Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
ило пишет:
Ну дело в том что я еще не совершеннолетняя и родителям ведь придется сообщить.а мне этого не нужно.  

Не бойся рассказать родителям. Сделаешь платный таблетированный аборт, если что, а не выкидыши всякие в домашних условиях. А то потом пожалеешь о том что сделала, т к это может и бесплодие вызвать и проблемы всякие. С этими вещами шутить нельзя!

Девчонки, поверьте, выкидыш дома это очень отчаянный поступок, и то если срок упустили,или есть противопоказания к прерыванию. Идите в больницу,там не кусаются,проверяла. После выкидыша все равно придется пройти через больницу. Выкидыш дома это очень опасно,и поверьте моему опыту, последствия будут серьезные.  лучше в больницу.И не факт что вообще родителям сообщат. не делайте глупостей.

Анна, вам знакома статистика осложнений после медицинских абортов?

меня интересует несколько вопросов: в каких случаях аборт противопоказан??? (слышала при отрицательном резусе) а какие еще противопоказания??
и вот еще что. завтра на аборт, безумно страшно, все поджилочки трясутся, анализы все норм, на узи не ходила, так как врач сказала что беременности нормальный срок уже, по ее подсчетам уже недель 9, это то что она на ощупь определила, и если верить ее подсчетам то я залетела от святого духа, у меня за июнь июль секса было раза 1-2 и то с презервативом, а без презерватива 19 июля и еще пару раз после, вот если по этим срокам ориентироваться, то у меня сейчас примерно 6-я неделя, а мне выскребание будут делать  :cry: мне страшно!!!!!

Ира, да, знакома. А причем тут статистика. Тут девочкам не статистика нужна, а знать то,что может быть потом, после выкидыша или аборта.

Добрый вечер.здесь есть такие которые делали медикаментозный аборт не один раз,а хотя бы пару и потом все равно нормально забеременили?

противопоказания к аборту: пережитая клиническая смерть, загиб матки, декоменсированный сахарный диабет,постоянное высокое или низине АД, аборт или выкидыш перенесенный ранее 3месяцев назад (слой эндометрия травмирован и очень тонкий),инфекции. У кого какой организм, что для одной хорошо,для другой смерть. Для того перед получением направления на аборт приходится сдавать анализы.

а узи?? да и давление мне даже не меряли!!!

Цитата
лиза пишет:
здравствуйте,у меня задержка 12 дней,последний раз был в июле.мы предохранялись..но первые минут 5 мы занимались без него.а кончал он в презерватив.делала тест 2 раза,показал отрицательно.
что намерены делать?просто у меня такая же ситуация.Боюсь до ужаса,в среду буду делать еще один тест. :(

кроме узи и давления ты же сдавала анализы какие нибудь?

ну все девчонки! сегодня делали узи, дали выписку, все сократилось и очистилось. можно дальше жить. только осталась проблема, как от молока избавиться,грудь ощущение что щас лопнет...странно,ребенка грудного нет, а молоко есть.

Чу вы тут мучаетесь стакан в водки и в горячую ванну сидишь там час до тех пор пока не начнет все выходить. Потом спокойно вылазете здрасте месячные)Только пусть с вами подруга или парень будет если что в скорую... Можете кровотечение не остановить или отключится) Но в данном случае выходит все полностью)
Ну или достаньньте мед препараты пенкрафтон мифедин их много только после этого следует на узи сходить  чтоб посмотреть все ли вышло.

пенкрафтон и мифедин их вместе пьют или одного препарата достаточно?

про водку точно бред полный. И еще,при попытке сделать выкидыш,добилась того,что пошла кровь и вышло 3сгустка,а вот плод остался на месте. Не учи девчонок всякой ерунде,просто водка и ванная не поможет. Багульник болотный пьешь,через пол часа в водке дрожжи разводишь натуральные,выпиваешь,и в баню париться. Вот только главное чтобы скорая потом успела

не майтесь ерундой после таких выкидешей все равно чистку делают не проще ли на аборт сразу.

Цитата
Анна пишет:
Ира, да, знакома. А причем тут статистика.
Да потому что у каждой третьей после мед. аборта развивается бесплодие.

я делала мини аборт(вакуум) в 18 лет, тоже врачи отговаривали типа не забеременею и ни чего уже родила, так что не обязательно медикаментозный аборт только делать

Дали направление на прерывание беременности на завтра.... Страшно! Это долго длится?

Дали направление на прерывание беременности на завтра.... Страшно! Это долго длится?

Ты на мини идешь?

если мини аборт то он длится мин. 15 делают наркоз на это время, я уже делала 3 года назад, завтра кстати я тоже на прерывание иду..... ни чего не бойся все равно ни чего не почувствуешь.

Грешница, это не страшно. 10минут сама процедура, пару часов в больнице и домой. наркоз будет местный или общий?

ну как я поняла вроде общий потому что я ни чего не помню после наркоза, помню тот момент как на кровати очутилась и все. 2 часа я не находилась в больнице максимум час почувствовала что наркоз отошел и домой

По поводу страшилок о том что детей не будет потом,тоже все ерунда, после аборта и выкидыша забеременела легко.

мне чистку на прошлой неделе делали под местным наркозом. жесть,но отошла быстро. Аборт или выкидыш не имеет значения,один фиг придется в больнице побывать.

у кого какой организм кто то как кошки залетает, а кто то не может, у моей подруги вообще проблемы с этим пол года не могла забеременеть.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки