Lamerel, косметика Ламерель

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Ответить
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика

Цитата
Гость пишет:
Верно, зашла на сайт компании, там все адреса в полной подробности с телефонами и временем работы выложены.
Головой об стенку не пробовали биться? А то очень похоже, что вы стучались одно время и в результате не совсем понимаете о чем разговор. В РФ все адреса есть, кто бы сомневался! Нет адреса производства в Израиле, и его как я понимаю в принципе там нет, иначе к чему бы такое молчание? Нет никакой информации об этой косметике в других странах - вся реклама, форумная, только на РФ ориентирована. В общем - я считаю это разводиловом.

ЗЫ. Я была на процедуре - мне дико-дико не понравилось. Действительно девчонки писали, что белорусская косметика на порядок лучше.

И то что в салоне рассказывают - продолжение форумной рекламы. А сертификаты... В общем не смешите людей своими сертификатами - бренд должен не только сертификаты иметь, но и хотя бы небольшую известность. А ее НЕТ.

Цитата
Гость пишет:
Кремы они продают хорошие и не важно, кто и где они изготавливаются, главное, что результат есть
Для меня место изготовления крема очень важно.

Слушайте, я живу в Москве и можно сказать, специально пошла в салон этот. Ничего подозрительного я не заметила. Хорошо принимают и неплохо делают процедуру омоложения. Не знаю, кремы, конечно, неизвестные, но то, как они ложатся и впитываются кожей, мне очень понравилось. Сертификаты дают посмотреть, но я в этом ничего не понимаю. Да, еще мне предложили набор купить, но я отказалась.

Цитата
Гость пишет:
Сертификаты дают посмотреть, но я в этом ничего не понимаю
Да, на таких лохушках и  делают миллионы, главное, чтобы не понимала ничего... Бедные мы, бабы, бедные. А вдруг там крема все насквозь гормональные? На слово что ли им верить? В наши дни?

Я думаю, что это такая же разводня как и косметика Desheli, рекламы в сеть накачали и все.

ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? Девочки, девочки, остыньте, возьмите паузу в один день и подумайте головой, какую косметику вы сможете приобрести за эту дикую сумму! Походите по магазинам! Вы можете полностью затариться действительно брэндовыми и проверенными средствами. Какими писать не буду, чтобы не сочли за рекламу, но серьезные и качественные косметические брэнды и так всем известны.
Я люблю жить!!!

Да какая там дикая сумма, пойдите в тот же Рив Гош и гляньте, сколько качественные крема стоят? Не меньше 3000 тыс за тюбик. а в Ламереле в наборе 8 средств - вот и итог 30 тыс. Так что не надо тут об экономии рассказывать.. Да и качество косметики отличное, и денег она своих стоит.

А вы не сравнивайте китайский ширпотреб с Рив Гош. И 8 умножьте на 3 000 = 24 000. Так Рив Гош это БРЕНД с историей!

Не надо так буквально воспринимать и умножать.... Здесь было сказано образно, в любом косметическом магазине, я просто уверена, есть крема, которые позиционируются, как дорогие, а качество имеют ужасное и произведены в Китае. Вот вы сертификаты всегда смотрите, когда покупаете крем, да 100 %, что нет!

В Израиле нет фирмы с названием Ламерель! Нет такой фирмы!

Сертификаты смотрели??? Изготовитель (производитель) Эн О Ай Косметикс ЛТД - это вам о чем-то говорит???? Посмотрите, есть такой изготовитель в Израиле ли нет?

Да мне по барабану, есть или нет в Израиле Эн О Ай Косметикс ЛТД, пофиг просто. Я пишу о том, что никакого Ламерель в Израиле нет. И в Европе никто про этот Ламерель никогда не слышал. Будете спорить?

Да вот именно, о чем с вами можно спорить, если вам все "по барабану"))). Вы даже сертификатов в глаза не видели, а утверждаете здесь!!!

Я видела сканы сертификатов на сайте Ламерель. Там нет ни слова о Ламереле, как об израильской фирме. А изготовитель косметики какой-то Косметикс лтд, а ООО "Ламерель" - это всего навсего заказчик. Всего навсего общество с ограниченной ответственностью. Где история у бренда? Где этот бренд в Европе и Израиле? Ответьте, пож-та, где? Только не о своих фантазиях пишите, а о том, что можно проверить.

История, История, История!!! Да все когда-то были без истории.. Вам не все ли равно, что, как и где??)) Не хотите - не покупайте эту Ламерль, никто же никого не заставляет. Я лично пользуюсь и нормально..

Меня история бренда очень волнует, я не готова мазать на лицо крема, в которых могут содержаться гормональные вещества, и которые дают только видимое улучшение в период пока ими пользуешься. Я уже раз прокололась на одном креме, у меня после того, как от него отказалось, кожа стала препоганой, мы потом с косметологом моим больше года с этим боролись. Поэтому и реагирую с большим недоверием. Надо же, назвались "европейским брендом", а что на самом деле??? Нет никакой европейности? И, кстати, девочки, в сертификатах указан только изготовитель и ни слова не сказано, в какой стране у этого изготовителя находятся производства. Почему мне так навязчиво кажется, что производство в Китае?

А чем вы докажите, что в Ламереле содержатся гормональные вещества? Ничем!!! Вот когда сделаете тест этой косметики, когда действительно покажите содержание вредных компонентов, тогда можно продолжать разговор, а сейчас - это пустая трата времени. А если прокололись на одном креме, не нужно всех теперь под одну гребенку... Многие как пользовались этими средствами, так и будут пользоваться.

Русский бизнесмен выкупил все производство и патенты на эту косметику, поэтому и распространяет ее там, где считает это нужным. А процедура замечательная, как и сам комплекс "Ламерель"!

Цитата
Гость пишет:
Русский бизнесмен выкупил все производство и патенты на эту косметику, поэтому и распространяет ее там, где считает это нужным
Все теперь понятно. Распространяют обычно бизнесмены там, где это выгодно. Т.Е. там, где покупают. В Европе никто не покупает этот "европейский" брэнд? И производит там, где выгодно?

А вы откуда знаете, кто купил этот брэнд?

Я Ламерелем пользуюсь, и столь подробные вопросы, кто продает, кто выкупил эту компанию, меня мало интересуют. Главное, что результаты она дает, а то, что в средствах нет гормонов - я уверена полностью.

И я пользуюсь))). Никаких отрицательных явлений на коже нет, все отлично. Пусть хоть кто ее реализует, но мне косметика нравится, и ничего плохого про этот бренд я сказать не могу.

Купила Ламерель месяца три назад и совершенно не жалею. В подлинности данных средств не сомневаюсь, ведь результаты отличные. Причем, я уже делала перерыв, и ничего с моей кожей во время него не случилось, так что никаких гормонов в препаратах нет. Никаких претензий с моей стороны, а только рекомендации.

Результаты использования омолаживающего комплекса Lamerel меня вполне удовлетворяют. Странно, что многие считают этот бренд китайской подделкой. Скажу, что это точно не так, израильское качество чувствуется сразу. Я сама не верила, пока лично не убедилась на тесте. Сертификаты на эти кремы - тоже не секрет, спокойно вам их могут показать при покупке. Так что, как для меня, это компания норм. :)

Цитата
Рита пишет:
Купила Ламерель месяца три назад и совершенно не жалею. В подлинности данных средств не сомневаюсь
Как же остановить этот рекламный понос? Вы что, эксперт, чтобы в подлинности не сомневаться? В китайских игрушках раньше тоже никто не сомневался, а сейчас весь мир воет о превышении в них содержания тяжелых металлов и фенола!

Кроме рекламных агентов, все остальные понимают стоимость этого г..на.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки