Галина, есть одно средство с лавровым листом, вызывает кровотечение. Так же таблетки на первые 72 часа после п/акта. Есть еще средства, которые используют и медикаментозный аборт без оперативного вмешательства делают сейчас. Все это отразится на здоровье, таблетки срывают беременность. Это такой впрыск гормонов, что у организма шок. Перестраивается нерегулярными красными днями где то с полгода. Что же мы, женщины, себя так не любим?! У женщины первый друг-это гинеколог. К врачу без страха и никаких самолечений. Жить нужно осознанно, если хотим быть здоровыми и иметь семью. Удачи!
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
29.10.2010 21:53:20
|
|
|
30.10.2010 22:08:24
мне 21 родила мальчика было кесарево на аборт боюсь тоже буду думать о домашней медицине
|
|
|
30.10.2010 23:38:36
дура, рожай
|
|
|
30.10.2010 23:43:18
а месячные можно приблизить с помощью травы чернобыльник ( полынь)
|
|
|
02.11.2010 14:09:36
Polina Melnik есть одно средство с лавровым листом, вызывает кровотечение.
расскажите по подробнее...плисс... |
|
|
04.11.2010 13:31:21
Все эти народные средства действительно помогают, вот только каждому - свое.Вот весь перечень средств которые я знаю и успешно применяю:
Гвоздика - делаю отвар, очень сильное средство. Душица+Мята+Ромашка Целая пачка лаврового листа - завариваю, иногда вместе с гвоздикой Полынь - настойка на кипятке У меня тоже сейчас задержка 5 день, но у меня это часто бывает.После приема гормонов одни проблемы! |
|
|
05.11.2010 04:38:19
Есть проблемка:у меня уже неделя задержка месячных,я явно не беременна.В последние месяцы у меня с месячными было всё в порядке,но тут "Сбой"..Подскажите ПЖ
|
|
|
05.11.2010 15:35:19
я не буду советовать средства того, как вызвать месячные, я хочу совсем другое написать. 1) если девушка девственница,а идет задержка месячных, это серьезные проблемы. задержка месячных может быть связана со многими причинами. я не жду чтобы меня все послушались, но все таки скажу- нужно идти к гинекологу-эндокринологу. возможно у вас имеются женские заболевания(по части гинекологии)и возможно нарушен обмен гормонов( по части эндокринологии). у меня были нарушения по части эндокринологии - почти в 25 раз увеличено количество гормонов.ходить отдельно до гинеколога и отдельно до эндокринолога во первых не очень удобно бегать от одного к другому, ну а во вторых если врачи не такие суперские специалисты то они будут "гнуть" свою точку зрения, а то к одному сходил - все ясно все понятно.конечно, врач заставит к примеру сдать кровь на гормоны и это стоит денег (около трех тысяч) но это того стоит - если выяснится позно то, что имеются серьезные отклонения, будет хуже и много денег вы потратите зря. бывают случаи когда некие "специалисты-гинекологи" говорят что задержка месячных - это возрастное, т.е. с возрастом пройдет, ну к примеру до 18 лет, НЕ СЛУШАЙТЕ!!!! возрастная задержка месячных идет максимум до 14-15 лет. если девочке уже 14 лет - нужно срочно к нормальному врачу! 2) случай, когда нужно вызвать месячные для того, чтобы избавиться о беременности.разные бывают случаи. зачем рожать ребенка, к примеру в 15-16 лет? тут многие советуют, чтобы рожали ребенка девушкам, которые просят помощи (сделать в домашних условиях). вдумайтесь: на что она будет содержать ребенка? или повесит ребенка не шею матери, которая сводит и так еле ели концы с концами? вы все такие правильные!!! грех! а подумайте, что будет лучше, когда ребенок будет расти в нищете? или несостоявшаяся мамаша отдаст его в детский дом? вы знаете что творится в детских домах? врагу не пожелаешь! а вы- рожай, потом счастлива будешь? счастлива будет от того что будет во всем отказывать себе и ребенку? в общем решайте сами, но подумайте о том, какова будет ваша жизнь и жизнь ребенка. теперь о абортах. лучше не прибегать к домашнему аборту, будь то медикаментозный или какой нибудь еще. лучше все рассказать маме и пойти с ней сделать аборт. она- мама и она все поймет, даже если вы кого нибудь убили. ну а совершеннолетним - лучше потратить деньги на аборт в клинике и потом жить спокойно, чем потом тратить деньги на лечение после домашнего аборта или сразу отойти в мир иной ли же в будущем на лечение от бесплодия. но еще раз говорю - это ваша жизнь и только вы за нее в ответе.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОБРАТИТЬ МАМАМ, ДОЧЕРЯМ ДА И ПРОСТО ДЕВУШКАМ-ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ |
|
|
07.11.2010 16:13:56
Здравствуйте, Девочки!! У меня проблема.. Задержка 8 дней.. (в прошлом месяце шли.. после чего секса не было) но на всякий случай сделала два теста отрицательные!! Пила и аскорбинку, кислоту фолиевую... и норколут пару таблеток даже..., и ванну горячую принимала.. пока ничего... Вот думаю еще молоко с мёдом выпить.. только страшновато как-то.....
что ещё можно сделать??? Подскажите пожалуйста... |
|
|
07.11.2010 16:25:32
Пей лучше молоко с медом, вроде это безопасно
|
|
|
07.11.2010 16:39:03
Спасибо, Ирчик........придётся попробывать!!! =***
|
|
|
07.11.2010 17:01:03
Напиши потом как результаты
![]() |
|
|
07.11.2010 19:39:28
Девочки, не надо этих медицинских и домашних абортов, рожать надо. Только рожать, не занимайтесь таким, родите деток, любить их будете, они вас полюбят. Не выбрасывайте своих деток, и никаких противозачаточных не надо.
|
|
|
08.11.2010 00:42:18
Privet vsem.posovetuyte.u menya v sentabre bil polovoy akt no on ne konchal vnutr.posle etogo chere nedelu ya priexala v ameriku i 24 u menya bili mesachniye no poslednee vremya oni u menya ne obilni.a v oktebre ya pereexala v drugoy gorod i shas uje noyabr mesachnix net 13 dney.ya sdelala test -odna poloska beremennosti net,no mne kajetsa grud uvelichelas.mojet eto svazanno chto ya nemnogo popravilas.chto delat posovetuyte/zaranee spasibo.
|
|
|
08.11.2010 13:14:44
Ирчик.... попробывала... но ничего..... буду ждать так ((((((
и, гость #165, это не как аборт..... мне просто дела нужно вызвать..... все симптомы на лицо, а их нет... уже 10 дней так((((( сегодня предстоит самолёт.. 10 часов дороги не хотелось бы с этим делом лететь.... но думаю и сегодня их не будет... ((((((((( Nika Arani..... я думаю у тебя всё в порядке... тем более тест отрицательный.... у тебя цикл сбился из-за перелётов... у меня такое было... не переживай!!!! всем удачи=*** будьте умницами=*** |
|
|
08.11.2010 15:18:22
и, извиняюсь, там где молоко и ЙОД
![]() |
|
|
09.11.2010 02:30:51
Не ответила-сорри, ушла в работу. Что за ситуация, или поздно уже? Пишите в личку или оставьте свою почту. Помогу, спрошу если что у своей знакомой-врача. |
|||
|
09.11.2010 16:56:41
люди у меня проблема....помогите! плиззз...месячные последний раз у меня были в июле...потом я да 3 месяца уехала в анапу...и в июле и августе у меня были только бели
![]() то темно бурые выдяления, но живот болел! ![]() |
|
|
11.11.2010 21:15:38
Помогите! Был половой акт по идее перед менстрой(дня за 4-5, тк постоянности нет)но изделие№2 порвалось.Все промыла,уверенна.А потом началось...
Сначала все нормально шло, грудь начала болеь, ПМС, все дела.. а живот не болит... ну,может,чут-чуть.Задержка с таким состоянием длится уже 4 дня.Тошно и страшно.Признаков беременности не никаких вижу...К геникологу собираюсь, что б не мучиться, 3 теста через пару дней...что делать? кто знает? Что это такое?! |
|
|
12.11.2010 14:54:14
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.
|
|
|
13.11.2010 15:55:08
Здравствуйте! У меня задержка неделю, думала беремена, сделала ХГЧ, по 0,00. что делать, как вызвать месячные?
|
|
|
20.11.2010 12:25:27
|
|||||
|
20.11.2010 12:28:39
у меня задержка 7 дней. не девственница, тест ещё не делала... но признаков беременности нет никаких, пью душицу, съела пачку аскорбинки, парила ноги, даже луковый отвар пила.... пока нет результата, что делать?
![]() |
|
|
22.11.2010 18:45:45
Такой бред!!!!!Прерывание беременности с помощью медикаментов,никакой чистки не требует!!!!!Только в аптеке эти препараты не приобрести,их выдаёт врач,после предоставления УЗИ(естественно за денюшку и под роспись).И принять таблеточки Вас попросят,в присутствии врача.
|
||||
|
||||