Почти полтора года назад переболела пневмонией (нижняя доля правого легкого). Лечение шло тяжело, через месяц еще оставалось затемнение. Делали бронхоскопию - онкологию вроде исключили. До сих пор после сна боль в области правого легкого, при засыпании не хватает воздуха. Может еще раз пройти все обследование?
Болезнь пневмония, лечение
Болезнь пневмония, лечение
01.03.2011 20:17:15
|
|
|
03.03.2011 18:39:50
а может у тебя гайморит? сделай снимок
|
|
|
12.03.2011 22:49:18
Светлана
преднизолон?Вы инструкцию читали?????? 3-х летнему ребенку???? |
|
|
14.03.2011 12:05:23
А если нет температуры,болит сзади в области легких и кашель, может ли это быть воспаление
|
|
|
14.03.2011 18:28:53
|
|||
|
22.03.2011 14:01:05
Большое спасибо за совет!Обратились,довольны!Вадим Алексеевич уделил моему мужу максимум внимания,лечение оказалось не таким уж и дорогим,но самое главное эффективным!
|
|
|
05.04.2011 20:55:18
Здравствуйте, Александр. В марте переболел пневмонией, врач прописал Клацид (антибиотик), облегчение почувствовал после первых двух приемов лекарства. Самолечение тоже не приветствую, у меня только снимок показал пневмонию (при прослушивании все было в порядке).
|
|
|
06.04.2011 21:31:29
Здравствуйте,доктор, у меня у мужа уже 3 недели держится температура 37.Неделю назад положили в больницу(диагноз:восполение левого легкого), но температура не спадает, разговаривала с врачом, он сказал, что все идет как надо к выздоравливанию.Но я ему не верю почему то.Как нам вылечиться?Посоветуйте пожалуйста.Может там все более серьезднее, я боюсь как бы не запустили.
|
|
|
08.04.2011 22:40:13
Здравствуйте.Мой папа с одним легким.У него после лучевой ожог легкого.Температура 2 месяца 37.5.Лечили антибиотиком, на неделю полегчало, а сейчас температурит.Снимок плохой, а анализы более-менее в норме.Чем лечить?Заранее спасибо!!!
|
|
|
08.04.2011 23:16:52
Здравствуйте! 3 недели назад моя мама самостоятельно пошла в больницу подлечиться в неврологию. Все было замечательно но перед выпиской резко стала подниматься температура и почти целую неделю не могли её сбить объяснить причину, найти инфекцию или хотя бы внятно ответить что с ней не смогли перевели в инфекционное отделение (мама тяжело но самостоятельно перешла из корпуса в корпус). В инфекции 2 дня её положили на койку, речь не понятная, всего боится. сделали снимок 2х стороннее восполнение. Перевезли в пульмонология мама хоть и плохо но разговаривала. Через 3 часа пришел в больницу мама без сознания, ели дышит, хрипит, вся синяя. Найдя заведующего отделением он сказал (все вопросы в реанимацию). Ну а туда она попала в крайне тяжелом состоянии. Никто никаких прогнозов не дает, внятно в больницэ ответить некто не может.
Люди подскажите что делать как маму на ноги поставить??? |
|
|
14.04.2011 13:23:43
а вот если голова болит,и постоянная температура в радиусе от 37-39градусов ,тошнит и озноб это может быть пневмония???скажите пожалуйста!!!
|
||||
|
||||