Цитата |
---|
Гость пишет: Только в аптеке эти препараты не приобрести,их выдаёт врач,после предоставления УЗИ(естественно за денюшку и под роспись) |
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
24.11.2010 10:24:01
за все когда-нибудь отвечать придется....во время секса думать нужно, а не ребенка убивать....
|
|
|
25.11.2010 11:14:22
У меня такое ощущение,что все сума посходили,какой аборт в домашних условиях,к врачу идти надо,а то потом не дай бог осложнения будут не сможешь родить. У меня хоть не было ни когда залетов и абортов и выкидешей,мне 23 а я уже три года не могу забеременить все по врачам хожу,кому то бог дает шанс забеременить и родить,а вы так просто хотите от этого всего отказаться(((((((((((((
![]() ![]() |
|
|
25.11.2010 11:18:58
Были и у меня проблемы с месячными и сейчас они есть,бывает и по пол года нет их,врачи вызывали в течении з-х дней каждый день по уколу прогестерона,на 4 или 5 день начнуться,а потом чтоб установить цикл таблетки гормональные пить желательно 6 месяцев,правда таблетки желательно чтоб подобрал врач,а то бывает и такое,что сам человек купит в аптеке,а потом толстеет не пофигне.
|
|
|
27.11.2010 23:23:49
Наверно вы меня осудите...но у меня такая ситуация.
Мне 20 лет, я учусь в мгимо на бюджете на престижном факультете. Очень стремилась туда поступить. У нас все в группе делают карьеру, получают параллельно второе образование, работают стремятся, я тоже к всему этому стремлюсь. И больше всего боюсь беременности из-за косых взглядов со стороны преподавателей, однокурсников, если забеременею, то к черту полетят все мои годы стараний, отличных оценок, участия в международных конкурсах. Придется сидеть дома и нянчить ребенка. Тем более у меня не такая уж обеспеченная семья, а мой молодой человек выплачивает оставшийся кредит за квартиру полтора миллиона рублей. Фирма на которой он работал закрылась и он сейчас 30000 зарабатывает. Получается у нас с ним такие финансовые проблемы, я в начале пути карьеры...учится еще 3 года, а как вы понимаете мгимо это не техникум, учится очень сложно!!! и ...тут ребенок. у меня задержка...пока неделя, но надеюсь всё обойдется, если нет, то я выберу аборт. да из-за карьеры, да из-за того что я хочу мир увидеть, да из-за материальных проблем!!! да да да(((((((((((((((((((((((( |
|
|
27.11.2010 23:29:03
Альбин, никто вас осуждать не будет, это ваш выбор. Кому что ближе. Я в свое время выбрала ребенка и отказалась от места директора крупного предприятия. За время декрета его занял другой человек... Спросите меня, жалею ли я об этом? Ни на минуту. У меня есть самый главный подарок в моей жизни, моя дочка. А как бы сложилась жизнь, если бы я выбрала аборт? Смогла бы я потом родить? Никто этого не знает. В любом случае, желаю вам удачи и пусть вам повезет в том, что вы хотите. Это самое главное в жизни).
|
|
|
29.11.2010 10:36:48
Больше вероятность не родить потом изо всякого рода экспериментов в домашних условиях, сама делала при первой беременности полноценный аборт в больнице на 8 неделе, после этого уже 2детей родила. советую обратиться к врачам, на край можно попробовать договориться за деньги чтоб родителям не сообщали... |
|||
|
29.11.2010 12:39:04
Во-первых, таблетки для аборта в аптеках не продаются - их покупают клиники у представителей этих фирм в России. Если в аптеке - велик риск нарваться на какую-нибудь левую . Топай в клинику и делай аборт там - копыта откинешь, потом ноги никогда не раздвинешь! Я делала неоднократно аборт - только в клинике, и первый раз в 17 лет, и тоже боялась, что родители убьют. Но поверь мне, что родителям, какими бы строгими они ни были, ты важнее живая, чем мертвая! Тебе тут насоветуют, а ты, дура, уши и развесила! Не слушай никого, иди к врачу! Никто никого не убьет, сейчас аборт можно сделать за сущие копейки - 2000-3000, это не деньги, даже школьница столько найдет, а здоровье гораздо дороже, чем потом после своей пижмы и хлористого будешь в морге в себя приходить. Бесплодие - это самое легкое, чем может грозить такой аборт. Важнее в живых остаться.
|
|
|
01.12.2010 22:54:13
здравствуйте!мне 18,месячные идут с 14 лет!идут не регулярно,то то 2 месяца нет,то 3. могу ли я вообще забеременеть?ходила к врачам ничего конкретного не говорят,пью дюфастон они начинаются,что ж мне каждый месяц эти таблетки пить?
|
|
|
01.12.2010 22:59:58
Лера, годам к 20 нормализуется, у меня такая же история была, месячные начались в 15 лет, а регулярными стали к 20 годам, если врачи никакой аменореи у вас не находят, значит не волнуйтесь. |
|||
|
02.12.2010 12:25:57
Лера, годам к 20 нормализуется, у меня такая же история была, месячные начались в 15 лет, а регулярными стали к 20 годам, если врачи никакой аменореи у вас не находят, значит не волнуйтесь.[/QUOTE]
большое спасибо) |
|
|
03.12.2010 21:40:43
а сколько стоят примерно аборты в СПБ?
![]() ![]() |
|
|
04.12.2010 03:37:55
иди к врачу
![]() |
|
|
04.12.2010 13:32:03
вот вы говорите делайте аборт, вот мне 18 лет, у меня резус фактора отрицательный, если я сделаю аборт я не смогу иметь детей что мне делать????
|
|
|
04.12.2010 16:46:35
НЕТ,что ВЫ!!!Не убивайте малыша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
09.12.2010 18:51:18
Мне 21, муж ушёл когда ребёнку было 6 месяцев. Потом помирились не надолго,но опять розошлись, теперь вот задержка 5 дней- меня всю аж трусит. Тест - отрицательный, но всёравно как-то не спокойно. Ах да, а ещё я студентка стационара и с ребёнком моя мама сидит большенство времени. Я рада что у меня есть сынишка, но и рожать второго ребёнка да и одна я просто не готова...
|
|
|
10.12.2010 17:33:00
У меня к вам всем вопрос: как вызвать кровотечение во время беременности? Попрошу сразу меня не осуждать!!!!!!! У меня срок 3,5 месяца... Но наш врач отказался мне делать аборт,хотя когда я пришла на прием у меня было всего 5 недель. В город съездить не отпускают с работы! Я живу в поселке и гинеколог у нас всего один и он сказал: потеряешь, тогда сделаю чистку, а так я тебе ничего делать не буду! Дайте пожалуйста совет! Чего уже только не перепробовала!
![]() |
|
|
10.12.2010 17:57:22
Марианна, не дури. Езжай в город, не занимайся такими вещами, сама помереть можешь от таких шуток, тем более с таким гинекологом, который у вас, урод какой-то тупорылый.
Ты лучше простынь, заболей, с температурой и выйди на больничный. А после этого езжай в город к нормальному врачу. И не делай всякой ерунды, если жить хочешь. |
|
|
10.12.2010 20:08:18
Вот читаю, девушки, ваши сообщения и в ужас прихожу... Мы живем в 21 веке,вроде информации о предохранении пруд-пруди, но все равно девушки "залетают"
![]() |
|
|
10.12.2010 21:33:50
В ОБЩЕМ Я ПОХОЖЕ НАЧИНАЮ ВПАДАТЬ В ПАНИКУ!
![]() |
|
|
10.12.2010 21:43:23
Екатерина
Гость! Представляете, я знаю о средствах предохранения. Но что делать, если презик порвался?! И я просила вас помочь, а не нападать! |
|
|
11.12.2010 14:16:09
Марианна, если презик порвался или парень кончил внутрь, то в течение 24 часов надо выпить спец. таблетку( продается во всех аптеках, только название не помню)...лично я предохраняюсь так:секс без презика, а муж кончает на меня, потом вытерлись полотенцем и продолжаем...этот способ называется прерванным половым актом...мы вместе уже 3 года..ни разу не было залета. ну а если залет, то иди в клинику. никаких домашних способов, это действительно опасно. И вообще, существует и женская контрацепция, чтобы не бояться порванных презиков! А в твоем случае, лучше рожать, срок большой. Люби себя, люби своего ребенка даже при отсутствии его отца! Твердо верь, что твоя жизнь сложится удачно!и даже не верь, а знай это! Любую проблему рассматривай как возможность стать счастливой!Я тебе желаю сделать правильный выбор,чтобы ты потом не жалела о нем....
|
|
|
11.12.2010 22:39:36
Девченки помогите советом!был секс на 7 день после окончания месячных,парень кончил в меня.прошло 10 дней очень болит грудь и живот!страшно?до месячных осталась неделя,тест ничего не показывает!боюсь очень!можно что то выпить чтоб месячные точно были?
|
|
|
11.12.2010 22:49:38
Попробуй
Если не поможет, тогда завари литр душицы и сходи в баньку на пару часов, попарься и отвар душицы выпей. Тоже помогает хорошо. |
|||
|
11.12.2010 23:06:11
А если я беременна это поможет?
|
||||
|
||||