Всем привет больным и врачам... 5 августа проходил обследование в поликлинике для себя... нечего не беспокоило на тот момент тока иногда температура 37 была просто у меня хронический бронхит и я раз в год сам для себя обследуюсь... в общем послали на рентген. рентген показал правосторонняя пневмония в нижней доле легкого.. положили в больницу прошел полный курс лечения 3 вида антибиотиков цеф-3 и т.д.... выписали 16 августа но с 18 августа нет нет подымается температура каждый день почти в районе 36,9-37 делал снимок на днях все ок, пневмонии нет тока хронический бронхит но это у меня постоянно на снимках... самочувствие отличное нечего не болит нечего не беспокоит, но беспокоит то что температура после перенесенной пневмонии подымается... куда тока не обращался все говорят врачи что температура бывает долго еще стоит в районе 37-37,4 после пневмонии.... вот вопрос к докторам если нечего не беспокоит самочувствие на высоте но есть температура временами в течении дня на самом деле это может быть после пневмонии?
Болезнь пневмония, лечение
Болезнь пневмония, лечение
18.09.2011 19:32:23
|
|
|
27.10.2011 16:30:49
Поставили диагноз: воспаление легких.Была температура 38, прошло 2 недели, температура под 40, лежу в стационаре.Что может быть?
|
|
|
29.10.2011 12:33:47
Лечитесь люди и всё у всех будет хорошо.
|
|
|
02.11.2011 23:58:53
31 октября 2011г погиб мой отец....врачи поставили диагноз:пневмония...он за 1 месяц 3 раза обратился в больницу,врачи сказали что все у него в порядке....а через 14 дней он погиб в реанимации......вот верь после этого врачам...
|
|
|
03.11.2011 13:18:12
у супруга двухстороннее воспаление легких, не ложится в больницу. такое дома можно вылечить? подскажите.
|
|
|
05.11.2011 00:06:15
нахожусь за границей. страховки нет, на родину вылететь не могу.
резко заболело где-то внизу обоих лёгких, появился кашель, глубокий резкий и сухой. температуры нет. у меня пробьлемы с иммунитетом (он очень низкий и не восстанавливается). что делать? |
|
|
09.11.2011 13:16:26
Здравствуйте. Совсем недавно перенесла пневмонию. Лечилась дома (г.Москва). Когда есть подозрения на (температура высокая более 5 дней, иногда её нет, мокрота соответствующая, странный кашель и т.д.) надо обязательно делать либо рентген в хорошей клинике, чтоб врач увидел проблему либо компьютерную томографию, кот. показывает полностью легкие и что там в них (недешево, но зато гарантированно).
ФЛЮ, а также простое прослушивание пациента ничего не покажет, а болезнь будет затягиваться. Так было у меня. Болезнь не опасна, если соблюдать правильное лечение + никаких физических нагрузок, также постельный режим. Главное - полностью вылечить. Иногда требует срочной госпитализации, иногда достаточно находиться дома и посещать врача. В каждом случае всё индивидуально. Если будут вопросы касаемо лечения и прочие, пожалуйста,пишите |
|
|
10.11.2011 20:55:49
Здравствуйте,у моей дочери ставят диагноз односторонняя пневмония,нам 3 годика.У её только температура от 37 до 39,9 и больше ничего нет.Мы лежим в больнице и нам делают антибиотики какие и всем.Какое должно быть лечение скажите кто знает?
|
|
|
12.11.2011 22:14:35
у мамы температура 39, жапопонижающие не помогают. уложили в дольницу.и там температура не падает только повышается что это? помогите пожалуита! что делать?"
|
|
|
15.11.2011 22:03:15
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у подруги правосторонние воспаление легких! Оно осложнено ВИЧ, в больницу не кладут, выписывают антибиотики в таблетках, которые не помогают, а ей все хуже, болеет уже 2 недели! Люди подскажите, что делать???
|
|
|
16.11.2011 11:29:23
Здравствуйте!подскажите пожалуйста что делать.месяц назад легла в больницу с диагнозом правосторонняя пневмония.месяц лечили, без толку, т.к. лечить ее начали с опозданием(была обнаружена еще в августе).сегодня меня выписали с больнице, хотя рентген еще плохой.никаких рекомендаций мне не дали.что делать?какие могут быть осложнения?как вылечиться самостоятельно?
|
||||
|
||||