Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Оля пишет:
Цитата
алинка пишет:

после аборта не родишь, а кстати что такое пижма???  
Ну ладно, все рожают и ничего. Только у единиц аборт вызывает бесплодие, но это исключение из правил   . А пижма - это такая трава.

аборт опасен всегда. Но если прерывается первая беременность, то организм, впервые настроенный природой на вынашивание ребенка, в результате аборта получает мощнейший гормональный и психологический стресс. На это потрясение организм реагирует по-разному.  У некоторых может  нарушиться менструальный цикл, у других - развиться бесплодие или воспалительные заболевания. Замечу, чем больше женщина делает абортов, тем выше вероятность наступления осложнений.

подскажите пожалуйста что делать если залёт, я нехочу ,а муж хочет

Цитата
Гость пишет:
что делать если залёт, я нехочу ,а муж хочет
Рожать, конечно, тем более муж хочет ребенка. Ни думай ни о чем, материнство это самое главное счастье женщины!

Девочки помогите, задержка 5 дней боюсь что залетела,как можно вызвать месячные.Беременность не желанная дочке только 5мес.

Согласна! 1 раз оступилась так год назад, теперь логти себе грызу...впрочем, все зависит от человека..

:cry: не согласна что аборты только надо делать в клиниках.мне последний раз когда чистили.то перебавили наркоз и меня еле откачали.поэтому глупость полнейшая что врачи помогают все аккуратно :cry:

не знаю......была задержка 3 дня,выпила 3 кружки лукового расствора на след.день пришли...не верила,пока не проверила...

Изменила парню, теперь не знаю от кого залетела. Бред... стыдно, все проклянаю. К врачу сходила надо кучу анализов сдать и через 2 недели аборт. долго. Пью лаврушку и пижму чем еще заняться??

МНЕ 17 ЛЕТ!ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ УЖЕ НЕ РАЗ!И ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО РАЗА,БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ ПОСЛЕ СЕКСА, У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА,КОГДА Я ХОЖУ В ТУАЛЕТ(по маленькому)!
СНАЧАЛА БЫЛИ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ КРОВАВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ,РАЗМЕРОМ С КАПЕЛЬКУ,ТЕПЕРЬ ОНИ ПРОШЛИ,А БОЛЬ ПРИ ХОЖДЕНИИ В ТУАЛЕТ ОСТАЛАСЬ!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?СВЯЗАНО ЛИ ЭТО С БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ?

Цитата
Настя пишет:
МНЕ 17 ЛЕТ!ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ УЖЕ НЕ РАЗ!
Да потому что нефиг заниматься сексом в таком возрасте, сначала вырасти надо! А насчет болей - это может быть все, что угодна, даже - ГОНОРЕЯ!

девченки спасайте мне 24,сыну всего год и три месяца ,беременность не желательно,что пить срочно пацана оставить не с кем,больница далеко :?:

[QUOTE]сережа пишет:
твою мать на дворе 21й век, а презервативы изобрели минимум 1000 лет назад, неужели так трудно по инструкции натянуть презерватив на ху*. А раз залетела то рожай.[/QUOTE я согласно с тобо,но не всегда,бывают такие моменты что и роды не кстате,и у этого есть разные причины

Цитата
Гость пишет:
не знаю......была задержка 3 дня,выпила 3 кружки лукового расствора на след.день пришли...не верила,пока не проверила...

Как сделать раствор ??? Задержка один день, а я уже с ума схожу. Да, секс был с парнем в мае, после него было 2 менструации (май-июнь). Очень переживаю, когда мама была беременноя братом у нее менструации были до 5 месяца. Думаю, а вдруг наследственность.... Буквы скачют перед глазами, первая в жизни задержка.

[QUOTE]Гость пишет:мне тоже 13 лет,а у меня нет месячных,как можно их вызвать в домашних условиях только без таблеток!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!((((((( :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

подскажите,мне 13 у меня 6-7 месяцев не идут месячные.я волнуюсь.почему это?когда пойдут и с чем связанно?

Гость,
знаете  когда тебя ради парня ти остовляеш ребенка а потом он тебя бросает и у тебя не остается не каких средств на существование и на 6 месяце ти просыпаешся и видиш бывшего с шалавой то  всякое желание проподает рожать

а как правильно заварить петрушку?

Цитата
Гость пишет:
а как правильно заварить петрушку?

Не знаю как точно, так как много рецептов на форумах :) Я взяла стакан петрушки на стакан воды, все прокипятила 10 мин. Получилась зелёная бурда, за день випила два стакана, а результат уже есть  :D  :D ураааааааааааа

Цитата
Настя пишет:
МНЕ 17 ЛЕТ!ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ УЖЕ НЕ РАЗ!И ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО РАЗА,БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ ПОСЛЕ СЕКСА, У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА,КОГДА Я ХОЖУ В ТУАЛЕТ
Золотце, да это венерическое заболевание!!! Топай к врачу скорее, пока еще вылечить не сложно!

Цитата
Лиля пишет:
Здраствуйте! Очень нужна Ваша помощь! 7 января были прерванные па. через 2 часа выпила постинор, через 12 вторую таблетку. 15 января пошли кровянистые необильные выделения, продлились два дня. 23 января слала кровь на хгч, результат отрицательный. 25 января снова пошли кровянистые выделения, длились четыре дня. в декабре у меня начались менструации 25 числа, а уикл 31-34 дня

13 февраля снова сдала анализ крови на хгч, беременности сказали нет

сегодня 4 марта, месячных нет, хотятретий день болит поясница и гоудь как перед их начступлением, но выжелений нет. очень переживаю, не могу ли ябыть беременна? все последующие половые акты были защищенные. Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее спасибо!

это не беременнось,а болезнь обратись к врачу

Цитата
Sasha пишет:
Хм. Половой акт был 2 месяца назад (после с МЧ расстались). Больше ничего не было. В декабре и январе месячные были. Вот теперь жду второй день, когда она начнутся, ибо должны были начаться позавчера/вчера.

Что бы это могло быть?
Sasha,

задержка совсем не большая быть может из-за стресса или перемена климота

Здравствуйте!!Недавно я переспала со своим парнем.(это у меня в первый раз)Сначала мы предохранялись,а дальше он вытаскивал член с влагалища,перед тем,как кончить.Извините за такой открытый рассказ*Так вот,теперь у меня нечастые боли в животе,и месячные задержка!!!Скажите,может ли быть причиной - беременность?!Маме очень страшно говорить,она у меня с "прекрасным" характером....тесты ещё не делала,да и тоже боюсь...парень говорит что все хорошо,и он в себе уверен*Даже и не знаю что думать....целыми днями мысли только об одном*Ведь если это и беременность,то не желаемая(((ведь в моем возрасте это очень стыдно((и сама не знаю почему не думала о последствиях*
Девчонки,помогите какими-то советами,может все нормально?

Елена, это может быть беременность.часть спермы после па остается внутри члена, и выходит во время последующих па вместе со смазкой.если он не принимал душ, вероятность беременности есть. :!:

здравствуйте,подскажите пожалуйста,секс всегда защищенный,но после появилась задержка. Я начала беспокоиться о том,что возможна беременность,тесты отрицательные,но не внушают они 100% гарантии, вычитала в нете,что если пить пижму,душицу,и месячные придут,значит нет никакой беременности,т. е. это своего рода тест на беременность. пила пижму,появились первые позывы месячных,но в итоге как-то утихли,вечером начала пить душицу, и съела аскорбиновую кислоту,месячные начались,идут как обычно,т.е не больше и не меньше.
подскажите,значит ли это,что я точно не беременна???

сколько надо йода в молоко?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки