Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

А вообще вас люди не пойму, кто до з-х месяцев дотянет, а кто и вообще до 7...мне интересно о чем вы раньше думали? или живот только потом заметили.... поздно метаться, нужно было это делать на раннем сроке....

Кстати, кто как считает можно ли тестам доверять хотя бы на 90%? Дело в том, что у меня сейчас небольшая зажержка 6 дней,(я очсень строго за этим слежу, чтобы потом не было поздно)сделала 3 теста и все отрицательные, решила попить раствор из мяты, валерьяны и ромашки, кто-нибудь испытывал это на себе? Помогает?

Цитата
Ия пишет:
Девственница девственницей, а обнималась с парнем? Голые вместе лежали? Чтобы забеременеть, не обязательно расставаться с девственностью!

это типо как??
голыми полежали и забеременеть?
что за чушь?

Это типо когда он потерся об твою ногу, и кончил, а сперма случайно ТУДА попала. Так для тупорылых понятнее?

У меня двое детей, я проморгала предохранение, беременность 6 недель, я понимаю что не потянем третьего ребенка, но знаю что если сделаю аборт муж если и не убьет то покалечит, он сказал это прямо,  я знаю что не могу пойти в больницу потому что если он узнает  то беда мне. ПОМОГИТЕ!!!! как сделать выкидыш? пусть потом надо будет зачищать, но это будет выкидыш, пусть будет кровотечение, муж рядом он отвезет в больницу, главное что он будет знать что это выкидыш а не аборт/ ПОМОГИТЕ!!!!

Цитата
beda пишет:
если сделаю аборт муж если и не убьет то покалечит, он сказал это прямо
Может и не надо? Тем более, если муж настолько против? Вы знаете, сколько женщин погибло от кровотечения после выкидыша? Это страшные цифры, реально страшные, там шансов может и не быть. Я не советчица вам, но просто не могу промолчать.

Девушки, а чем вы в 15-17 лет, извините, думаете, когда ноги раздвигаете?! :!:  Сразу надо думать и понимать всю ответственность, что неможешь дать своему ребёнку того, чего хочешь. Если ребенок дан, это суждено! Если Бог дал ребенка, даст и на ребенка, как бы не казалось трудно. Подумай о том, что при проведении оборта он - Ребенок!!! чувствует всю эту не стерпимую боль!!! Посмотрите только на эти инструменты, от их вида уже страшно становится!!! и все это скажется в будущем! И не стоит ез за этих ублюдков лишать Ребенка жизни. Главная функция ЖЕНЩИНЫ родить, а не убить!!!

Цитата
Гость пишет:
Девушки, а чем вы в 15-17 лет
Да здесь вроде 15-17 летних и нет совсем. Хотя я с вами полностью согласна.

Инструментарий для аборта и правда очень жутко выглядит.
TOOLS.jpg (92.11 КБ)

Юлия,
Я все понимаю, что это опасно, но одно дело когда муж не просто против а хорошая поддержка и опора жене, но это не мой случай я и так верчусь на двух работах, я просто не могу позволить себе осесть дома,  поймите меня пожалуйста правильно, ПОМОГИТЕ!!!!

"Не убивай меня, мамочка! Дневник нерожденного ребенка"  :cry:

http://ulin.ru/diary.htm

Прочитайте и подумайте прежде, чем брать камень на душу...

Цитата
Гость пишет:
"Не убивай меня, мамочка! Дневник нерожденного ребенка"    

http://ulin.ru/diary.htm

Прочитайте и подумайте прежде, чем брать камень на душу...

Господи какие же вы все умные!!! простите пожалуйста за сарказм, а вы задумывались когда нибудь что ситуации бывают разные???? что же вы все такой укор кидаете?? Вот например  мне не 15 и не 20, мне 34 у меня детей двое я их обожаю, но не балую потому что не с чего, сыты одеты не обделены вниманием, но не больше, но я понимаю рожу третьего сяду дома и  тот который родится ничего не будет иметь и эти дети станут не сытыми а просто не голодными а ведь это большая разница

Здравствуйте у меня вопрос)
3 января у меня был первый половой акт. он был защищен.
5 го января пошли месячные. шли нормально. как обычно. 20 дней после полового акта я делала тест - одна полоска.
но сейчас уже 16 февраля, месячных все нет.
но живот болит. и иногда мне плохо.
это стресс после полового акта? месячные восстановятся?? что же мне делать???

Цитата
beda пишет:
Юлия, Я все понимаю ... поймите меня пожалуйста правильно, ПОМОГИТЕ!!!!
Чем я помогу? Я же не гинеколог, на дому аборт вам не сделаю :( .

Цитата

Попробуй ещё тест сделать, возможно это ине беременность, задержки бывают и от стресса, может ты застыла......советую обратиться к гинекологу.....

beda, вызывать аборт в домашних условиях крайне опастно, может быть литальный исход. А в тайне от мужа ты не можешь обратиться в больницу? А в твоем положении, конечно, без аборта никуда, тут не до нравоучений, тут конкретные проблемы могут быть.....

Цитата
Гость пишет:
половой акт. он был защищен.
Именно так я зачала своего первого сына, во время защищенного полового акта :) . Не бывает защищенных половых актов в принципе, ни одно средство контрацепции не дает никаких гарантий. Не хотите залетать - не занимайтесь сексом. Риск залета всегда присутствует.
Цитата
Гость пишет:
Вряд ли стресс может быть так долго. Сходите к гинекологу, проверьтесь, тесты ничего не гарантируют.

И,кстати, для особо умный, говорю, что даже, если мужик кончил и попал на какую-лтбо часть тела(ногу, живот и т.д.) и даже если капля попадет на поверхность интимной зоны, то беременность не наступит, т.к, чтобы сперма оплодотворила яйцеклетку, ей нужено дать толчок, т.е направить её туда, иначе сперматозоиды просто не дойдут......Анатомию учить надо!

Цитата
Гость пишет:
даже если капля попадет на поверхность интимной зоны, то беременность не наступит
Ой, позвольте несогласиться с вами! У меня только на моей памяти две моих подруги, которые по юности забеременели после "безопасного" петтнига. И если вам интересно, поройтесь в инете, несколько тысяч случаев таких найдете. Сперматозоид сперматозоиду рознь, иногда такие живчики бывают, он и от пятки найдет как до матки добраться.

девчонки, как определить забеременела  ли я? У меня задержка уже с неделю(

Либо тест, либо гинеколог. Третьего не дано :D .

на каком сроке можно использовать тест??? а если срок ещё маленький?

Есть тесты для ранней диагностики беременности, можно использовать уже на 1-2 день задержки. Спроси в аптеке, там подскажут.

а если я приняла большое количество аскорбинок :o , это может повлиять на результат теста??????????? :?:

делать тест  можно в любое время суток??? (в инструкции не написано )

Насчет аскорбинки не знаю. А по времени, на ранних сроках лучше делать после того, как проснешься. Точно знаю, что нельзя перед этим много пить и принимать мочегонные. Сделай утром, и на следующий день утром, так точнее будет.

У меня двое детей, младшему 1.4, задержка была 2,5 месяца, но я точно знала что не беременна вызывала месячные для того чтобы пройти обследование1отвар гвоздики 20 шт на 1 ст воды, кипятить 20 мин,через час 1о аскорбинок, затем отвар лаврушки 10 листиков на стакан, через 2 дня месячные пришли,но пользоваться этим рекомендую в экстренных случаях, а беременность девчонки такими способами прервать невозможно
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки