Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Кто знает сколько стоит аборт в тольяттинской больнице "Мед городок"????Подскажите пожалуйста :cry:

Цитата
Сладкая пишет:
Цитата
Гость пишет:

Вы что, с ума что ли все посходили, по-моему мы живём не в каменном веке, можно пойти в клинику и сделать аборт!!!
Ага, вам не каменный век и клиника с абортом, а мне в мои 18 лет???    Меня родители убьют, мне в клинике аборт никак делать нельзя, буду пробовать пижму, может поможет?

знаете что самое обидное в этой жизни!!.........
что дети настолько бояться своих родителей что способны в домашних условиях сделать аборт.а если что то пойдет не так,а если летальный исход.тебе не 15 а 18 и ты совершенно летняя.если родители не хотят вместе с тобой воспитывать,пойдете вместе и сделаете в больнице!мое мнение
p.S я забеременеть не могу а так хочу,всех детей бы себе забрала, которые таким родителям не НУЖНЫ!

я тоже так думаю!ни в коем случае не делайте это дома!! :!:  :!:  :!:

Очень жалко своего ребенка :cry:

девочки, так старашно, удачи вам!!!

в 22 года я забеременела, на тот время были грандиозные планы на жизнь в которой не было месту ребенка и я сделал аборт, родителям и отцу ребенка (после этого я вообще прекратила наше общение, т.к. в душе я его возненавидела) я ничего не сказала, знала только 1 моя подруга и поддержала меня. первые месяцы очень сильно переживала, плакала часто. даже хотела себе купить котика или собачку, психологический момент- давать свою теплоту и нежность был!! сейчас жалею, что пошла на этот шаг.
самое ужасное, что если бы  у меня сейчас  случилось незаплонированная беременность(24 года), то я бы даже задумалась оставлять мне ребенка или нет.
я очень люблю детей....
и очень сильно сочувствую женщинам, которые не могут забеременеть, и тут вот так..

ну эт у кого какие родители.... :( Мне учиться еще 2 года, а с ребенком учебу бросать придется.(уже 3 отучилась). Задержка уже 2 месяца, тесты не однозначны один положительный, другой отрицательный, никаких признаков. месячных нет. Ходила в декабре к геникологу, ничего он не увидел, нахамил, обсмеял да еще и возбудился прямо на рпиеме. сделала узи, молодая девушка сказала что ничего нет но есть какая-то тень и она не уверена. Теперьь вот накручиваю себя, сны снятся, тошнить начала целыми днями, сейчас вроде успокоилась, прошло. Сама решила что в женскую я больше не пойду с таким отношением. Так что у кого какие есть действенные советы??? P.S. Зарание спасибо за советы

Цитата
Гость пишет:
Сама решила что в женскую я больше не пойду с таким отношением.
а в вашем городе больше нету других женских медицинских центров? каких -нибудь гинекологических кабинетов?
обязательно стоит идти! тут явно что-то не так, то ли со здоровьем, то ли вы в интересном положении!!!!

Цитата
Врач пишет:
Внутривенно хлористый и в горячую ванну часа на полтора. после этого все отойдет. Такой своеобразный аборт в домашних условиях без хирургического вмешательства. Аккуратно, могут быть серьезные последствия, вплоть до летального исхода.
А когда я ходила беременная мне каждую неделю делали хлористый так что это не вариант для аборта.И вообще девочки я вышла повторно замуж и муж уже 8 лет просит ребенка, а я после аборта не могу не как забеременеть так что сто раз подумайте. НУЖно ли убивать.

Ну вот допустим,если забеременеть... Возраст,что родителям вообще никак сказать нельзя. Убьют нафиг!!! Вот и что же делать??? В больнице до 18 без родителей нельзя...

Цитата
Гость пишет:
Ну вот допустим,если забеременеть...
А кто заставляет беременеть до 18 лет? Девчонки, куда вы торопитесь? Раньше 18 лет нечего в постель с первым встречным прыгать, и все будет хорошо. Беречь себя надо для любимого и единственного, а не трахаться непонятно с какого возраста. Тогда и здоровье будет и детей в будущем родить сможете. А иначе все может закончиться очень быстро. Неужели головы совсем на плечах нет?

девчонки помогите! мне 20 лет,спала с парнем без защиты,он уверен что всё в порядке. а у меня задержка,никаких признаков пмс и беременности :cry:

мама просит справку от гинеколога о девственности!
что делать???????? :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Как это мама просит справку о девственности,вам что 15 лет бред какой-то.Я забеременела в 18 лет сделала аборт и родителям не говорила,они узнали уже после,вот тогда они меня чуть не убили столько крика было,что я это сделала хотя на тот момент мы с парнем расстались,сейчас я замужем у меня прекрасный муж и сынишка подрастает,так что ни разу не пожалела о том что сделала ведь если бы родила была матерью одиночкой и никому не нужной,но делать это нужно только в больнице,пусть стыдно,но зато под наблюдением врачей я тогда тоже много неприятного услышала и чуть со стыда не сгорела

Девочки вы вообще в своем уме??? Как можно так говорить??? Во-первых в больницу и только в больницу. Во-вторых если мама такая строгая, что лучше будет если хоронить свое дитя будет или узнает когда будет 5 мес и пузо????  :!: БОЛЬНИЦА  :!: Да я тоже не в восторге отнаших медиков, но если бы и решила то только так!!! А кто говорит что никому не нужен будет с ребенком, тот глубоко ошибается... В эту пятницу я выхожу замуж второй раз. От первого брака сын 4,5 года и сейчас 12 недель, и замуж не поэтому а потому что мы любим друг друга и дата была назначена еще в сентябре! А наша лялечка только укрепляет наши отношения!!! Головой своей думайте...нет не о том когда и с кем спать...если вы здесь значит уже ищете ответ на заветный вопрос в этой теме...

Я вот забеременела в 18 лет, в тот момент в моей жизни решалось будущее в карьере, карьера скажу честно, мечта каждой девочки и девушки, у меня был продюсер , были спонсоры, было все к чему стремилась с детства. Когда я забеременела, отец ребенка бессовестно сбежал в кусты, хотя ему на тот момент было 29 лет, и сразу сказал мнение о ребенке, приставив ко мне своего дядюшку, который предлагал очумелую сумму денег, к этому оплату за медицинскую работу и карьерный рост на телевидение, а что бы я типа была в этом уверена , он мне предлагал перед абортом заехать к нотариусу заключить договор  и получить круглую сумму зеленых. Но знаете, скажу одно, ни что не может быть дороже жизни маленького человека и тем более родной кровинки. Каждая из нас женщин и девушек должна иметь ответственность перед этой крохой. Если  начала жить половой жизнью, ты  (женщина) должна понимать на что идешь и чем все это может кончиться! Ни кто нам не дает право лишать жизни маленькую душу. Я родила, мне ни кто не помогал, после зажиточной жизни  ощутила, что такое бедность не испугавшись этого заранее. А сейчас моему сыну 2 года, который радует меня каждый Божий день, каждыми своими новыми удачными и не очень познаниями. Я горжусь им и горжусь собой, так как у меня есть мой самый дорогой мужчина , моя жизнь, моя цель, мой смысл. А отец родной и нафиг нам не сдался, знать его не хочу. Мы еще обязательно найдем хорошего папу, который нас будет любить. Тем более мама очень не плохо выглядит после беременности, хрен угадаете))) так что девчонки, не делайте глупости, все равно жалеть будите рано либо поздно. Мужикам  ваши проблемы не нужны, а кто  интересуется и по праву любит женщину свою, никогда он не отправит ее на эту процедуру. И таких мужчин реально надо заносить в красную книгу.

Галина невздумай даже дома делать самоаборт, очень опасно. И последствия после чего могут быть непредсказуемые. Надо рожать, а если уж надумаешь, то на таком сроке делают вакумный аборт он менее болезненный. И есть вероятность что в дальнейшем будут дети.

пожалуйста помогите что делать я не знаю но мне кажется что я беременная живот болит грудь болит тест проверила нет ничего и месячных небыло еше уже месяц закончился

Девочки привет!!! помогите неопытной))) у меня вот такая ситуация....у меня цикл в среднем 32 дня. последние месячные начались 28 дек... то есть след должны начаться 28 янв))) НО у нас с моим МЧ раз 7 за этот месяц был прерванный - вроде ничего не попало... и он тоже говорит что НИЧЕГО и успокойся (он в принципе опытный и тд и тп) В принципе я уезжала в др город и мы увиделись только 6 янв - то есть первый раз за этот месяц переспали 6го.... вот) Но так как я ничего не пью сама ( так как обычно мы используем презервативы), меня начало трясти жутко - поначиталась всего на форумах и боюсь.... просто еще проблема в том что у меня где-то в середине цикла - числа 20 начало крутить внизу живота, болеть грудь плюс я на погоду оч плохо реагирую - давление меняется оч болит голова и иногда подташнивает (но это у меня так всегда).... думала может овуляция - но ничего... на самом деле я никада ее не отслеживала и сказать что она стабильная в середине цикла не могу... и вообще как-то покрутило дня 2 и прошло) 22 янв мы переспали предохранявшись и часа через 2 я почувствовала а-ля месячные (хотя оч рано....) на самом деле оказалось что выделилась какая-то СЕРАЯ ерунда (как оввуляция только она прозрачная обычно или светло-желтоватая, а тут светло -серая.... причем никакой примеси крови не было....) выделилась разово и все))))) вечером после долгого изучения инета что это такое - я так ничего и не поняла... но ничего не болело... и в теч 6 часов НИЧЕГО больше не было.... поэтому я подуспокоилась и мы пошли попариться в сауну с семьей... попарились а ночью было 2 защищенных ПА.... утром еще 1... больше ничего не болело и не выделялоь.... 25 янв было еще 2 защищенных - и ничего опять - есть только обычные светлые выделения и все))) правда меня переодически тянет внизу живота (совсем внизу) слева... но это уже месяца 2... разово и редко.... вчера вот было...
в принципе месячные должны начаться 28....но меня пугает то что живот не болит... грудь не болит.... и вообще как бы ничего.....по ощущениям внизу как бы все отврывается... немного увеличено внутри... но не знаю....
подскажите что это??? не может же быть залетом??))) а то я своему МЧ уже мозг вынесла этим))) он говорит что НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! не может ничего быть)

тесты делать рано так как задержки нет... вообщем мучаюсь))) подскажите плиз)))

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.

Галина, а вы уверены, что беременны? Судя по всему, вы у врача не были, тогда откуда такой точный срок беременности? И делали ли Вы тест?!

А вообще есть замечательное народное средство против беременности (и для прерывания, и для предотвращения) - обычная петрушка в любом ее виде!!! Будь то свежая или сухая! Свежую есть в неограниченных количествах, а сухую заваривать и пить как травяной чай..... Заодно и ЖКТ почистите!!!!

Девочки привет, подскажите пожалуйста.... у меня не много тянет внизу живота, я стала реагироввать на запахи...а когда я чувствую запах селедки меня очень сильно тошнит....внизу такое ощущение, что у меня воспаление, а когда с лева трогаешь, то чувствуется, что там как-будто выпуклость....я еще уже две недели подряд кушаю лимоны и даже не морщусь...я никогда так не кушала лимонов...а на днях я ходила к геникологу, она меня посмотрела и сказала что у меня не много увеличен яичник.., а возможно я беременная, но я не могу быть беременной ведь месячные у меня шли все это время,и не было задержек, а тут на тебе, возможно беременная......
Потом напрвила  на узи, там мне сказали, что у меня слева какое-то затемнение...не сказали точно беременна или нет....ну я думаю на узи бы увидели,потомучто у меня секса не было уже2 месяца,тогда бы и врач установила срок...ну вот сказали придти на следующий прием, она посмотрит и скажет и как раз посмотрим по анализам.Скажите как поступить????? может ли узи и врачи ошибаться???? Может ли узи не увидеть беременность,когда срок примерно около 6 недель????Или это просто воспаление????я так переживаю...((((((((((((((((((((((

Подскажите что может быть,вот уже дней 5 болит живот как при месячных,а они задерживаются..делала тест-он отрицательный.как можно вызвать месячные?ванна не помогает(((

Цитата
Миленькая пишет:
Или это просто воспаление????я так переживаю
Скорее всего воспаление, ты еще через недельку к гинекологу сходи. Иногда бывает, что они не видят, и даже узи ошибается. Редко, но бывает.

Цитата
Гость пишет:
как можно вызвать месячные?ванна не помогает(((
Лучше сначала к гинекологу.

вчера пила моло с йодом, ни какого изменения. сегодня вот пижму пью. надеюсь поможет....

Цитата
Маргарита пишет:
Народное средство вызова месячных : Берете в аптеке соцветия пижма, продается везде. 250 граммовая эмалированная кружка ставится на водяную баню, туда засыпаете 3 столовых ложки соцветий пижмы и 30 все это заваривается на водяной бане. Очень горький напиток получится, пить его нужно в течение дня. Сразу залпом выпивать опасно! Но предупреждаю, пижма очень опасная, ее вообще как отраву используют, так что пить надо понемногу весь день. И когда завариваете, строго 3 ст. ложки, без горки, иначе отравитесь. Обычно в этот же день все выйдет, но у некоторых даже кровотечение бывает, все от организма зависит. В общем опасно, но действенно.

Маргарита,а чего 30 нужно добавлять???
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки