Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость пишет:
А в сколька лет можна здилать аборт без родитилий,чтоб они ничиво не узнали?
сколько тебе лет? Где ты живешь?

Зря вы, молодые и беременные, думаете, что ваши МАМЫ за внуков "убивать" будут (или что-то в этом роде)... Я, конечно, не спорю - мамы разные бывают... Но 99% МАМ поддержат свою дочь, так как они нас любят!!!

вот вы все говорите грех... да это грех!!! но а если нет другого выхода???? мне врачи сказали что возможно внематочная будет.... на УЗИ через 10 дней для подтверждения, и если подтвердится то аборт!!! а я этого не  хочу... выскабливание... брррррр...
и самое страшное то что я больше всего на свете хочу этого ребенка! и парень мой хочет!!!! и родители знают! но я не могу рисковать! я не хочу ждать эти 10 дней в надежде на лучшее, чтобы потом в итоге мне сказали, что без аборта не обойтись!  
вот почему я ищу народный способ!  я знаю что не бывает действия без последствий... просто нет другого выхода...

плюс постоянные боли внизу живота... слабость... и т.д. и т.п.

если кто может помогите!!! я знаю какой большой грех беру на душу... воспитывалась в семье верующих родителей. и так получилось что забеременела за месяц до свадьбы...

Цитата
Юлия пишет:
Помогите пожалуйста!

16 февраля был секс.так получилось что в меня "попало"

до М еще около недели...

Здравствуйте Юлия,мой вам совет лучше сходите к гинекологу,она точно скажет вам что это)))

девушки не делайте аборты!!!!Лучше родить,ведь дети-это цветы жизни!!!Я забеременела в 15,после того как закончила 9классов,родила в 16,мне скоро будет 18.и я очень рада,что не сделала аборт!!!!

здравствуйте мне 21 год. я 7 месяцев назад родила ребёнка. и до сих пор нету месячных. у меня и до береенности не было их по пол года. что посоветуете?

Цитата
Гость пишет:
здравствуйте мне 21 год. я 7 месяцев назад родила ребёнка. и до сих пор нету месячных. у меня и до беременности не было их по пол года. что посоветуете?
К гинекологу, с этим сама без врача точно не разберешься.

Девченки, доброй ночи! У меня такая проблема...Месячных нет!!Уже вся спереживалась,должны были начаться еще 4-6 числа.Делала тест-отрицательный. Признаков беременности на сколько я знаю - нет. Что это может быть? И еще у меня где-то в начале этого месяца из левой груди начались выделения кремового цвета, что это может быть?? И могут ли эти выделения как-то повлиять на месячные??

я вообще когда забеременела до 3-х месяцев не знала. вообще ни каких признаков не было...

у меня задержка 3 недели пила отвар крапивы 3 дня по стакану наноч ничего непомогло месячные так и непошли тест домашний отрицательный кровь на ХГЧ отрицательный на узи точно ничего несказали если и есть беременность то маленькая что делать?

Здраствуйте, такая проблема.
Месячные начались на день раньше(уже как 2 месяца строго на день раньше :|  )
прошли в порядке как и всегда 5 дней.
Но на душе не спокойно, трогаю как дура свой низ живота и что то чувствую. Пронылась парню, он сказал типа там мышцы, ты же начала качаться.
Где то 2 месяца назад была такая же ситуация, сходила на узи, сказали что ничего нет, но загиб матки. И вот, ОПЯТЬ те же чувства, что что то у меня внутри есть... чувствую чуть ниже пупка какой то шарик или что то давящее.. когда начинаю давить вниз, в половой зоне вообще становится как будто хочу в туалет  :oops:  странные, непонятные ощущения.

кто нибудь пижму пробовал??? Какой эффект и последствия???

привет,девочки, мне 17 лет, я очень сильно простудилась по-женски, потом на протяжении долгого времени лечилась и вылечилась,но у меня уже 6 мес нет месячных, мама хочет снова отвести к генекологу, но я не хочу, это так унизительно, я уже не знаю,что делать,помогите кто может... :cry:

В 2000 ГОДУ БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ ПИЛА ПИЖМУ НЕДЕЛИ ДВЕ НА 8 НЕДЕЛИ ЗА ДЕНЬ ДО АБОРТА НАЧАЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ УВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ СДЕЛАЛИ ЧИСТКУ.

девочки подскажите приберемености очень вредно курить по теме?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация такая: цикл 33-38 дней, сейчас уже 48, а М нет((. Делала тесты, последний вчера - все отрицательные. Тянет низ живота, как перед М,признаков беременности нет, но и М нет. После завтра пойду на прием к врачу, а пока места себе не нахожу. Таких задержек никогда небыло. Пью ременс, но результата нет. Подскажите, что это может быть. Не могут же обманывать все 5 тестов?

да лучше сделать оборт,чем не известно чем тычкать,мини оборт не опасен

Цитата
криська пишет:
да лучше сделать оборт,чем не известно чем тычкать,мини оборт не опасен
К великому нашему сожалению, мини-аборт также сильно опасен и последствия в виде бесплодия после него довольно часто встречаются...

Как пить пижму?

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.
Нужно выпить Молоко с йодом! в 12 дня стакан молока и пол пузырька йода и в 12 ночи повторить,такая же  ситуация была,всё помогло

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Галина пишет:

Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.
Нужно выпить Молоко с йодом! в 12 дня стакан молока и пол пузырька йода и в 12 ночи повторить,такая же  ситуация была,всё помогло
Внутри всё разрушится и через 3-2 дня пойдут месячные вы почувствуете начнёт болеть живот как при месячных.Будет конечно не очень вкусно но эфектно.в 12 часов дня пол пузырька йода на стакан молока и в 12 часов ночи тоже самое.

Я ПИЛА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ НО МЕСЯЧНЫЕ ТАК И НЕ ПОШЛИ !!!ПРОШЛО ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ УЖЕ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ПОДСТРИГЛАСЬ КОРОТКО - ГОВОРЯТ БЕРЕМЕННЫМ ЭТО ГО НЕЛЬЗЯ

Я не  спорю...аборт ето грех...но когда обстоятильства против тебя. :( ..ето ужасно :cry: ...советую препарат Мифепристон...стоит не дорого законен можно использывать...купить в любой аптеке)8

девочки помогите срочно,не знаю что делать.был половой акт 8 дней назад не защищенный,но м.ч в меня не кончал сейчас болит живот,месячные должны быть 4 апреля , ждать я уже не могу!!!да и отрыжка какая то,температуры нету,хочу вызвать месячные ,что бы точно ничего не было. т.к безумно боюсь,как подскажите кто нибудь и с чем это может быть связанно

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация такая: цикл 33-38 дней, сейчас уже 48, а М нет((. Делала тесты, последний вчера - все отрицательные. Тянет низ живота, как перед М,признаков беременности нет, но и М нет. После завтра пойду на прием к врачу, а пока места себе не нахожу. Таких задержек никогда небыло. Пью ременс, но результата нет. Подскажите, что это может быть. Не могут же обманывать все 5 тестов?
Поставили диагноз "фолликулярная киста", назначили "регулон". Кто принимал? Сильные побочки?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки