Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

А по твоему отличницы не беременеют?

девчонки, хочу поделиться рабостной вестью, задержка была 5 дней. что только не пробовала, аскорбинку. горячую ванну, нагрузки физические. позавчера пила пижму, сегодня решила попробовать багульник. пришли. вот только что.

Цитата
Гость пишет:
помогите! мне 17 у меня задершка 5 дней что делать? я отличнеца и родителям нельза сообщать для них это будет шок  

Лучше сходи вначале на узи или сдай кровь на хгч.

Цитата
Татьяна Иванова пишет:
сегодня решила попробовать багульник
Как пить багульник? Расскажите пожалуйста

Цитата
Двадцатилетняя пишет:
Цитата
Татьяна Иванова пишет:

сегодня решила попробовать багульник
Как пить багульник? Расскажите пожалуйста

точное прменение не могу найти, вычитала в интернете, как я делала. 5 ст ложек на 250 мл вода залила кипятком и на водяной бане 15 мин. дать стоять 2 часа. и все пила в три приема.

Татьяна Иванова, спасибо, завтра тоже пробовать буду

Всем привет, я хочу поделиться с вами с одним рецептом!!!  :oops: В общем покупаете в аптеке Мяту, ромашку, корень валерьяны... Делаем отвар 3:3:2 заливаем все кипятком и пьем утром на тошяк и вечером после ужина... Пьем мы отвар в течении 3-5дней... Ппри беременности он не помогает можете и не пробовать, :)  мне всегда помогает  я конда замуж выходила день свадьбы и критические дни совпадали, ну сами понимаете первая брачная ночь и все такое.. пила отвар до 10 дней свадьбы месячные пошли.. и вы даже не предстовляете каака ето была волшебная ночь... И сейчас я жду малыша и все у нас хорошо...:-*:-*:-*:-*=-O

у меня усталость очень сильная, постоянно хочется спать, с утра тошнит немного. то ли это правда беременность, то ли самовнушение уже, ужасно боюсь.каждое малейшее изменение, и мне кажется что я беременна. до задержки еще рано. пробовала аскорбинку, лавровый лист, не помогает. скажите, багульник где взять? ну и пижму, в аптеке есть?

кто нибудь справацировал выкидыш и как? напишите пожалуйста.

где взять багульник????

я забеременнела 3 ребенком не хочу а муж заставляет, говорит до 35 лет будешь рожать а я хочу на работу через год. как мне сделать чтобы спавацировать выкидыш у меня 7 неделя. Второму ребенку только 10 месяцев. вот я попала ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем тебе багульник, что реально помогает и на каком сроке?

говорят, что да

как заваривать пижму? и вообще она помогает?

Цитата
Гость пишет:
Вот что за ленивая тупость? Пролистни пару страниц назад, там и о ее эффективности и способ заваривания. Чего как ленивая ослица? Или энергии хватает только в горизонтальном положении ноги раздвигать перед первым встречным?

Цитата
Гость пишет:
девочки меня удивляет то как можно тянуть до 17 недель? месячные не пришли, нужно бить тревогу - тесты, прислушиваться к организму и т.д.Чем больше срок тем труднее вызвать месячные и последствия тяжелее. А все народные средства помогают до 2- макс.3 недель.        
Ну чёж ты тут такая деловая то чтото пишешь?! твой этот пост,что в воду п@рнуть! У меня аборт по медицинским оказаниям противопоказан. И теперь со своим сроком готова пойти НА ВСЁ чтобы избавиться от этого ребенка! Сын у меня уже есть, второго ребенка категорически не хочу..И буду пробовать все средства чтобы его не было

Девочки,пью пижму, багульник, лавровый лист, колю окситоцин.. :cry: . Срок 17 недель,..после пижмы заметила очень кровить начинает и потом затихает :idea: . Дорогие мои  :!: ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ДЕЛИТЬСЯ У КОГО ЧТО И КАК :!: ! а то сидим и перечитываем посты друг друга.эффекта ноль :(  У кого какие идеи то? мне врачи по мед показ запретили аборт, но ставят угрозу..Странно,..читаю на сайтах как девочки хотят деток а тут у них бац,и выкидыш. Я не хочу этого ребенка, и с моими манипуляциями уже давно ему покинуть мой организм.....ан неееет.......никак. какие есть ещё способы?

Цитата
Гость пишет:
Смотря какой у тебя срок. не ну так то можно ей травануться))) 2ст ложки на 250 кипятка. Ну это если уж совсем в отчаяние! почитай посты чуть ниже мать твою :evil:  там все подробно написано!!!и кстати не один раз!

Цитата
Гость пишет:
у меня усталость очень сильная, постоянно хочется спать, с утра тошнит немного. то ли это правда беременность, то ли самовнушение уже, ужасно боюсь.каждое малейшее изменение, и мне кажется что я беременна. до задержки еще рано. пробовала аскорбинку, лавровый лист, не помогает. скажите, багульник где взять? ну и пижму, в аптеке есть?
Девочка моя, а симптомы то больше на стресс плюс гормональный сбой похожи,у меня такое было..Дождись хотяб задержки или тест купи,к врачу в гости сбегай,она не укусит...Чё кошмарить то себя раньше времени)))

Девчонки, я так рада!!!! Месячных не было 3.5 месяца...они у меня и раньше были не регулярными...но так долго в первый раз..думала все..доигралась,болела грудь, ныл низ живота..хотела на аборт идти.  Сегодня измельчила 3 таблетки аспирина, запила молоком с йодом, затем парила ноги и пила ромашку..и не поверите.прошло буквально часа1.5 и месячные начались.. Я так счастлива..может конечно совпадение...но очень приятное)))

так помоему как мне тут написали, что на 17 неделе выкидыша не будет, он просто умрет, а потом все равно будут чистить. Лучше дойди до больницы, сходи на узи, а потом скажешь что тебе сказали. Вот тоже завтра начну пить пижму. Посмотрим что скажут на узи. А как пить багульник?

Цитата
Гость пишет:
помогите! мне 17 у меня задершка 5 дней что делать? я отличнеца и родителям нельза сообщать для них это будет шок  
Отличницы пишут хотя бы без ошибок, насчет раздвигания ног вообще молчу.. Извиняюсь, конечно, за грубость, но писать какая ты хорошая и вот залетела, блин, это глупо!

Выкидыш не спровоцировала ничем, может она замерла(беременность-то моя), очень похоже-тошнит постоянно и низ живота периодически болит, больше недельки пыталась что-то сделать.. Завтра узи-кулачки держите!!

сегодня уже шестой день того как пью  пижму, багульник. третий день колю окситоцин. Послезавтра иду на узи. может все и получилось...

Помогите!!!
Совсем в отчаянии((
Задержка уже 6 дней,признаков беременности вроде как таковых нет,разве что из-за самовнушения что-то накручиваю(
Сейчас в абсолютно чужом городе,обратиться к врачу не могу!!!может это из-за нервных стрессов которые были,может из-за них задержка!помогите чем-нибудь!какой самый эффективный метод?
Если даже и беременна то срок 4,5 недели!!!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки