Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Галина, есть одно средство с лавровым листом, вызывает кровотечение. Так же таблетки на первые 72 часа после п/акта. Есть еще средства, которые используют и медикаментозный аборт без оперативного вмешательства делают сейчас. Все это  отразится на здоровье, таблетки срывают беременность. Это такой впрыск гормонов, что у организма шок. Перестраивается нерегулярными красными днями где то с полгода. Что же мы, женщины, себя так не любим?! У женщины первый друг-это гинеколог. К врачу без страха и никаких самолечений. Жить нужно осознанно, если хотим быть здоровыми и иметь семью. Удачи!

мне 21 родила мальчика было кесарево на аборт боюсь тоже буду думать о домашней медицине

дура, рожай

а месячные можно приблизить с помощью травы чернобыльник ( полынь)

Цитата
Гость пишет:
было кесарево на аборт боюсь тоже буду думать о домашней медицине
Вообще не вижу проблемы в этом. У меня тоже было кесарево, а когда ребенку было 4-месяца я забеременела и ни чего спокойно пошла и сделала аборт. Пролечилась и все. Ни каких последствий.

Polina Melnik  есть одно средство с лавровым листом, вызывает кровотечение.
расскажите по подробнее...плисс...

Все эти народные средства действительно помогают, вот только каждому - свое.Вот весь перечень средств которые я знаю и успешно применяю:
 Гвоздика - делаю отвар, очень сильное средство.
 Душица+Мята+Ромашка
 Целая пачка лаврового листа - завариваю, иногда вместе с гвоздикой
 Полынь - настойка на кипятке
У меня тоже сейчас задержка 5 день, но у меня это часто бывает.После приема гормонов одни проблемы!

Есть проблемка:у меня уже неделя задержка месячных,я явно  не беременна.В последние месяцы у меня с месячными было всё в порядке,но тут "Сбой"..Подскажите ПЖ

я не буду советовать средства того, как вызвать месячные, я хочу совсем другое написать. 1) если девушка девственница,а идет задержка месячных, это серьезные проблемы. задержка месячных может быть связана со многими причинами. я не жду чтобы меня все послушались, но все таки скажу- нужно идти к гинекологу-эндокринологу. возможно у вас имеются женские заболевания(по части гинекологии)и возможно нарушен обмен гормонов( по части эндокринологии). у меня были нарушения по части эндокринологии - почти в 25 раз увеличено количество гормонов.ходить отдельно до гинеколога и отдельно до эндокринолога во первых не очень удобно бегать от одного к другому, ну а во вторых если врачи не такие суперские специалисты то они будут "гнуть" свою точку зрения, а то к одному сходил - все ясно все понятно.конечно, врач заставит к примеру сдать кровь на гормоны и это стоит денег (около трех тысяч) но это того стоит - если выяснится позно то, что имеются серьезные отклонения, будет хуже и много денег вы потратите зря. бывают случаи когда некие "специалисты-гинекологи" говорят что задержка месячных - это возрастное, т.е. с возрастом пройдет, ну к примеру до 18 лет, НЕ СЛУШАЙТЕ!!!! возрастная задержка месячных идет максимум до 14-15 лет. если девочке уже 14 лет - нужно срочно к нормальному врачу! 2) случай, когда нужно вызвать месячные для того, чтобы избавиться о  беременности.разные бывают случаи. зачем рожать ребенка, к примеру в 15-16 лет?  тут многие советуют, чтобы рожали ребенка девушкам, которые просят помощи (сделать в домашних условиях). вдумайтесь: на что она будет содержать ребенка? или повесит ребенка не шею матери, которая сводит и так еле ели концы  с концами? вы все такие правильные!!! грех! а подумайте, что будет лучше, когда ребенок будет расти в нищете? или несостоявшаяся  мамаша отдаст его в детский дом? вы знаете что творится в детских домах? врагу не пожелаешь! а вы- рожай, потом счастлива будешь? счастлива будет от того что будет во всем отказывать себе и ребенку? в общем решайте сами, но подумайте о том, какова будет ваша жизнь и жизнь ребенка. теперь о абортах. лучше не прибегать к домашнему аборту, будь то медикаментозный или какой нибудь еще. лучше все рассказать маме и пойти с ней сделать аборт. она- мама и она все поймет, даже если вы кого нибудь убили. ну а совершеннолетним - лучше потратить деньги на аборт в клинике и потом жить спокойно, чем потом  тратить деньги на лечение после домашнего аборта или сразу отойти в мир иной ли же в будущем на лечение от бесплодия. но еще раз говорю - это ваша жизнь и только вы за нее в ответе.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОБРАТИТЬ МАМАМ, ДОЧЕРЯМ ДА И ПРОСТО ДЕВУШКАМ-ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ

Здравствуйте, Девочки!! У меня проблема.. Задержка 8 дней.. (в прошлом месяце шли.. после чего секса не было) но на всякий случай сделала два теста отрицательные!! Пила и аскорбинку, кислоту фолиевую... и норколут пару таблеток даже..., и ванну горячую принимала.. пока ничего... Вот думаю еще молоко с мёдом выпить.. только страшновато как-то.....
что ещё можно сделать??? Подскажите пожалуйста...

Пей лучше молоко с медом, вроде это безопасно

Спасибо, Ирчик........придётся попробывать!!! =***

Напиши потом как результаты ;) . Я пару дней подожду, если не пойдут, тоже попробую(.

Девочки, не надо этих медицинских и домашних абортов, рожать надо. Только рожать, не занимайтесь таким, родите деток, любить их будете, они вас полюбят. Не выбрасывайте своих деток, и никаких противозачаточных не надо.

Privet  vsem.posovetuyte.u  menya  v sentabre  bil  polovoy  akt  no on  ne  konchal  vnutr.posle  etogo  chere  nedelu ya  priexala  v  ameriku  i  24  u  menya  bili  mesachniye   no poslednee  vremya oni  u  menya  ne  obilni.a v  oktebre  ya  pereexala  v  drugoy  gorod  i  shas  uje  noyabr  mesachnix  net  13  dney.ya  sdelala  test -odna poloska  beremennosti  net,no mne  kajetsa  grud  uvelichelas.mojet  eto  svazanno  chto ya  nemnogo  popravilas.chto  delat posovetuyte/zaranee  spasibo.

Ирчик.... попробывала... но ничего..... буду ждать так ((((((
и, гость #165, это не как аборт..... мне просто дела нужно вызвать..... все симптомы на лицо, а их нет... уже 10 дней так((((( сегодня предстоит самолёт.. 10 часов дороги не хотелось бы с этим делом лететь.... но думаю и сегодня их не будет... (((((((((
Nika Arani..... я думаю у тебя всё в порядке... тем более тест отрицательный.... у тебя цикл сбился из-за перелётов... у меня такое было... не переживай!!!!
всем удачи=*** будьте умницами=***

и, извиняюсь, там где молоко и ЙОД :oops: !! а я мёд написала ))

Цитата
Гость  пишет:
Polina Melnik  есть одно средство с лавровым листом, вызывает кровотечение.

расскажите по подробнее...плисс...

Не ответила-сорри, ушла в работу. Что за ситуация, или поздно уже? Пишите в личку или оставьте свою почту. Помогу, спрошу если что у своей знакомой-врача.

люди у меня проблема....помогите! плиззз...месячные последний раз у меня были в июле...потом я да 3 месяца уехала в анапу...и в июле и августе у меня были только бели :?: ...я испугалась...беременна я быт не могла...а потом в сентябре начались кикие
то темно бурые выдяления, но живот болел! :cry: потом я приехала обратно домой...в волгоград...и у меня их не было снова, вот буквально вчера что то началось...но ночью не чего так и небыло! и сегодня тож...я уже подумываю пойти к гинекологу...но живот прям взрывается, я блин загинаюсь! блин может это оклиматизацыя?

Помогите! Был половой акт по идее перед менстрой(дня за 4-5, тк постоянности нет)но изделие№2 порвалось.Все промыла,уверенна.А потом началось...
Сначала все нормально шло, грудь начала болеь, ПМС, все дела.. а живот не болит... ну,может,чут-чуть.Задержка с таким состоянием длится уже 4 дня.Тошно и страшно.Признаков беременности не никаких вижу...К геникологу собираюсь, что б не мучиться, 3 теста через пару дней...что делать? кто знает? Что это такое?!

Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.

Здравствуйте! У меня задержка неделю, думала беремена, сделала ХГЧ, по 0,00. что делать, как вызвать месячные?

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Ия пишет:

Девственница девственницей, а обнималась с парнем? Голые вместе лежали? Чтобы забеременеть, не обязательно расставаться с девственностью!

Вы идиотка?
дествительно,как такая чушь в голову приходит

у меня задержка 7 дней. не девственница, тест ещё не делала... но признаков беременности нет никаких, пью душицу, съела пачку аскорбинки, парила ноги, даже луковый отвар пила.... пока нет результата, что делать? :cry:

Такой бред!!!!!Прерывание беременности с помощью медикаментов,никакой чистки не требует!!!!!Только в аптеке эти препараты не приобрести,их выдаёт врач,после предоставления УЗИ(естественно за денюшку и под роспись).И принять таблеточки Вас попросят,в присутствии врача.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки