Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

На таком сроке может и помочь. А вообще симптомы, которые вы описали - это ПМС, так что может и так пойдут.

Ника спасибо Вам большое за поддержку!у меня просто мандраж не знаю как дожить неделю до месячных!мысли все внизу живота!

привет всем!!!!! помогите, задержка уже как неделя...тест положительный, как можно на маленьком сроке вызвать месячные??? пожалуйста!!!!!!!!!!!!

привет всем у меня уже месячне

Цитата
Марина пишет:
как можно на маленьком сроке вызвать месячные???
Тему посмотрите внимательно, я в ней несколько способов нашла :) .

Девочка, побереги себя! Тебе 15 лет, о чем тут говорить. Ну раз залетела, то расскажи родителям и они отведут тебя в больницу и тебе врачи сделают аборт, а родители тебя поймут как никогда. Не думай делать все в домашних условиях! В клинике все опытнее и умнее. Каждый организм, у каждого своя структура организма и у каждого он реагирует по разному.И никто 100% не знает, у кого как на эти "народные средства" органы отреагируют. Летальный исход не исключен... Прежде чем "гарантировать" тут некоторым, что все отлично будет (конечно так и надо) и т.п. нужно знать какая структура тела и организма у человека.  Лучше перед этим всем делом с врачом проконсультироваться, если уж собираешься подобными средствами лечиться.

блин, девочки помогите....я ужи извелась вся :cry: 5 месяцев назад я залетела от любимого, хоть мы и предохранялись,ума не приложу как такое могло случиться!все проверяли все было тип-топ.но факт есть факт.он кинул меня.сделала медикаментозный аборт.выбора не было.мать помогла.отец узнал-убил бы. не так давно вернулся.я простила... и вот-5 дней задержки,хотя до этого было все замечательно и в срок. боюсь до одури....не знаю что думать либо просто задержки либо ....ну в тот раз у меня был кошмарный токсикоз при смерти ходила.а щас нормально себя чувствую.ну мне так страшно....в больницу пойти не могу.город маленький все друг друга знают.донесут...кстати мой "любящий" человек опять оставил меня.я разбита... хочется умереть

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
15 ноября был незащищенный половой акт (ближе к концу цикла), после чего выпила постинор. Пару дней "мазало", думаю из-за стресса и ударной дозы гормонов, но 22.11. начались полноценные месячные.
Сегодня 17.12., месячные должны придти где-то 19.12 - 23.12 (цикл не совсем устоявшийся)
волноваться (делать тест/пить душицу/парить ноги) стоит? беременности нет точно?
знаю, глупо, но раньше такой оплошности не было никогда, хочу убедиться  :|

Гость1, обязательно волноваться и делать тест!

Марина! У меня такая же ситуация,задержка неделя,тест положит, че делать,как вызвать М. Че–нить пробовали? Помогло? Оч прошу,ответьте!

Все перепробовала и ничего... Страшно... Про лавровый лист и гвоздику можно пропорции? Плиз!

задержка 4 дня, пижма не помогла, пила вчера і сегодня, чо делать дальше?

уточнение: задержка-беременность,когда по времени должни быть мес. после приема пижмы, кто делал и кто знает?

Здраствуйте,у меня такая проблемма спала с защитой,месяц назад,месячные должны были начаться 14 числа до сих пор нет,сделала 3 теста все они отрицательные,что делать?при этом грудь болит,по врачам ходить не любитель :cry:

:?:  :?:  :?:  :?:  помогите.....
я щас раскожу вам все в крации
я была беремена и находилась на№ месяце я сделала прирывание беремености когда вышла из больницы мы с моим парнем гдето через ! неделю занелись любовью и недавно я узнала что опять беремена что делать в больницу идти не как нельзя девченки посоветуйте какие средства есть чтобы в домашних условиях можно было бы сделать прирывание чтобы не идти в больницу какие средства есть в каких количествах их применять напишите пожалуйсто я буду ждать заранее спасибо :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Гость пишет:
Здраствуйте,у меня такая проблемма спала с защитой,месяц назад,месячные должны были начаться 14 числа до сих пор нет,сделала 3 теста все они отрицательные,что делать?при этом грудь болит,по врачам ходить не любитель  
Любитель, не любитель, а все-таки лучше сходить. Тесты не у всех женщин работают, так что лучше сходите.

Цитата
Маргарита пишет:
Народное средство вызова месячных : Берете в аптеке соцветия пижма,
я тоже пила эту гадость в больших кол-во пока не пошла в клинику на вакуум,так -что это не 100процентов!!!

Цитата
Гость пишет:
уточнение: задержка-беременность,когда по времени должни быть мес. после приема пижмы, кто делал и кто знает?
я пила , а их нет и нет пришлось идти в клинику!!!

Цитата
Инна пишет:
Цитата
Гость пишет:

Галя, не вздумайте. Если забеременели, надо рожать. Это грех, тяжкий грех таким образом от своего дитяти избавляться. Зачем вам это на себя вешать? Родите и воспитаете, не вы первая. Но никаких хлористых, пожалейте свою судьбу.

Да бред все... каждый сам за себя решает. много раз делала аборт и не жалела, и не переживала. Один раз оставила - дочка родилась, но я уже хотела.

Какая же вы после этого мать!Если бы я узнала от своей родной мамы что она кучу раз делала аборт то она бы мне была бы уже не матерью,а бездушным человеком!

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!

И почему это не имеет!Вот у меня две подруги тоже по 17 лет!Они залетели и все!Хотели сделать аборт,но я отговорила!Потом каждая родила почти в один день здоровых малышей!Сейчас благодарят за все!
Вы очень не правы......Мне вас жаль.....

Действительно с ума сошли?какой домашний аборт и народные методы? :!: В клинику!
Родители вас не убьют,а от домашнего аборта умереть или покалечится все шансы.А для девушке которой 18,вы наверное шутите?какие родители убьют,вы совершеннолетняя,и родителям докладываться не обязательно, идете в КЛИНИКУ платите деньги(суммы вполне реальные) и делаете аборт.
А советчики народные методы рекомендующие,возьмите отсвественность на себя за свою болтовню,советовать все горазды.

Вообще, если забеременели, надо рожать. Неизвестно, что будет после аборта, сможете ли вы родить второй раз... Это очень страшно, дети самое главное в нашей жизни. Но если вдруг залетели по пьянке, или с каким-нибудь ублюдком конченым, тогда аборт, но только в медицинской клинике. Не занимайтесь опытами со своим здоровьем, не экспериментируйте с народными методами, они редко работают. И конечно, лучше рожать, девочки, поверьте, лучше справиться и родить. Никогда ваш ребенок не будет для вас помехой, в любом случае.

выпейте пастинор-аборт это последнее дело-пока срок не более2-х недель пастинор пеете можно 2 пачки(4 таблетки) 2  а потом ещё 2 таблетки часов через 6.
да и вообще предохранятся надо ну а коль уж так вышло сразу после полового акта бегите в аптеку за постинором.

Здравствуйте, у меня такая проблема: у меня задержка уже 4 дня, из груди идут непонятные выделения светлого и белого цвета, я боюсь, что беременна, но мой гинеколог меня посмотрела и сказала, что беременности нет, тесты тоже говорят об обратном, но что тогда это за выделения? и почему не начинаются месячные? гинеколог говорит, что это гормональный сбой... но мне как то не верится :(

Даш, у меня было что-то подобное года три назад, задержка была 2 недели(((. Но потом месячные пошли. Хотя твой гинеколог может и ошибаться, они иногда на сроке 4-5 недель ничего не видят(((. Попробуй сходить в другую клинику, чтобы еще один врач посмотрел.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки