Болезнь пневмония, лечение

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Болезнь пневмония, лечение

Почти полтора года назад переболела пневмонией (нижняя доля правого легкого). Лечение шло тяжело, через месяц еще оставалось затемнение. Делали бронхоскопию - онкологию вроде исключили. До сих пор после сна боль в области правого легкого, при засыпании не хватает воздуха. Может еще раз пройти все обследование?

У моего папы воспаление легких,к врачам пошли они му ренген сняли назначили уколы,уколы делали вроде как легче стало и через
2 недели опять ...Похудел очень сильно,5 метров пройдет и задыхается...что делать не знаем..Врачи только уколы выписываю и все...Так ни что не помогает..Боюсь за него что делать????

а может у тебя гайморит? сделай снимок

У моего мужа был грипп. Вообщем-то симптомы такие:температура, слабость и больше ничего. Вызвали скорую но его не забрали в больницу, а сказали идти к участковому врачу.Был выходной день-суббота. В воскресенье появился кашель и он не спал ни минуты.Сами отвезли в больницу. Муж сейчас уже в реанимации уже две недели в тяжелом состоянии под аппаратом искуственного дыхания, в коме. Будет он жить или нет не знает даже врач. Лечитесь у врача обязательно.Важна только жизнь. Любого человечка.Кто почитает мою историю- пожелайте моему мужу жизни и скорейшего выздоровления.

Дорогие мои. Мой сын от пневмонии чуть не помер.Обращайтесь к докторам, если таковые есть в вашем городе.Да, доктора разные, могут угробить, а могут и вылечить. Но. Если вам дороги ваши любимые и родные- боритесь за из жизнь.А вот докторам которые вылечили моего сына- СПАСИБО.

У моего мужа в ноябре был инфаркт с отеком легкого.лечились встал на ноги. неделю назад участковый врач вызвала его для прививки от столбняка. после прививки место под лопаткой опухло, повысилась температура. потом начался кашель и темп. до 39,4. скорая, укол. на след. день врача вызвали, она, сука, не пришла. на след. день опять скорую. отвезли в больницу. сейчас лежит в тяжолом состояни. врачи говорят, что пенвмония. какие прогнозы у нас. он и так пьет кучу лекарств после инфаркта, а сейчас и еще добавилось. темп. сбивается на время незначиельно, а потом опять поднимается. подскажите, может что-то нам надо делать еще?

Здравствуйте, нас с сыном только что выписали из больницы после пневмонии, нам назначили дома пропить преднизолон. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с этим препаратом и стоит ли его давать (всетаки гормон), сыну 3 года.

В любом случае нужно идти к врачу,можно подумать что все симптомы обычной простуды,а может оказаться бронхит как у меня или вы можете довести самолечением до воспаления легких.Берегите себя пожалуйста.

Светлана
преднизолон?Вы инструкцию читали?????? 3-х летнему ребенку????

Здравствуйте.У меня очень балят лёгкие,душит кашель и рвота.Лечилась уколами и таблетками,ничего не помагло.Лечь в больницу не могу,у меня маленький ребёнок.Подскажите пожалуйста что делать.И страшно ли это?

Екатерина, вам по любому надо делать рентген. В больницу можете не ложиться, но рентген обязательно. Если подтвердится пневмония, тогда можно бициллин-5 поколоть, один раз в неделю.

А если нет температуры,болит сзади в области легких и кашель, может ли это быть воспаление

Цитата
Гость пишет:
Екатерина,  вам по любому надо делать рентген.
Рентген я уже делала,ничего не паказала.

У моей тети месяц назад начался сильный кашель,начали спасаться известными всем препаратами,но ситуация начала усугубляться и в последствии появилась боль в грудной клетке,обратились в районную поликлинику,но к сожалению врачи были не на столько компетентны чем нам бы того хотелось.Затем нам посоветовали обратиться в областную больницу,к главному пульмонологу Харьковской области,который буквально через пару дней поставил мою тетю на ноги в прямом смысле этого слова!Мы очень благодарны ему,это замечательный врач, советую обращаться именно к нему,Клапоух Вадим Алексеевич самый лучший доктор!!!

Большое спасибо за совет!Обратились,довольны!Вадим Алексеевич уделил моему мужу максимум внимания,лечение оказалось не таким уж и дорогим,но самое главное эффективным!

При глубоком вдохе болит правая часть груди, не скажу что очень сильно, но боль есть.
Кашель идет откуда-то изнутри, то мокрый, то сухой.
Температуры нет.

Может ли это быть пневмония?

2 месяца назад у меня умер отец от двухсторонней пневмонии!!!!! он ходил к врачам, сдавал анализ, проходил флюру!!!!! ничего кроме Кеторола в уколах не назначали!! т к эти твари в белых халатах(никого не хочу обидеть, обозначаю только тех людей к которым обращался мой отец, из-за их безграмотности, лени или еще там чего его не стало!!!) они уверяли что ничего страшного, а боли в грудине- результат недавнего перелома ребра. он и сам думал, что боли только от этого. Кашля не было. При вдохе сильная боль, разбитость, последние 2 дня температура 40.1.когда температура повысилась-отвезли в больницу, там после очередного осмотра врача!!! назначили капельницу.....несколкь часов и папы не стало... мне очень больно все это писать,это шок! человек ходит в больницу и врачи не помогают. не буду писать о моих чувствах и горе. нет привычки открываться. зачем я это все пишу тогда???? дорогие, незнакомые мне люди, я очень вас прошу, СЕРЪЕЗНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЗДОРОВЬЮ СВОИХ БОЛИЗКИХ!!!!!!!обращайтесь к нескольким врачам, не доверяйте одному . не жалейте времени, жизнь дороже,не с кем отсавить маленького ребенка? если действительно нет возможности - берите его с собой к врачу!!! ваша ЖИЗНЬ для вашего малыша и для вас гораздо дороже. не становитесь рабом ситуации, старайтесь помочь себе и близким, добивайтесь тщательного обследования, болезнь очень коварна, практически без симптомов,яркие симптомы появляються когда уже слишком поздно....

А у меня кашель уже 6-ой день. Пью Амоксициллин, а толку НОЛЬ! В больницу сходить пока не могу, болеет ребёнок, а врача вызывать что-то не хочется, т.к. был негативный опыт такого посещения меня на дому.

Хочу сказать что месяц назад я заболел двухстороней пневмонией, учусь в университете, и сразу после ощушение симптомов пошел в студенческую больницу, там мне сказали что у меня ОРЗ прописали 5 био добавок, и сказали иди лечись, если бы не бдительность моих родителей я бы не написал это сообшение наверняка!!! а потом думайте что делать с этими людьми в халатах, если одним людям с деньгами они помагают, а на других тратят не больше 5 минут, может их бог рассудит, ему видней...

Цитата
Гость пишет:
не занимайтесь самолечением,идите к врачу
Согласна.Нельзя заниматься самолеченим.С 13 марта муж лежит в больнице.Сначала гнойный бронхит, потом двухсторонняя пневмония в стадии развития.Кололи разные антибиотики.Температура держтится от 37.5 до 38,5.Рентгеновские снимки показывают ухудшение состояния легких.Прошел обследование в тубдиспансере,туберкулеза нет.4 апреля назначена компьютерная тамография легких.Но муж угасает.Я в отчаянии.Улетело более 5 тысяч гривен на лечение.А болезнь прогрессирует.Я боюсь, что легкие могут просто обуглиться от воспаления.Такие случаи нередки к сожалению. Может, кто сталкивался с таким явлением.Пожалуйста, подскажите? С благодарностью.Алина

Здравствуйте, Александр. В марте переболел пневмонией, врач прописал Клацид (антибиотик), облегчение почувствовал после первых двух приемов лекарства. Самолечение тоже не приветствую, у меня только снимок показал пневмонию (при прослушивании все было в порядке).

Здравствуйте,доктор, у меня у мужа уже 3 недели держится температура 37.Неделю назад положили в больницу(диагноз:восполение левого легкого), но температура не спадает, разговаривала с врачом, он сказал, что все идет как надо к выздоравливанию.Но я ему не верю почему то.Как нам вылечиться?Посоветуйте пожалуйста.Может там все более серьезднее, я боюсь как бы не запустили.

Здравствуйте.Мой папа с одним легким.У него после лучевой ожог легкого.Температура 2 месяца 37.5.Лечили антибиотиком, на неделю полегчало, а  сейчас температурит.Снимок плохой, а анализы более-менее в норме.Чем лечить?Заранее спасибо!!!

Здравствуйте! 3 недели назад моя мама самостоятельно пошла в больницу подлечиться в неврологию. Все было замечательно но перед выпиской резко стала подниматься температура и почти целую неделю не могли её сбить объяснить причину, найти инфекцию или хотя бы внятно ответить что с ней не смогли  перевели в инфекционное отделение (мама тяжело но самостоятельно перешла из корпуса в корпус). В инфекции 2 дня её положили на койку, речь не понятная, всего боится. сделали снимок 2х стороннее восполнение. Перевезли в пульмонология мама хоть и плохо но разговаривала. Через 3 часа пришел в больницу мама без сознания, ели дышит, хрипит, вся синяя. Найдя заведующего отделением он сказал (все вопросы в реанимацию). Ну а туда она попала в крайне тяжелом состоянии. Никто никаких прогнозов не дает, внятно в больницэ ответить некто не может.
Люди подскажите что делать как маму на ноги поставить???

а вот если голова болит,и постоянная температура в радиусе от 37-39градусов ,тошнит и озноб это может быть пневмония???скажите пожалуйста!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки