Аденоиды у детей, лечение или удаление?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Аденоиды у детей, лечение или удаление?

Мамы!!! Вы вообще о ЛОР докторах помните? аденоиды перерастают у единиц!вам детей своих не жалко? фраза:"буду лечить народными методами, долго, но эффективно"-вообще очень сильная, а то, что ребенок спит с открытым ртом, плохо ест, писается и т.д.это никого не волнует.Я спать не могу нормально вместе с сыном, нам 3 года и поставили аденоиды 3 степени, я прошла всех ЛОРов в нашем городе, у нас на полке лекарств стоит тысяч на 8,капала всем, что здесь перечислено и не только, в гомеопатию не верю,болели без конца, пришлось с работы уйти!я своего сынулю больше мучить не собираюсь, он как видит меня с пипетками, бежит, забивается в самый дальний угол!решилась на удаление, но под наркозом, 7 минут и ребенок ничего не помнит!Будьте благоразумны и думайте о детях в первую очередь!Врачи не все такие плохие, к их советам и рекомендациям нужно прислушиваться, будьте здоровы!!!!!!!!!

Цитата
наталья воропаева пишет:
Мамы!!! Вы вообще о ЛОР докторах помните? аденоиды перерастают у единиц!вам детей своих не жалко? фраза:"буду лечить народными методами, долго, но эффективно"-вообще очень сильная, а то, что ребенок спит с открытым ртом, плохо ест, писается и т.д.это никого не волнует.Я спать не могу нормально вместе с сыном, нам 3 года и поставили аденоиды 3 степени, я прошла всех ЛОРов в нашем городе, у нас на полке лекарств стоит тысяч на 8,капала всем, что здесь перечислено и не только, в гомеопатию не верю,болели без конца, пришлось с работы уйти!я своего сынулю больше мучить не собираюсь, он как видит меня с пипетками, бежит, забивается в самый дальний угол!решилась на удаление, но под наркозом, 7 минут и ребенок ничего не помнит!Будьте благоразумны и думайте о детях в первую очередь!Врачи не все такие плохие, к их советам и рекомендациям нужно прислушиваться, будьте здоровы!!!!!!!!!
Да,все верно,я тоже так рассуждала,решилась на операцию,а через пол года аденоиды выросли опять,что-ж теперь,снова удалять,надолго ли?

Напишите пожалуйста рецепт лечения аденоидов.

Я думаю, удалять нельзя, вся инфекция в легкие перейдет. А воспаление легких куда опаснее.

Однозначно аденоиды надо удалять, просто без вариантов .Причем сразу и всем детям, меньше проблем будет дальнейшем.

Цитата
Скромный пишет:
Однозначно аденоиды надо удалять, просто без вариантов .Причем сразу и всем детям, меньше проблем будет дальнейшем.
Идиотизму нет предела! Пусть это решает врач и родители ребенка, основываясь на результатах анализов и медицинских показаниях!

Цитата
Гость пишет:
Пусть это решает врач и родители ребенка
Решать должна наука и медицина, а не конкретный врач. Если есть установка сверху, чтобы всем удалять - тогда должны удалять без обсуждений. А родителям вообще никто в таких вопросах слова не давал, их дело десятое!

Доброго времени суток! Хотела поделиться рецептом ЛЕЧЕНИЯ АДЕНОЙДОВ! Понадобиться прополис и вазелиновое масло. Прополис натереть на мелкой терке и разбавить вазелиновым маслом. Должна получиться кашица. Этой смесью смазывать носовые проходы. Я мазала первую неделю каждый 1-2 часа. Целый день так ходила и мазала) Мне даже нравился прополис)Потом можно реже. Средство проверенное. Когда была маленькая были аденойды. Хотели вырезать, но бабушка придумала вот такое средство. И аденойды прошли примерно за месяц! Врачи не поверели увиденному! С тех пор аденойдов нет тьфу, тьфу, тьфу. Прошло уже около 20 лет. Прополис продаётся в аптеке или у людей которые продают мёд. Выглядит он как небольшой жесткий кусочек темно-коричневого цвета.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки