Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

К сожалению это не страшилки, врачи сами говорят про это. Так что не надо агитировать за аборты, а если и агитируете, добавляйте про большой риск остаться бесплодной на всю жизнь. У нас десятки тысяч семей уже никогда не смогут стать родителями, все. Причем не важно, таблетированный аборт, или вакуум - последствия после любого такого вмешательства очень серьезны для организма. Ну а то что вы после аборта смогли родить - ни о чем по большому счету не говорит, это только подтверждает статистику.

Ира,ты такая правильная и    какая ленивая,почитай все что было ранее написано за все это. Или ты темой ошиблась?

я уже тоже сейчас по думывала молоко с йодом по пить( перед этим уже все перепробовала кроме йода) так не хочется в больницу на аборт ехать, хотя знаю что не больно будет, а потом поняла вдруг что нибудь не так пойдет все равно на чистку отправят. уж лучше завтра съезжу и все там сделаю.

Цитата
Гость пишет:
Дали направление на прерывание беременности на завтра.... Страшно! Это долго длится?

Ты на мини идешь?

Нет, пока лечилась и анализы сдавала-7 недель уже((

я тоже беременна, и что вы думаете я буду рожать?? нет. не буду...идти на аборт денег нет...живу с матерью единственный ребенок, парень бросил как узнал что беременна...мама не знает, узнает не убьет но она не выдержит такой новости...подскажите как сделать выкидыш?

Цитата
Анна пишет:
Грешница, это не страшно. 10минут сама процедура, пару часов в больнице и домой. наркоз будет местный или общий?
Ничего не сказали, наверное, общий..а если направление платить надо?

мне сказали если с наркозом то 2100 платить, а без наркоза бесплатно вроде как, но без него больно

Цитата
Гость пишет:
я тоже беременна, и что вы думаете я буду рожать?? нет. не буду...идти на аборт денег нет...живу с матерью единственный ребенок, парень бросил как узнал что беременна...мама не знает, узнает не убьет но она не выдержит такой новости...подскажите как сделать выкидыш?

У меня никак не получилось- перепробовала ВСЕ! Только спровоцировала жуткий токсикоз и боли в животе!

Цитата
Гость пишет:

а сколько у тебя недель беременности?

Цитата
Мария пишет:
мне сказали если с наркозом то 2100 платить, а без наркоза бесплатно вроде как, но без него больно

Мне врач первый раз сказала 1300, но у нее и перчатки стоили 50 рэ, а сегодня, зав. вообще насчет денег промолчала, сказала нигде  ничего не надо, только полиса ксерокс..
Мне, наверное, нельзя наркоз.. Ну, или, не желательно.. Вообще без наркоза я думала не делают. Это не реально..

дак конечно не делают, ставят какой то укол но при нем чувствуется, но не так видимо если б без него.

У меня срок был 3 недели.пила день кипячёное молоко с лавровым листом,а вечером в баню.и результат не заставил себя ждать

вот завтра сходим на аборт и здесь отпишемся как оно все прошло :)

Цитата
Гость пишет:
У меня срок был 3 недели.пила день кипячёное молоко с лавровым листом,а вечером в баню.и результат не заставил себя ждать

и что все вышло? и без чистки?

Мария,да.была очень счастлива.

у меня 5 недель, наверно ни чего не получится уже все перепробовала((( а как делали этот чудодейственный раствор?

Мария,просто наливаешь в кастрюлю кружку молока,ложишь туда 3-4 лавровых листа и кипятишь.потом можешь подождать пока немного остынет и можешь пить.на вкус это ещё более-менее,а вот на запах это просто ужас

и сколько таких кружек надо? я пробовала просто лавровый лист не помогло пол литра где то выпила

Ну я выпила кружки 3.

ну была, не была пошла пить :|

Попробуй)может поможет,а уж если нет,то к врачу...не затягивай.

мне так то завтра на аборт)

только у меня бани нет) в ванной придется купаться)

по пила я вчера молоко с лавровым, толку ни какого только токсикоз сильный был

сегодня сделала мини аборт
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки