Здравствуйте, девушки, которые хотят в домашних условиях прервать беременность! Случайно зашла на этот сайт и увидела ту же проблему, которая была у меня почти год назад. Мне было 22 года (сейчас 23), спала с парнем и поняла, вскоре поняла, что беременна. Схватилась за голову, я снимала с девчёнками квартиру, не за долго до этого ушла с очередной работы, знала, что дома меня убьют, а мой парень на мне не женится. Что делать? На аборт идти страшно. Одна знакомая предложила мне купить какие-то китайские таблетки. я конечно и раньше о них слышала, но не сталкивалась с этим. С горем пополам я их нашла. Купила. Выпила, как мне объяснили. Слава Богу, что обошлось без осложнений. Но что я в тот момент пережила, кто бы знал... Прошёл год, только сейчас начал восстанавливаться менструальный цикл. Теперь мучает совесть, ведь дома бы всё равно приняли. Терзает страх, что больше не смогу иметь детей. Девочки, лучше сходить в клинику к специалисту, чем переживать дома страх и нестерпимые боли. Удачи.
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
23.03.2012 09:15:58
|
|
|
23.03.2012 17:12:36
твою мать на дворе 21й век, а презервативы изобрели минимум 1000 лет назад, неужели так трудно по инструкции натянуть презерватив на ху*. А раз залетела то рожай.
|
|
|
24.03.2012 12:21:36
Ну вы даете))) лучше пусть она в домашних условиях сама сделает и ноги протянет да? Потом эти ноги целовать будете! и думать, какая же я дура! Моя дочка еще совсем малышка, Но если когда-нибудь, она скажет, что беременна, я аборт советовать не буду. Скажу, что приму любое решение и помогу чем смогу. |
|||
|
24.03.2012 19:18:46
у меня задержка на 12 дней тест положителен подскажите плиз
|
|
|
24.03.2012 21:24:28
молоко и йод температуру повышают и всё!!!!!
|
|
|
24.03.2012 21:28:42
|
|||
|
25.03.2012 07:36:12
Душа очень болит, но если ситуация безвыходная?
|
|
|
25.03.2012 11:20:17
Вот смотрю большинство тут пишет какие они все тут молодые мамаши (17-18 лет) и все у них отлично. Да нифига подобного! У меня подруга залетела в 16, в 17 родила. Из-за беременности и родов пришлось бросить учебу, так как курс был еще только второй (колледж). Она сирота, а в колледже очень хорошо поддерживали деньгами. Жила в общаге. В итоге бросив учебу осталась без денег с ребенком на руках и без образования! Ну и скажите мне куда теперь человеку деваться?? У кого-то действительно родители богатые, все пучком. А у кого-то ситуация такая, что ребенка ну никак пока рожать нельзя, поэтому не сравнивайте тут с собой.
|
|
|
27.03.2012 16:45:55
Сладкая,
ну что пижма помогла? |
|
|
27.03.2012 19:28:46
У меня задержка была 5 дней,пила девясил. Просто столовую ложку порошка залила кипятком и выпила. На следующий день начались месячные
|
|
|
27.03.2012 21:30:57
Не знаю как вызвать месячные, но знаю точно, что много из того что здесь написано не помогает...у меня в этом месяце еще 4-6 числа должны были начаться, но начались 25 числа только. С большого испуга я пила лавровый лист и упражнения делала и аскорбинку пила и еще там кое че, ничего не помогло... А то что у кого-то они после какой-то травки начались, это просто дело случая. Думала беременная, но делала много тестов и все отрицательные и в конечном итоге пошла в больницу... То к чему я веду, идти надо в больницу и там вас все скажут, а здесь по-сути у всех могут быть разные причини.
|
|
|
28.03.2012 21:42:23
дура. Если бог дал рожай |
|||
|
29.03.2012 01:58:18
Как вызвать месячные в домашних условиях?))
шамана с бубнами позови) он вызовет)) |
|
|
29.03.2012 08:26:22
Аборт не нужно никогда делать! это можно сказать что вы убиваете человека!!!!! Зачем надо было с кем то спать и не придохраняться! вот мне 18 лет и я беременная)) и мой молодой человек он счастлив что скоро будет лялька, в свое время тоже очень боялась говорить маме, боялась что молодой человек узнает и бросит) ну он сказал мне я не чего не боюсь буду двоих лялек ростить) ну на аборт тебя не отпущу и не брошу))) так что девчонки не делайте Аборт, Беременность это послание Бога для вас счастья)))))))
![]() ![]() ![]() |
|
|
30.03.2012 21:53:39
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может я не совсем в тему. У меня задержка 18 дней, была у врача она не нащупала, сказала прийти 2 ,04, ,,,,,,,,, а у меня вчера замазало, сегодня месячные начались или что то на подоби,,,,. не такие как обычно и по цвету и болезненные,(боли в спине и в животе)и простите за подробности сгусток ткани вышел, может это выкидыш?????? а может и нет все равно не спокойна,,,,,,,,,,,,, НУЖНА ли чистка или подождать
![]() ![]() ![]() |
|
|
05.04.2012 00:29:44
Девочки умоляю подскажите!
задержка на 5 дней уже!Боюсь очень,парень говорит все номрально делал ничего не должно было произойти! Завтра делаю тест.если покажет положительно,то это всё конец!!!А если отрицательно то из за чего может быть такая задержка?? Подскажите,я знаю это очень большой грех,но я не хочу ломать свою жизнь!Возможно ли сделать аборт что бы не узнали родители???очень важно! ![]() |
|
|
11.04.2012 14:07:35
Девушки у кого задержка,сейчас весна и во многих городах идет акклиматизация=/(кто не знает,что это - сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%EA%EB%E8%EC%E0%F2%E8%E7%E0%F6%E8%FF )
Если же вы все таки "залетели" - хотя это большое счастье,ведь многие кто очень хочет не могут этого сделать , то не занимайтесь самодеятельностью,обратитесь к врачу если есть подозрения(часто тесты показывают не тот результат),так же стоит сказать маме,ведь ближе ее нет никого - она может и позлится,но любит же вас и не оставит одну И на последок,думайте головой,а не, простите за выражение "жопой" прежде чем вступить во взрослую жизнь ,если уж считаете себя взрослыми,так и будьте ими и учитесь принимать все что вам судьба дала, не можете быть самостоятельными и учится не хотите - ну набьете шишек по жизни,в старости потом вспоминать будете,плакать или смеяться - это уж от вас зависит ![]()
Изменено: |
|
|
25.04.2012 15:35:17
Зашла, чтобы почитать, как вызвать месячные при их отсутствии и поразилась сообщениями девочек.... Не сдержалась, чтобы не написать свою историю. Мне уже 32, но еще лет 7 назад я мыслила также, как те, что здесь пишут о способах прерывания беременности. Может моя история кого-то чему-то научит. Я тоже, когда-то не задумывалась о своем здоровье, о детях, т.к. считала себя еще не самостоятельной и не в состоянии воспитать ребенка и даже речи не могло быть, чтобы забеременеть. Красивая, от поклонников отбоя не было, вся жизнь еще считала, что впереди, жила в вечном поиске, встречалась со многими, развлечения, дискотеки... вобщем жила не тужила, если бы однажды не произошло то, что разделило мою жизнь на "до" и "после". В один прекрасный момент задержка месячных оказалась 2 мес., я решила, что беременна, а хуже этого для меня в тот момент ничего не было (а сей час все бы отдала, чтобы я тогда действительно была беременна) у меня случился нервный срыв, я не знала что делать, боялась и стеснялась советоваться с более опытными людьми (мозгов тогда еще не было сегодняшних). После длительной депрессии все-таки мама отвела в больницу, где у меня выявили кисту и сказали срочно оперировать (сей час бы ни за что в жизни не согласилась) а тогда врачи запугали и пошла на операцию, на которой мне удалили не только кисту, но и как оказалось потом, почти все яичники. Вобщем с этого момента моя жизнь превратилась в постоянную борьбу с последствиями этой операции. Сказать, что это был АД, это почти ничего не сказать.... Такого состояния врагу не пожелаешь, да и мальчики естественно все испарились, больная я им была не нужна. Да и у меня пропало влечение, секс стал противен, вобщем из нормальной здоровой девушки, какой я считала себя, я превратилась в какого-то болезненного, депрессивного робота. Все эти годы - борьба за здоровье, месячных жду как чуда.... Боюсь, чтобы не наступил ранний климакс. Готова сделать все, чтобы только Бог мне дал шанс создать семью и иметь детей. Пройдя все семь кругов ада понимаешь очень многое... хочется вернуть все назад, но с нынешними мозгами, но это невозможно, УВЫ! Да, всего не расскажешь тут, да и поймут ли меня те, кто живет так, как раньше жила я, поймут ли, что ребенок - это самое дорогое, что может быть (не важно запланированный или нет) что лишив его жизни (или как в моем случае было огромное желание не иметь ребенка) вы лишаете жизни себя, ведь женщина молода и красива, пока она способна рожать и готова к этому. Не шутите с гормонами, особенно если у вас нормальный цикл, не пейте гормональные - это яд, не прерывайте беременность!!!! От этого зависит прежде всего ваше здоровье, ваша жизнь! Будь моя воля, я бы каждой девочке с 10 лет повесила эти слова в виде огромного плаката над её кроватью, это очень важно хотя бы просто знать, поймете потом, когда столкнетесь! Ведь не дай бог вам узнать подтверждение этих слов, пройдя мой опыт... Увы, мы учимся на своих ошибках, но нельзя купить билет на ушедший поезд.
|
|
|
30.04.2012 08:01:13
Девочки проверяла на себе... способ довольно опасен но эфективет!!! уколы вызывающие роды "окситоцин" через каждые пол часа колите себе пять уколов. к вечеру начнет болеть живот и начнутся месячные
|
|
|
08.05.2012 02:49:08
о боже... даже уколы... не страдайте, извините за выражение, хе.ней! забеременнела - иди к врачу! нет месячных - дорога туда же! сама натворила глупостей в 17 лет (сделала аборт) теперь жалею и уже почти 2 года реву в подушку, потому что дура... на кой черт портить жизнь себе? не надо никаких уксусов, уколов и так далее.. есть сомнения - дуй к специалисту: там тебе все расскажут и посоветуют, что лучше всего сделать. причем это будут не бабушкины методы (типа съесть фиг знает сколько аскорбинки и заработать диатез), а реальные методы, которые 100% помогут без вреда для организма и для будущих детей!
|
|
|
15.05.2012 06:36:16
подскажите что делать!мне 17.с парнем встречаемся больше года,но его родственники и моя мама против нашего общения вообще, так как он мусульманин, а я нет. я забеременела от него около двух месяцев назад, маме сказала, она повела меня на аборт.мы ездили в соседний город в больницу и делали медикаментозный аборт, таблетки стоили около 6 тысяч.через день пошли месячные, всё вышло.теперь я снова беремена,срок где то недели 2.что делать не знаю.парень говорит, чтоб я не вздумала делать аборт и пить какие то таблетки,но я ему еще не говорила что тест положительный, я сказала что это мои предположения.но как рожать я не представляю, дойдет всё до того что его и мои родственники просто заставят делать аборт,и мало того его еще и посадят, так как я несовершенолетняя.маме говорить я не представляю как, меня и его точно убьют.тем более что уже второй раз!
|
|
|
16.05.2012 12:33:25
Здравствуйте! У меня такая ситуация-3года живу с мужчиной и мы никогда не предохранялись,я не залетала не разу-думала уже безплодная. А тут пошла на узи и показали срок 8-9недель. Года три назад мы были готовы иметь ребенка,а сейчас никак не можем-финансовое положение ниже среднего. В больницу попасть на аборт не могу-у нас город маленький очень а беременных желающих сделать аборт и рожениц очень много. Сходила сегодня,хотела записаться,меня на аборт не поставили-так как ближайшая очередь на мои 12недель выпадают. Помогите сделать что нибудь,рожать мне никак нельзя,ребенок будет несчастным и голодным. Желательно самый эффективный способ. Я слышала что есть какие то китайские препараты,они якобы в аптеке около 1тыс.рублей стоят,подскажите пожалуйста название если кто знает?
|
||||
|
||||