Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Здравствуйте!
У меня ситуация такая: в прошлом месяце 1 числа прилетела из Англии, 3 числа начались месячные ( на 8 дней раньше), в течение пары раз был защищенный секс, но я, параноик, даже не давала "закончить". + после приезда у меня сбился режим сна, ложусь часов в 4-5 утра как минимум. Сейчас уже 7 августа, а месячных все нет.  :o
Что делать? само придет или народные средства...

Вычитала, что отвар душицы помогает избавиться от нежелательной беременности, как ее заваривать?

Нашла сайтик, делюсь инфо

Абортивные средства: рецепты народного целителя Киприана
Абортивное средство №1

Отвар семян горчицы (1:10) применяют внутрь по 1 ст.л. 4-5 раз в день до еды как абортивное средство, при раке желудка.
Абортивное средство №2

Полынь, душица 1:1. 1 ст.л. смеси заливают стаканом кипятка, настаивают на водяной бане 30 мин, принимают по 0,25 стакана 3 раза в день.
Абортивное средство №3

Абортивные средства – гвоздика, молочай.
Абортивное средство №4

Горячие ножные ванны, утром и вечером до 20 мин. В воду насыпают 2-3 ст.л. уксуса, морскую соль и 1-2 пригоршни горчицы.
Абортивное средство №5

1 стакан шелухи лука варить в 1 л воды 10 мин, пить вместо воды, по 100 г. Если после 7-10 дней менструация не началась, то нужно пить напар из руты лекарственной, душицы, чернобыльника, верхушек конопли, корзинок цветущего подсолнуха и шелухи лука. Все берется в равных частях. 3 ст.л. измельченной смеси залить 1 стаканом кипяченой воды, кипятить 1-2 минуты, настоять 1 час, процедить. Принимать по 0,6 стакана 2-3 раза в день перед едой.
Абортивное средство №6

Ромашка аптечная, чабрец. Взять по 1 ст.л., залить 0,5 л кипятка, настоять 30 мин, принимать по 200 г 3 раза в день.
Абортивное средство №7

Гвоздика пищевая – 40 штук кипятить в 1 л воды, пока вода не выпарится наполовину. Пить без ограничений, но начинать с 1 ст.л. 3 раза в день, постепенно увеличивая дозу на прием.
Абортивное средство №8

Петрушка оказывает стимулирующее действие на гладкую мускулатуру матки и может привести к выкидышу. 1 ст.л. корня на 0,5 стакана крутого кипятка, оставить на ночь на 10 ч, утром процедить, принимать по 1 ст.л. 4 аза в день за 30 мин до еды.
Абортивное средство №9

Туя, полынь, пижма. По 10 капель через 1 ч.
Абортивное средство №10

Настой травы кирказона принимают как средство, усиливающее менструации. Настой 1 ч.л. настаивают 8 ч в 1 стакане прохладной кипяченой воды. Принимать по 0,25 стакана 2-3 раза в день за 15-20 мин до еды.
Абортивное средство №11

0,1 г (кончик ножа) корень копытня размешать в чашке молока. Пить натощак утром 1 раз в день при задержке менструации.
Абортивное средство №12

Красный стручковый перец. Настойка: 30 г перца залить 200 г водки, настоять 2 недели, процедить, отжать. Принимать по 10-15 капель 3 раза в день, запивая водой. Вызывает менструации.
Абортивное средство №13

30 г измельченных листьев лаврового листа добавляют 200 г масла, настаивают 1 неделю. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день – вызывает месячные.
Абортивное средство №14

Сон трава – 5-10 г травы на 200 г воды. Принимать по 1 ст.л. через 2-3 ч.
Абортивное средство №15

Любисток – 100, пижма – 100, душица – 150.
Абортивное средство №16

Душица хорошо известна как абортивное средство. Любисток, пижма, корень чернобыльника, сок календулы также при беременности могут вызывать аборт.
Абортивное средство №17

Душица – 70, пижма – 30.
Абортивное средство №18

Душица, туя, пижма, любисток
Абортивное средство №19

Если соком календулы, смешанным с розовым маслом, смазывать влагалище, то это поможет женщине забеременеть.
Абортивное средство №20

Отвар 2 ст.л. травы полыни залить 1 стаканом кипятка, настоять в закрытой посуде на кипящей водяной бане 30 мин, охладить, процедить, принимать по 0,25 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды как абортивное средство 3 раза в день.

А где это за 5000 тысяч аборты делают?

капец...месячных нет...скоро где то три недели...к врачу боюсь ...а тесты говорят отрицательный резельтат
...с ума схожу...и денег на тесты не хватает

у меня тошнота с утра, дискомфорт в животе, слабость, бессонница. тоже уже вторую неделю ожидаю беременность , ужасно не хочу. не знаю, может уже самовнушение! вся извелась, боюсь. до задержки еще пару недель , сейчас рано. пила лавровый лист, не помогло. вчера пила пижму, тоже никаких изменений. к врачу не вариант идти, город маленький , все знают друг друга. в другом городе - денег нет. тест рано вроде бы еще делать. я просто в панике

МИЛАШКА ! признаки беременности есть? если нет, то сходи лучше к врачу

у меня отрицательный тест, но задержки еще нет. жду. я уверенна на 95% что должна забеременеть. детей не хочу, поэтому пробовала аскорбиновую кислоту, лавр.лист, пижму, результатов нет

а сколька стоит аборт в украине???

кстати, может быть кто-нибудь знает, сколько стоит медикаментозный аборт? срок 2 недели

а вот если не беременна ,  и нет месячных  чем в дом условиях  можно  их  вызвать ,  посоветуйте,  2  месяц их  ,  жду от врачей никого толку ,  что бы поставить спираль мне  сказали дождаться месячных  а,  а если пол  года не будет!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Медикаментозный от 4 тыс.руб. до 13 тыс.руб.Гость,

девки, это   . я попробовала все, что можно, ничего не помогает. наверно лучше искать деньги и идти  врачу

Вы все тупые овцы!!! Ненадолго делать аборт!!! Это глупо вы совершаете большой грех! Вот я парень и не могу иметь детей.((( это ужасное ощущение. Хотя я осень хочу. А вы так этим кидаетесь как буд то Вы просто пчела-матка у которой из зада о 40 детей в мин выползают

Цитата
Гость пишет:
Вы все тупые овцы!!! Ненадолго делать аборт!!! Это глупо вы совершаете большой грех! Вот я парень и не могу иметь детей.((( это ужасное ощущение. Хотя я осень хочу. А вы так этим кидаетесь как буд то Вы просто пчела-матка у которой из зада о 40 детей в мин выползают
О, милейший! Наверное, ваш небольшой изъян говорит за вас. Я рада, что осталась хоть часть мужчин, которые хотят деток и это радует. Но бывают разные случаи и иногда, к сожалению, ощущаешь себя именно такой пчелкой-маткой. И это грустно. Я тоже хочу много деток, действительно хочу, но меня изнасиловали и Вы посоветуете мне рожать? Не надо обобщать, прошу Вас..

Можете проследить историю моих стенаний, я - "Я". Перепробовала все! От аскорбинки, которая обжигала мне рот, до отвара пижмы в консистенции, которую не просто не возможно пить, которая горькая до безобразия.. Не помогло ничего. Мой вам совет. Не занимайтесь этой ерундой, а сразу идите к врачу и делайте все как надо.. Чистка-не настолько дорогое удовольствие.. Но лучше всего рука профессионала. Не истязайте себя.

Привет. вот я вернулась. Вобщем я писала выше что пила и как, вчера ночью живот стал просто "колом", весь день были схватки сильные, пошла кровь не сильно,и до сих пор так, матка в постоянном тонусе, сижу жду... Плод пока не вышел, но выкидыш в процессе. Позвонила в 03 сказали ждать когда само выйдет или в понедельник на стимуляцию в больницу. Скорая забрать может только при сильном кровотечении. Вот теперь думаю, как бы ускорить процесс раскрытия шейки матки. Лучше пусть дома все произойдет, чем у врачей на столе

Цитата
Грешница пишет:
Можете проследить историю моих стенаний, я - "Я". Перепробовала все! От аскорбинки, которая обжигала мне рот, до отвара пижмы в консистенции, которую не просто не возможно пить, которая горькая до безобразия.. Не помогло ничего. Мой вам совет. Не занимайтесь этой ерундой, а сразу идите к врачу и делайте все как надо.. Чистка-не настолько дорогое удовольствие.. Но лучше всего рука профессионала. Не истязайте себя.
Я так же как и ты чего только не пробовала, перестала мучать свой организм , прошло 2 дня и начались схватки, идут же сутки :!:  Значит народные рецепты помогли всеже

Цитата
Анна пишет:

Я так же как и ты чего только не пробовала, перестала мучать свой организм , прошло 2 дня и начались схватки, идут же сутки    Значит народные рецепты помогли всеже

Я же, спровоцировала жуткий токсикоз! Тошнит постоянно и страшные боли, как схватки и никаких выделений(((((

Цитата
Анна пишет:
Привет. вот я вернулась. Вобщем я писала выше что пила и как, вчера ночью живот стал просто "колом", весь день были схватки сильные, пошла кровь не сильно,и до сих пор так, матка в постоянном тонусе, сижу жду... Плод пока не вышел, но выкидыш в процессе. Позвонила в 03 сказали ждать когда само выйдет или в понедельник на стимуляцию в больницу. Скорая забрать может только при сильном кровотечении. Вот теперь думаю, как бы ускорить процесс раскрытия шейки матки. Лучше пусть дома все произойдет, чем у врачей на столе
А что вы  делали?

читай посты выше с ником Анна гость. там вся история мучений. сегодня второй день идет кровь, врач сказала что будем ждать когда сам выйдет чтобы не травмировать матку

Девчонки, наденьте все жилетки, потому как очень хочется выплакаться :cry:
я залетела, молодому чел-у сказала, а он в кусты, трубку не берет вообще, на сообщения не отвечает!!! трусость удел слабых.
дело вот в чем. Последняя меся у меня была 15 июня, цикл у меня не регулярный, от 33 до 45 дней, т.е. следующие меси я ждала в конце июля в числах от 20 и примерно по 4е августа. а залетела я предположительно 19 июля, на данный момент после гинекологического осмотра врач сказала, что матка расширена как при беременности до 7ми недель, а этого точно не может быть!!! да и 19 го числа когда был секс без презерватива молодой человек кончал не в меня, но получилось что под меня, видимо немного попало на меня.
аборт для меня страшнее смерти, быть матерью одиночкой также страшно. и потом у меня сильная эрозия шейки матки, и кто нибудь может что нибудь сказать как это повлияет и при аборте и при родах... я еще не приняла окончательного решения как мне быть
и когда я узнала о беременности я пила травы (и пижму, и календулу, и душицу), пила несколько дней, результата нет, принимала горячую ванну, но меня хватало посидеть в ней минут на 15. результат один - все равно я беременна, я в отчаянии и мне страшно((( страшнее всего - аборт  :cry:

ну начнем с того что матка у тебя не расширена,а увеличена. во вторых во время секса выделяется у мужчин смазка в которой тоже есть присутствие сперматозоидов. прерванный половой акт это самое рискованное занятие. в третьих эрозия матки ни о чем не говорит и абсолютно не влияет ни на беременность ни на аборт. у меня эрозия уже шесть лет как сына родила так и заимела этот диагноз. и с твоим сроком лучше аборт у врача. для справки тебе скажу,если ты даже и сделаешь выкидыш дома,все равно придется делать чистку, а это то же самое что и аборт,вот только во время аборта тебе обезболят, а во время чистки делают на живую.

дело в том что эррозия большая, она не уменьшается, а увеличилась с годами, а появилась она у меня лет в 19 а мне уже 24

а еще я успела сходить к стоматологу, и лечила зубы конечно же с анестезией. стоматолог предупредила что анестизию к ним другую завезли (это был второй поход на лечение зубов), так вот у меня от новой анастезии чуть сердце не выскочило из груди и голову закружило, может это быть по причине беременности??? и на сколько опасна анастезия ребенку??? на тот момент я даже и подумать не могла что беременна, потому что еще была в ожидании месек.
еще орз переболела, но на момент когда простыла уже знала что в залете, так что ничего не пила, но пару раз не удержалась закапать нос своими каплями которыми я обычно пользуюсь.
на приеме у гениколога рассказала про все это, она и в ус не дунула, пожаловалась что мне в автобусе стало хренова утром, а мне даже давление не померяли
конечно я слишком накручиваю себя, но я же теперь капризная беременная женщина))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки