким - это да, везде, кто был в представительствах Ламерель, об этом говорят. Спорить с тем, что там проживает больше мигрантов СССР  не буду, но и не вижу в этом ничего страшного. Может и наши учредители, а технологии косметические все равно то израильские. И то, что эти крема качественнее намного наших - это факт, да и натуральнее тоже.

Сходила на свою голову - отвратительно! Крем чересчур жирный, про работу "косметолога" лучше вообще ничего не говорить. К томуж есть много проверенных кремов, по нормальной цене.

"Гость" а вы все крема сертифицированные покупаете? Или вообще не пользуетесь ими? Мне кажется что вообще никто не смотрит ни на сертификат ни на производство, а сдесь галословят, такое ощущение что все знатоки или косметологи. Я лично пользуюсь только дорогой косметикой и посещаю элитные салоны, в Ламерель пришла ради интереса, косметика хорошая, могу сказать точно, а у кого денег не хватает, так и нечего поливать грязью. Кто ценит, пользуется, кто не ценит, мажтесь детским кремом!!!

Цитата
Ольга пишет:
сдесь галословят, такое ощущение что все знатоки или косметологи
Ольга, это вы после косметики Ламерель стали такой безграмотной, злой и раздражительной? Неужели побочное действие каких-то компонентов??? Держитесь, Ольга, мы болеем за вас.

Не знаю, Рокси, мне очень даже понравилось. Вообще никакой липкости и жирности на коже я не ощутила после нанесения кремов. Ваш комментарий больше похож на отписку. Вы бы уже подробнее нам написали, что да как. По поводу работы косметологов я тоже придраться не могу, девчонки очень милые и приятные, свою работу выполняют довольно качественно, хотя, может, и не имеют специального косметического образования. И последнее, назовите мне пжл., марки хороших кремов, которые можно купить меньше, чем за 2-3 тыс. рублей.)))

Цитата
Ирина пишет:
Ваш комментарий больше похож на отписку. Вы бы уже подробнее нам написали, что да как
Подробнее о чем? Об ощущениях, что меня намазали свиным вытопленным салом, которое никак не впитывалось? Так я лучше за за 2-3-5 тыс.руб. куплю хороший проверенный крем, чем выброшу деньги на ветер.

Что за ерунда, сразу видно, что вы и не пользовались кремами ламерель. "Свиное сало" - ага, да с вами все будут спорить, так как это совсем не так. Если крем даже в руках тает и видно невооруженным глазам его водянистую, а не жирную основу. А деньги на ветер вас никто не заставляет выбрасывать, просто нужно быть объективнее и писать реальные вещи.

Купила крема ламерель совсем недавно. Первоначально ходила в этот салон на процедуры, а потом решила экономить и приобрести себе набор домой. Средства очень хорошие, меня теперь даже и не смущает, что они новые. Раньше, я страдала от шелушения кожи, а благодаря нежной текстуре этих кремов у меня кожа перестала шелушиться даже после ветряных дней. Морщинки небольшие тоже разгладились, хотя глубокие все на месте. Еще хорошо, что ламерелевские крема отеки и припухлости под глазами убирают, это для меня тоже очень важно. Так что, вы сколько угодно можете писать, у меня все равно свое мнение об этой марке косметики.

Нравится мне гель-лифтинг Ламерель. Вот он сразу видно, что разглаживает кожу и подтягивает тургор. Остальные крема больше похожи на питающие и увлажняющие, хотя и они мне нравятся, лицо на ощупь после них приятное, кожа бархатистая и нежная.

Цитата
ГОСТЬ пишет:
Что за ерунда, сразу видно, что вы и не пользовались кремами ламерель. "Свиное сало" - ага, да с вами все будут спорить, так как это совсем не так.
Вам много платят за такой бред??? Если крем не впитывается, то как его еще назвать? Таких денег это не стоит, действительно белорусская косметика в несколько раз качественнее.

За что платят?? Я просто лично пользуюсь косметикой и знаю, как она ложится на кожу, как впитывается и какой эффект дает. Так что о вашем свином сале кому-то другому рассказывайте. А сколько вам платят, за то, что вы белорусскую косметику тут продвигаете???? Спросите у любого, какая косметика лучше, израильская или белорусская, вам все дадут однозначный ответ, что первая!!!!

Цитата
Гость пишет:
Спросите у любого, какая косметика лучше, израильская или белорусская, вам все дадут однозначный ответ, что первая!!!!
Я сомневаюсь, что этот Ламерель делают в Израиле. Просто очень сильно сомневаюсь в этом. И большой минус - в Израиле про эту косметику насколько мне известно никто не слышал. Так что для меня лучше белорусская, ее точно не подделывают.

Не знаю, я в Ламереле совершенно не сомневаюсь. Во-первых, я видела все сертификаты на эту продукцию, а во-вторых, мне очень нравится эффект, который дают эти кремы. Моя кожа еще никогда не была такой ухоженной и красивой.. Так что рекомендовать никому не буду, так как смотрю мнения у всех расходятся, но и сама пользоваться ламерелем не перестану!!! :D

Я поддерживаю вашу политику. Лучше занять нейтральную позицию и никого ни в чем не переубеждать! Сейчас такие люди у нас, что любой совет или положительное мнение о том или ином продукте принимают, как маркетинговый ход или рекламную деятельность компании. Понравился Ламерель, пользуйтесь, подругам и близким знакомым рекомендуйте, но не больше.))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки