Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Эпопея: как я вызывала месячные  :D  Свой диагноз знаю - мультифолликулярные яичники в результате эстроген-прогестероновой недостаточности. Мне 26, и цикл мой никогда особой стабильностью не отличался, но в последний раз задержка была 3 месяца и 20 дней - это даже для меня рекорд! Вес отличный, диетами не страдаю. Из-за сбоев куча проблем - прыщи на лице, спине и плечах, либидо на нуле, настроение перепадами, волосы временами выпадают (на голове! На теле буйным цветом колосятся  :evil: ) Собиралась лечиться травами (планирую беременность), т.к. в ЖК только Жанин прописывают, а от него толк есть ровно до тех пор, пока его принимаешь. В общем, взяла я это дело под собственный контроль, обследовалась, потом кучу форумов перелопатила, составила себе курс лечения. Поехала к маме в деревню, трав насобирала, заготовила, собралась пить с 5 дня цикла. А месячных нет =) Месяц жду, другой, третий - их нет. Надоело мне это, стала искать рецепты. Чего я только не пробовала - лавр. лист, петрушку пучками (это очень противно, кстати), аскорбинку пачками, циклодинон... Короче, пошла в итоге, спросила в аптеке, что попить, чтобы повысить прогестерон? Посоветовали утрожестан. Купила его, попила 7 дней по 200 мг в день, на восьмой - 100 мг, потом отменила - и вот они, родные! На след день после отмены (1 августа) пришли! Никогда так им рада не была!  :D Конечно, ждать их с 11 апреля! А сколько мучилась с народными методами! Теперь буду травки свои пить, наконец. Так что если беспокоит аменорея по причине нехватки прогестерона - тогда советую препараты с прогестероном. Хотя, конечно, лучше к врачу. Я-то просто все свои проблемы знаю... Всем удачи!

Цитата
Гость пишет:
Галя, не вздумайте, аборт в домашних условиях крайне опасен. Если забеременели, надо рожать. Это грех, тяжкий грех таким образом от своего дитяти избавляться. Зачем вам это на себя вешать? Родите и воспитаете, не вы первая. Но никаких хлористых, пожалейте свою судьбу.

и сколько рожать?? 4-6-8??? как легко о морали писать, осуждать и о грехах вопить.Извините, но кто-то не годится в роли матерей-инкубаторов и я в том числе, и не надо орать о контрацептивов сами знаем.

Пижма
3-ст.ложки на 250гр, и варить на водяной бане30 минут.Процедить,охладить еще 30 минут и выпить пол стакана.(у кого крепкое здоровье!у кого слабое уменьшить дозу,)Весь завар на один день,нет результата опять варим. У меня результат был в тот же день.

Срок 17недель. Срочно нужно сорвать беременность

Пробовала лавровый лист и пижму, кровило немного пару дней и всё на этом.....купила уколы окситоцина... ПОМОГИТЕ :cry:

Цитата
Гость пишет:
купила уколы окситоцина
Не играла бы ты, мать, с окситоцином! А то потом начнется хроническое выпадение матки, запаришься ее внутрь запихивать.

Цитата
Аларана пишет:
Цитата
Гость пишет:

купила уколы окситоцина
Не играла бы ты, мать, с окситоцином! А то потом начнется хроническое выпадение матки, запаришься ее внутрь запихивать.
а как быть то тогда.рожать не хочу.У меня есть уже сын. Какие есть ещё способы?

Цитата
Оля пишет:
Цитата
алинка пишет:

после аборта не родишь, а кстати что такое пижма???  
Ну ладно, все рожают и ничего. Только у единиц аборт вызывает бесплодие, но это исключение из правил   . А пижма - это такая трава.

а не подскажете какая она - пижма? Я в Армении, здес по этой имени может не то отдадут в аптеке, здесь это нам не знакома. в инете посмотрела, это цветы желтые, или их листя, да? в его состав входят некоторые види ромашек, хризантем и т.д.

Ребят задержка 7 день,живот не болит,что делать,мама сказала пойдем к врачу,а там она узнает что я не девственница!помогите советами,как вызвать месячные,или как сказать маме!?(((((

у меня тоже срок 17-18 недель, оборт поздно. Я так понимаю пижму можно попить, и он умрет внутреутробно, а потом на узи. И там дальше уже скажут что будет. Кто нибудь так делал?

А кто знает, пижма поможет если есть вероятность что беременна 3 недели - у меня уже задержка почти неделья.

Цитата
Нарине пишет:
А кто знает, пижма поможет если есть вероятность что беременна 3 недели - у меня уже задержка почти неделья.

Та же ситуация! Пью ее уже третий день, сегодня повысила дозу, собрала свежую, начались тянущие боли, надеюсь придут скоро

Цитата
Гость пишет:
у меня тоже срок 17-18 недель, оборт поздно. Я так понимаю пижму можно попить, и он умрет внутреутробно, а потом на узи. И там дальше уже скажут что будет. Кто нибудь так делал?
На узи если обнаружат замирание плода или отслойку плаценты, отправят в больницу на чистку.Вобщем тот же аборт, но только не смотря на срок беременности.

Пижма продается в аптеке

Есть ещё укол Мифегин.............но он жесть какой тяжелый :o  Когда сына рожала 6лет назад мне им роды стимулировали. А сейчас беременность 17 недель, и готова на все пойти ради выкидыша, а вот того кто укол согласится ставить найти не могу

Девочки!!!Пардон! не Мифегин, а Энзапрост :!:  :!:  :!:

ну правильно, что не соглашаются. Такие уколы можно ставить только в условиях стационара и под жестким контролем врачей. Там же последствий может быть очень много.

а сколько дней пить пижму и в каких пропорциях, что бы произошло замирание. А то у меня как раз узи на подходе

Цитата
Нарине пишет:
[QUOTE]Оля пишет:

[QUOTE]алинка пишет:

а не подскажете какая она - пижма? Я в Армении, здес по этой имени может не то отдадут в аптеке, здесь это нам не знакома. в инете посмотрела, это цветы желтые, или их листя, да? в его состав входят некоторые види ромашек, хризантем и т.д.

А ты на родном языке в гугле напиши трава (խոտ) так по мойму она пишется у вас и на русском пижма и дай поиск, или на латинском попроси в аптеке - (Fanacetum)
medherb121.jpg (97.44 КБ)

девочки меня удивляет то как можно тянуть до 17 недель? месячные не пришли, нужно бить тревогу - тесты, прислушиваться к организму и т.д.Чем больше срок тем труднее вызвать месячные и последствия тяжелее. А все народные средства помогают до 2- макс.3 недель. :!:  :!:  :!:

Цитата
Гость пишет:
а сколько дней пить пижму и в каких пропорциях, что бы произошло замирание. А то у меня как раз узи на подходе

дня 3-4 наверное, какой срок у тебя? пропорции смотри наверху

Цитата
Кристина в беде пишет:
Ребят задержка 7 день,живот не болит,что делать,мама сказала пойдем к врачу,а там она узнает что я не девственница!помогите советами,как вызвать месячные,или как сказать маме!?(((((

сначала сделай тест! дня 2-3 с утренней мочой. Там видно будет.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок где-то три недели!
Пью пижму уже три дня, только тянущие боли и все..
Что еще можно, на узи только через неделю идти, уже все нервы извела себе..

Цитата
Ира пишет:
роси в

спасибо большое! уже нашла ;)

Цитата
Я пишет:
Цитата
Нарине пишет:

Та же ситуация! Пью ее уже третий день, сегодня повысила дозу, собрала свежую, начались тянущие боли, надеюсь придут скоро

и я сегодня начинаю пить. посмотрим что получиться.

помогите! мне 17 у меня задершка 5 дней что делать? я отличнеца и родителям нельза сообщать для них это будет шок :o
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки