Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Ната пишет:

Цитата
Что значит не ума не фантазии?????Ты типа умнее врачей????Я сама так личусь противозачаточными гормональный сбой и скажу тепе дела идут как по часам.Так что не надо ничего наговаривать мол тупые.
Извините и что вам помогают противозочаточные,можете подробней написать,я с этим первый раз столкнулась,месячных нет сбои ,не пойми что,пропила месяц фемоден(контрацептив)первую пачку,а месячных нету,уже 3 день,правда я их пить начала неправильно поздно,потому что бесяц бегала беременность смотрела есть нет,убидилась точно и начала пить,и вот тишина и никаких признаков,а они вообще идут после первой пачки,врач еще на меня наорала что неправильно пить начала теперь незнает что будит,вот и получилось,если не трудно напишите.

У меня монстров всё зиму не было пошла к врачу она назначила дюфастон пропить и как только начнутся дела после дюфастона в первый же день на ночь пить противозачаточные ярына кроме этого мне назначили узи вагинальный датчик убедится всё ли там у меня в поряде,убедились что всё в поряде,поставили диагноз прогестероновая недостаточность назначили пить ярыну 1-н год после на приём
Ну впринцепи почти тоже самое,узи вообще делала 2 раза вагин.датч.в месяц,про дюфастон слышала мне норколут выписали,а потом с пятого дня месячных фемоден,вот первая пачка закончилась,жду месяков и тишина,нервничаю не приходят,а фемоден 3 месяца сказали пропить чтобы цикл устоялся,я никогда не пила гормональные это мой первый опыт,много читала что в первый месяц может и не быть месячных или мазня и плюс пить начала неправильно,вот и думай что хочешь))))

.Милена,
вы были правы, кд пришли точно по графику, а я лишь зря себя накручивала) Такое облегчение для меня и парня, не представляете)

Всем привет! Помогите пожалуйста дайте совет. У меня срок 3 дня. Что мне лучше выпить или сделать, чтобы прервать беременность на этом раннем этапе, чтобы вызвать
месячные...

Цитата
окся пишет:
Всем привет! Помогите пожалуйста дайте совет. У меня срок 3 дня. Что мне лучше выпить или сделать, чтобы прервать беременность на этом раннем этапе, чтобы вызвать

месячные...
Идите в больницу,попросите гинеколога вызвать месячные уколами,какие уколы незнаю,знаю что есть при дневных малых сроках беременности,это даже не аборт как бы))))а травы,ничего не поможет,единицам помогает возможно и то под вопросом дальше никто не отписывается,только с помощью врачей.

какие таблетки пить от нежелательной беременности?

Здраствуйте уважаемые друзья помогите мне!!!Читаю вы все тут молодые а мне 27 двое детей и месячных нет 2,5 месяца.С мужем вообще редко спим.Бывает может это три раза наверно в мецас.Немогу вспомнить потому что бывает очень редко

Цитата
Гость пишет:
Здраствуйте уважаемые друзья помогите мне!!!Читаю вы все тут молодые а мне 27 двое детей и месячных нет 2,5 месяца.С мужем вообще редко спим.Бывает может это три раза наверно в мецас.Немогу вспомнить потому что бывает очень редко
А чем помочь?Вы были у врача,какой диагноз?Ведь причин много может быть,не обязательно беременность.У меня их тоже почти не было 2 месяца,сейчас лечусь,26 лет и такая вот...

Вообще девочки хочу поделиться с вами,для тех кто делает аборт,стоит вообще того,в том смысле ведь все равно нам рожать детей,лучше сразу чем потом ,если это произошло.Мне 26 лет,я сделала 3 аборта,первый я не предохранялась,думала наверное пронесет и маме боялась сказать и вот,2 сделала от мужа от прерванного полового акта и после 2-го аборта я забеременнила опять и уже оставила ребенка родила.И знаете я делала аборт не из за того что не хотела детей покрайне мере 2 из них,а потому что слабая,сильно любила наверное себя,боялась рожать,боялась воспитывать,ответсвенность и  т .д. хотя с мужем повезло во всех смыслах можно рожать хоть сколько бог даст.Но не хотела и плохо что не предохранялась,была такой глупой,гордиться здесь нечем,я сожелею,начала об этом задумываться когда родила.Плохо делать аборты и последствия после них никто не задумывается,к 40 годам мы преобретаем 33 болячки по женски.В 26 лет я сейчас имею,гормональные сбои,увелечение волос на теле которые не останавливается и требует ударной дозы гормонов,а это тоже плохо,хронический эндометрит,поликистозное изменение яичников и загиб матки.Сейчас я уже задумываюсь о втором ребенке и вопрос не в зачатие ,а в вынашивание и рождение может быть не так все гладко как хотелось бы.Не кидайтесь никогда в крайности,травы лечат но и калечат,не делайте выкидаши и не пробуйте,ну просто даже глупо и аборт 10 раз подумайте,может лучше родить,чем потом последствия с возростом разгребать,а самое наверное важное предохраняйтесь!!!!подберите себе контрацептив и пользуйтесь им всегда и не важно один партнер или нет.Вот читала где то в середине форума,девушка пишет,парень кончил в меня ,жду пронесет или нет а постинор пить боюсь,ну смешно-глупо прям,вот это я уже понимаю,Хотя первый аборт со мной произошел точно по такой же причине,только про постинор я не слышала и с мамой на такие темы не могла посоветоваться,ну а последнии 2 мы с мужем очень акуратно предохранялись прерыванием,всегда смотрели и в итоге 2 беременности ,верней 3 ,1 аборт,потом следом опять,но уже родила ,а через 2 года опять аборт.Вот после этого всего мозги у меня встали на место начала предохраняться нормально,только время уже не вернуть ничего не исправить,не детей не вернуть не здоровье.А по поводу девушек которые убивают сами больших детей на большом сроке,по мне это ненормально,но не ужели не жалко,я бы на большом сроке ничего бы не стала предпринемать,даже если не смогла бы воспитывать его,я наоборот помогла бы и сделала бы все чтобы ребенок родился здоровым какой бы не была ужастной жизнь и жизненные обстоятельства.Помните одно,можно сделать 1 аборт,а некоторые и по 10 делают и рожают нормально,а некоторые  и после первого не могут,пример моя тетя.Ваше дело девочки,но только потом спустя года все так накатывает и все вспоминается а исправить ничего нельзя.

Здравствуйте!Все прочитала что пишут!Девушки милые будьте осторожны,в плане самоличения и врачей тоже!У меня 2месяца назад случился выкидышь на 27 неделе я очень сильно переживаю по этому поводу,в плане абортов они ничего хорошего обычно не сулят! в 2010 я сделала аборт и вот на протяжении2х лет мы с мужем не предохранялись совсем и стали переживать что нет беременности я ходила по врачам говорили что все в норме после очередного приема я узнала что беременна срок 8 недель,но ничего не вышло.последствия предыдущего аборта и простуды ОРВИ закончились печально! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!Р.S.чтоб потом не ходить на могилу к ребенку!

ЗДравствуйте. мне 22 года,сыну год. месячные были 25 марта 2013 года. пошла сделала аборт 12 мая 2013года,срок был 6 недель.но молоко у меня неисчесло. также часто бегала в туалет писить. 2 июня был не защищённый ПА. вот щас сижу думаю могла ли я забеременеть. проверяла народными средствами: капала йод в мочу - всё расплылось - значит не беременна.в мочу соду сыпала - всё бурлило - значит тоже не беременна.тест покупать невижу смысла - после аборта будет показывать две полоски.

Цитата
Гостья пишет:
сижу думаю могла ли я забеременеть. проверяла народными средствами: капала йод в мочу - всё расплылось - значит не беременна.в мочу соду сыпала - всё бурлило - значит тоже не беременна.тест покупать невижу смысла
Да, точно, нафига этот тест? Я бы еще посоветовала с бубном вокруг костра попрыгать - всяко точнее теста показывает.

Цитата
Оля пишет:
Цитата
Гостья пишет:

сижу думаю могла ли я забеременеть. проверяла народными средствами: капала йод в мочу - всё расплылось - значит не беременна.в мочу соду сыпала - всё бурлило - значит тоже не беременна.тест покупать невижу смысла
Да, точно, нафига этот тест? Я бы еще посоветовала с бубном вокруг костра попрыгать - всяко точнее теста показывает.

если вы невнимательно читаете то это ващи проблемы!
я после аборта! гормональные изменения вам о чёмто говорят?!!

если аборт был 12 мая, то тест уже покажет верно, это первое.
а второе- если вы уверены ,что тест ошибку даст(учитывая,что организм еще считает себя беременным) то где гарантия народным гаданиям?? гм..пардон,но тогда уж лучше картишки раскинуть)
а серьезно если- то,конечно- тест..раз к гинекологу дорога трудна.

Цитата
Гостья пишет:
ЗДравствуйте. мне 22 года,сыну год. месячные были 25 марта 2013 года. пошла сделала аборт 12 мая 2013года,срок был 6 недель.но молоко у меня неисчесло. также часто бегала в туалет писить. 2 июня был не защищённый ПА. вот щас сижу думаю могла ли я забеременеть. проверяла народными средствами: капала йод в мочу - всё расплылось - значит не беременна.в мочу соду сыпала - всё бурлило - значит тоже не беременна.тест покупать невижу смысла - после аборта будет показывать две полоски.
Забеременнить запросто могли,а думать и с йодом народными средствами эксперементировать бесполезно,ждите плановых месячных если не будит,то тогда и тест уже, и никак он не покажет после месячного аборта что вы беременны если не являетесь таковой,а там уже при положительном результате к врачу.

)))) бубен...это метод!    +5!спасибо,улыбнуло.

кто может мне помочь. срок 4 недели,мой парень оказался козлом и сразу от меня ушел когда узнал о беременности. какими средствами я могу ее прервать?

Цитата
Гость пишет:
кто может мне помочь. срок 4 недели,мой парень оказался козлом и сразу от меня ушел когда узнал о беременности. какими средствами я могу ее прервать?
Да никакими,если есть денюшка врач выпишит таблетки для прерывания беременности,стоят около 10 тысяч может больше незнаю,а так на аборт,все по медецинскому полюсу бесплатно,не тяните если все решили.

Девочки,а кто нибудь лечился травами по женски,может цикл нормализовывал?

цикла не было никогда. с 3-е на 4-е июня был незащищенный секс, который пришелся на последний день месячных. сегодня весь день тошнит, постоянная усталость и сонливость. я очень боюсь забеременеть. через какое время тест сможет показать беременность или ее отсутствие? как, если что прервать беременность в домашних условиях? (P.S. не хочу расстраивать маму, а на медикаментозный аборт денег нет - я 18-летняя студентка, у меня нет 10 тыс. на гинеколога). ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ

Привет всем мне 17 подскажите пожалуйста как вызвать месячные  задержка уже 3 месяца делала 3 теста отрицательно последний делала сегодня тоже отрицательно

Цитата
Дана пишет:
Привет всем мне 17 подскажите пожалуйста как вызвать месячные  задержка уже 3 месяца делала 3 теста отрицательно последний делала сегодня тоже отрицательно
Таже фигня была надо к гинекологу назначит лечение мне поставили диагноз прогестероновая недостаточность

Привет еще раз сегодня ставила ноги в горячую вану и еще пила молоко с йодом   кажется помогает никаких болей нет

Цитата
Дана пишет:
Привет еще раз сегодня ставила ноги в горячую вану и еще пила молоко с йодом   кажется помогает никаких болей нет
Да не пей ты йод,созжешь себе слизистую и все,а месячные он не вызовет.Пробуй заваривать луковую шелуху и пить 2 раза в день,ее даже гинекологи советуют.Пить весь месяц пока не придут месячные,а если так и не придут иди к врачу,выпишут таблетки или уколы чтобы вызвать месячные а потом противозочаточные,на их отмену всегда идут месячные(мне так выписали)И витамин Е можно попить,он нормализует функционирование половой системы,при нарушениях менструального цикла(можно комплексные витамины где витамин е содержится,я комплексные пью)

Ната спасибо :) огромное за совет :) у меня уже пошли :)

здравствуйте, зашла просто побалтать высказаться, ну кто может помогите советами, не знаю даже у меня задержка 3й день, сегодня с утра сделала тест на беременность,он отрицательный, хотя вроде показалась ели ели видная вторая полоска,через минуту смотрю вообще не вижу, все пыталась разглядеть но нету,или это уже самовнушение, в середине месяца был прерванный ПА с парнем, в меня он не попадал, очень боюсь забеременить, еще мерила БТ 36,6, вроде месячные должны точно придти раз такая температура, короче заварила я себе лавровый лист, щас буду пить и потом ждать....жуть как страшно...
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки