Мамы!!! Вы вообще о ЛОР докторах помните? аденоиды перерастают у единиц!вам детей своих не жалко? фраза:"буду лечить народными методами, долго, но эффективно"-вообще очень сильная, а то, что ребенок спит с открытым ртом, плохо ест, писается и т.д.это никого не волнует.Я спать не могу нормально вместе с сыном, нам 3 года и поставили аденоиды 3 степени, я прошла всех ЛОРов в нашем городе, у нас на полке лекарств стоит тысяч на 8,капала всем, что здесь перечислено и не только, в гомеопатию не верю,болели без конца, пришлось с работы уйти!я своего сынулю больше мучить не собираюсь, он как видит меня с пипетками, бежит, забивается в самый дальний угол!решилась на удаление, но под наркозом, 7 минут и ребенок ничего не помнит!Будьте благоразумны и думайте о детях в первую очередь!Врачи не все такие плохие, к их советам и рекомендациям нужно прислушиваться, будьте здоровы!!!!!!!!!
Аденоиды у детей, лечение или удаление?
Аденоиды у детей, лечение или удаление?
25.11.2013 16:14:35
|
|
|
18.09.2015 21:05:08
Напишите пожалуйста рецепт лечения аденоидов.
|
|
|
06.12.2015 07:26:44
Я думаю, удалять нельзя, вся инфекция в легкие перейдет. А воспаление легких куда опаснее.
|
|
|
19.12.2015 19:29:10
Однозначно аденоиды надо удалять, просто без вариантов .Причем сразу и всем детям, меньше проблем будет дальнейшем.
|
|
|
22.12.2015 06:35:36
|
|||
|
23.01.2016 00:44:24
|
|||
|
01.02.2016 21:06:49
Доброго времени суток! Хотела поделиться рецептом ЛЕЧЕНИЯ АДЕНОЙДОВ! Понадобиться прополис и вазелиновое масло. Прополис натереть на мелкой терке и разбавить вазелиновым маслом. Должна получиться кашица. Этой смесью смазывать носовые проходы. Я мазала первую неделю каждый 1-2 часа. Целый день так ходила и мазала) Мне даже нравился прополис)Потом можно реже. Средство проверенное. Когда была маленькая были аденойды. Хотели вырезать, но бабушка придумала вот такое средство. И аденойды прошли примерно за месяц! Врачи не поверели увиденному! С тех пор аденойдов нет тьфу, тьфу, тьфу. Прошло уже около 20 лет. Прополис продаётся в аптеке или у людей которые продают мёд. Выглядит он как небольшой жесткий кусочек темно-коричневого цвета.
|
||||
|
||||