Lamerel, косметика Ламерель

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Ответить
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика

Луиза, Натусик, вы прямо как на работу сюда заходите))) Чтобы показать свою нейтральную позицию всему форуму))). Я после похожей темы на другом сайте (конечно же совсем не рекламной) сходила в этот Ламерель. Вот, кстати говоря, ощущения тоже как после глицериновой смеси какой-то. И качество заставляет сомневаться в том, кто это производит.

О чем Вы? Я что-то не поняла про "как на работу сюда заходим". А политики да, я нейтральной придерживаюсь. И мне лично косметика ламерель понравилась, но заметьте - я не написала об этом! А ваши мнение - это ваше мнение!!

Конечно, взрослая женщина будет лазить по инету и нахваливать свою косметику. Ага, просто так))). Ржака!

Что-то я не увидела, чтобы кто-то из выше подписавшихся нахваливал что-то. А Вы вот, Света, чересчур активно выражаете свой негатив к Ламерелю. Не уж то конкуренты почувствовали достойного соперника??

Ага, конкуренты))). Учитывая, что я работаю в фирме по продаже стройматериалов. Точно - конкуренты!

Ну, я бы тоже на вашем месте сказала, что кирпичи продаю или хлебушек в ларьке. Кто же признается))).

Вот сегодня вышла из салона. Результат от использования косметики есть. Хорошая. Завтра пойду еще, чтобы убедиться окончательно.

А ее не в Мытищах расфасовывают?

Я тоже была в салоне Ламерель, косметика довольно качественная, не думаю, что ее где-то у нас изготавливают и фасуют. В сертификатах зафиксирован город-изготовитель Офаким. Мне понравилось на процедуре, хочу купить набор.

В том, что Ламерель производят в Израиле - я лично не сомневаюсь. У наших косметологов не хватит столько мастерства.. Вообще, вся израильская косметика очень сильно отличается от отечественной. Я лучше переплачу за проверенный продукт, чем буду применять неэффективные дешевые косметические препараты.

Евгения, этот продукт только что появился на рынке. Пока такие как вы, с декабря прошлого года, не стали активно "рассказывать" про него в инете, никто о нем ничего не слышал. Какой же он проверенный???  :D

На сколько я знаю ,этот продукт появился на рынке в России с декабря 2011 г.А вообще с 2009 существует на европейском рынке.Я лично пользуюсь уже на протяжении 8 месяцев.Все очень нравится.А вообще все индивидуально,что нравится одному,то другому может не нравится.но все мои девочки знакомые которые пробовали Ламерель в полном восторге.Поэтому всем советую сходить на процедуру и попробовать.Это лучше,чем покупать очередной крем и доверять словам на банке,а потом его выкидывать,а здесь ты сразу ссылаешь свой выбор на ощущения и самое главное на результат,который уже на первой процедуре заметен за счет натуральности косметики.,Как сказал консультант 27 лет разрабатывался  этот продукт:)))Сходите,не пожалеете!

Цитата
Гость пишет:
А вообще с 2009 существует на европейском рынке
На каком рынке??? Ни одного упоминания в буржуйнете нет! Никто об этом "продукте" до декабря прошлого года ничего не слышал! Людей вообще тупыми считаете? Придумайте что-нибудь поинтереснее. Хватит гонять тут свою рекламную пургу!

Цитата
Гость пишет:
Как сказал консультант 27 лет разрабатывался этот продукт
Вы не уточнили у консультанта, какие таблеточки он принимает?

У меня знакомая в Израиле живет, Ламерелем пользуется уже несколько лет. Естественно, я не верю, что формула кремов 27 лет разрабатывалась, но то, что крема хорошие точно скажу. Недоверия они у меня не вызывают, так как сертификаты на них есть и вполне приличные. Тайны составов тоже нет, все доступно и понятно написано. Я пользуюсь, все отлично, претензий к компании Ламерель совершенно не имею, пусть продвигают вой продукт и процветают на нашем косметическом рынке. А скептики всегда были и будут, без их критики не обойтись.

Мне очень понравилась сыворотка ламерель для кожи лица и декольте. Мне всегда времени не хватает для нормального ухода за кожей, а выглядеть хочется красиво. Вот я и нашла выход, это ламерелевское средство дает буквально моментальный результат: кожа не только хорошо увлажняется, но и подтягивается. Использую два-три раза в неделю, мне хватает. Так что, могу рекомендовать, особенно тем, у кого тонкая и чувствительная кожа лица.

А я не могу выделить ни одну средство Ламерель. Для меня они все хорошие и каждое работает по-своему. Я вижу результат на лице от комплексного применения препаратов.

Моя тетка живет в Израиле ,сегодня общалась с ней по скайпу - она никогда про Ламерель не слышала. Вы не находите, что это странно? У нее свой салон красоты. Прикольно, правда?

Вот вопрос - сколько же на самом деле стоит эта косметика, где и из чего ее делают? Про Израиль я уже не поверю - своей тетке я верю больше, чем липовым отзывам на форуме.

Ой, я вообще никогда не была скептиком. Мне важен только результат. Кремы ламерель его дают и меня все устраивает. В том, что косметика изготавливается в Израиле - у меня нет сомнений, а вот сколько ее реальная стоимость мне все равно, ведь в любом случае мы ее по себестоимости приобрести не сможем.

Девочки, у кого-нибудь есть ссылка на завод-изготовитель данной косметики Lamerel в г. Офаким или где там ещё в Израиле. Буду очень признательна, если поделитесь ссылкой, т.к. любая уважающая себя компания имеет адрес как фактический, так и электронный.

Ой, нет, я лично не владею этой информацией, это нужно у представителей компании  спрашивать. Я думаю, в этом нет ничего такого, и они вам обязательно предоставят эту ссылочку или скажут фактический адрес.

Всех приветствую. Хочу тоже сказать, что пользуюсь кремами Ламерель. Сама их лично не покупала, мне их подарили. Об этой фирме раньше не слышала, потом узнала, что она новая. Средства мне понравились, довольно таки неплохие. Жирного блеск теперь нет на коже, поры почистились, да и морщины меньше стали заметными. В общем, нормально, а возможности проверить сертификаты на эту продукцию у меня нет.

Цитата
Гость пишет:
Я думаю, в этом нет ничего такого, и они вам обязательно предоставят эту ссылочку или скажут фактический адрес.
Девчонки в салоне сами ничего не знают, я у их спросила - молчат. Спрашиваю - может в Китае делают? А они говорят - все может быть.
Вот такие шуточки, тоже в нете сидела, нифига никаких ламерелей никто до прошлого года не слышал. На мой взгляд бодяга полная, я за такие деньги китайский набор никогда не куплю!

Верно, зашла на сайт компании, там все адреса в полной подробности с телефонами и временем работы выложены. Кто хочет увидеть сертификаты на эту продукцию, нужно идти в салон, там их Вам покажут, да и более подробно о производителе расскажут.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки