Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Вот я тут и сижу, чтобы та,у кого есть проблема,написала,я помогу советом,и о последствиях обьяснять буду на профессиональном языке,но доступно. Сама недавно из подобной ситуации,только четко знала что делала.

скажу только одно, если еще нет детей, то выкидыш вообще не советую, жизнь наладится, выйдет девочка замуж, и семейная жизнь будет испорчена тем что детей не смогут родить. Но тут так же много девочек у кого есть детки,и рожать еще либо не куда,либо есть другие причины. Гость,у вас есть дети?

Нет.нету и стоит вопрос.будут ли.

Гость,у меня сестра 10лет пыталась, что только не делала,и лечились,и тут раз!и две полоски! не отчаивайся. Она мне всегда завидовала,типа я младше ее,а уже сын есть. Вот теперь наконец то сама своего нянчит!

вообще делать выкидыш самой, это является криминальным абортом, это уголовно наказуемо. Прочитайте книгу Ломачинского Криминальный аборт, очень поучительная книга,чтение займет очень мало времени,там много написано интересного.

Слушай, Анна, шла бы ты отсюда подальше со своей дешевой агитацией. Или ты нас совсем конченными дурами считаешь? Уже утомила своей пургой. Мы здесь не из-за удовольствия собрались, у каждой есть свои проблемы и обстоятельства, которые вынуждают идти на такой шаг. Твои писульки никого ни в чем не убедят, не трать напрасно время и не загаживай тему форума, т.к. она совсем для другого! А свой словесный понос неси в другой теме, хватит уже флудить!

слыш Вася, вали сама в ... Для таких одаренных как ты я выше писала что и как делать, и так же написала о последствиях. Для тех кто считает что сделать дома можно без последствий и в тихую. В любом случае придется к врачу идти. И тут же я описала свою историю от начала до конца. Та кому нужно сделать выкидыш если мои посты прочитает, найдет для себя очень много полезного. а тебе Вась не хварать :-D

Подскажите пожалуйста. у меня был прерванный половой акт, примерно в середине цикла, потом пошли месячные, всё нормально, но после не было секса месяц, и следующие месячные не приходят, задержка 5 дней? это возможно беременность? или

или ты простудилась возможно, вообще задержка бывает по многим причинам, перемена климата,простудилась возможно,возможно и беременность. сделай тест не бойся) пока не поздно) 5 дней не страшно) подожди немного)) а лучше не тяни,сделай тест)

Здравствуйте!Очень нужна помощь!!!!!Месячных нет.Должны были придти 14,а до сих пор нет(задержка 11 дней)половой акт был 17 не защищенный(((делала тест-одна полоска(((что делать????(((парила ноги,съела 10 таблеток аскорбинки,пила настойку луковой шелухи((( :cry:  :cry:  :cry:

Соша, не спеши с выводами, вдруг это просто гормональный сбой,а ты себе портишь желудок таблетками. сделай еще пару тестов. с выводами не торопись. Дина, прерванный половой акт это самый ненадежный способ избежать беременности. Во время полового акта у мужчины вырабатывается смазка,в которой содержится ничтожное количество сперматозоидов, и возможность забеременеть есть,я так залетела в прошлый раз...тоже чуть позже сделай тест.

Цитата
Анна пишет:
привет. я вернулась. сегодня была на чистке. теперь все хорошо. срок был большой19 недель. помогла лаврушка, пижма,алкоголь,и багульник болотный. Грешница, ты как? Все получилось?
Привет! Думала-куда ты делась..
Я никак, я в шоке! У меня какая-то инфекция(не из страшных), прописали свечи, на след. неделе пойду опять смотреться.. Только потом убирать. Пропал токсикоз-одно радует. Уже быстрее хочу избавиться от всего((
а почему ты так поздно делала выкидыш?

Цитата
Василиса пишет:
Слушай, Анна, шла бы ты отсюда подальше со своей дешевой агитацией. Или ты нас совсем конченными дурами считаешь? Уже утомила своей пургой. Мы здесь не из-за удовольствия собрались, у каждой есть свои проблемы и обстоятельства, которые вынуждают идти на такой шаг....

Лично мне она очень помогла. По крайней мере морально. Кроме как на форуме, никто не знает о моих проблемах и мне самой все это претит и страшно.
И она не агитирует никого! Она дает дельные советы! Если тебе они не нужны просто не читай и пропускай их..

а мне не помогла пижма, делала физ. нагрузки, и ни чего, ходила на узи сказали все отлично, ни чего плохого. Только себе почки посадила. Теперь придется рожать т.к. срок уже большой.

Беременности ровно месяц.если вызвать месячные и прервать беременность то зародыш все равно там останется??блин повешаться что ли...парень бросил.родители очень религиозные и старомодные.ни за что не поймут.сами повешают!

у меня были противопоказания к прерыванию беременности, детей с мужем больше не хотим, сынок есть уже. Тут другая проблема теперь. Организм считает что я родила,и теперь у меня молоко,аж комки в груди,больно,надо чтобы оно перегорело как то. Плюс постоянные уколы после чистки,таблетки,ограничения. осталось немного. Последствия после такого все таки есть... Радует то,что я похудела, и кончились эти психологические проблемы изза беременности. Кстати, травы я пила в больших дозах, очень часто и много,всеми путями пыталась убрать свое на тот момент интересное положение. Мой вам совет девчонки, идите к врачу если срок еще позволяет,это более безопасно,чем то что делала я. В моем случае это удача. Бывает выкидыш и без кровотечения,но это значит что в матке чтото осталось,а это уже дней 5хватит чтобы началось заражение крови и летальный исход. Но глаза боятся а руки делают. Решилась,сделала,не жалею.

ну перечислю еще раз то,что помогло: багульник болотный,пижма,лавровый лист,окситоцин,алкоголь.

Цитата
ило пишет:
Беременности ровно месяц.если вызвать месячные и прервать беременность то зародыш все равно там останется??блин повешаться что ли...парень бросил.родители очень религиозные и старомодные.ни за что не поймут.сами повешают!

Главное не переживай! Подобная ситуация была у подруги. Теперь любимый внук, хоть и бастард.. Бабушка глаз не сводит, следит, чтобы хорошо поел, попил, а когда беременной была ругались, говорили, какая плохая.. Жива и ребенок всем в радость..

Анна пишет:
Соша, не спеши с выводами, вдруг это просто гормональный сбой,а ты себе портишь желудок таблетками. сделай еще пару тестов. с выводами не торопись.
Мне 21,и у меня не разу не было такого гормонального сбоя(12 дне),я конечно надеюсь что это именно  сбой,а не беременность. :|

такая же фигня:-D мне тогда 17было,когда забеременела. Папа ребенка был рад, родителям поздно все рассказали, сначала у всех был шок,потом ниче,отошли :-). Вот теперь сыну 6лет, тоже самый любимый и единственный бабушкин и дедушкин внук (у нас много бабушек и дедушек). Все наладилось,мы воспитываем сына с мужем,а родители строят очередь кто быстрее в гости его к себе заберет. Это сейчас такая ситуация что нам больше детей не надо,потому все так и получилось.

Мне нужно сделать выкидыш.это точно.все мои родственники и родители живут в деревне...а я только в город переехала учиться.мне всего 17лет!

здравствуйте,у меня задержка 12 дней,последний раз был в июле.мы предохранялись..но первые минут 5 мы занимались без него.а кончал он в презерватив.делала тест 2 раза,показал отрицательно.

Цитата
лиза пишет:
здравствуйте,у меня задержка 12 дней,последний раз был в июле.мы предохранялись..но первые минут 5 мы занимались без него.а кончал он в презерватив.делала тест 2 раза,показал отрицательно.
сходи на узи,потом к врачу. Если б. нет,то врач скажет что делать!

Цитата
ило пишет:
Мне нужно сделать выкидыш.это точно.все мои родственники и родители живут в деревне...а я только в город переехала учиться.мне всего 17лет!
иди к врачу! не могу советовать дом. методы прерывания т.к. это опасно! А у врача не бойся рассказать,что не заинтересована в Б. они таких каждый день по несколько раз принимают! Ты не первая и не последняя!Они привыкли уже!

Ну дело в том что я еще не совершеннолетняя и родителям ведь придется сообщить.а мне этого не нужно.:(:(

Цитата
Инесса пишет:
а если это просто задержка? как вызвать месячные но, не прерывая беременность? типа посмотреть беременна ты или нет? т.к. тесты мне показывают отрицательно, но месячных нет уже два с половиной месяца...? Если средство для проверки?    

к гинекологу сходи
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки