Болезнь пневмония, лечение

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Болезнь пневмония, лечение

Всем привет больным и врачам... 5 августа проходил обследование в поликлинике для себя... нечего не беспокоило на тот момент тока иногда температура 37 была просто у меня хронический бронхит и я раз в год сам для себя обследуюсь... в общем послали на рентген. рентген показал правосторонняя пневмония в нижней доле легкого.. положили в больницу прошел полный курс лечения 3 вида антибиотиков цеф-3 и т.д.... выписали 16 августа но с 18 августа нет нет подымается температура каждый день почти в районе 36,9-37  делал снимок на днях все ок, пневмонии нет тока хронический бронхит но это у меня постоянно на снимках... самочувствие отличное нечего не болит нечего не беспокоит, но беспокоит то что температура после перенесенной пневмонии подымается... куда тока не обращался все говорят врачи что температура бывает долго еще стоит в районе 37-37,4  после пневмонии.... вот вопрос к докторам если нечего не беспокоит самочувствие на высоте но есть температура временами в течении дня на самом деле это может быть после пневмонии?

Вот дискутируют - обращаться к врачам или нет. Отвечаю - повышайте свой собственный медицинский уровень, благо у вас инет под носом. Не забывайте - Вы живете в России, где уровень медицины, как в африканских странах. Надейтесь только на себя! Антибиотиков сейчас новейших в аптеках море, ознакомьтесь с таблицей совместимости и немедленно приступайте. Уколы внутримышечно надо уметь делать! Ничего сложного. Помните - ваша жизнь врачам до лампады. Им мало мало платят, они  злобные...

Здравствуйте!после удаления зуба две недели назад вынуждена была пить и есть только холодное и как результат -заболела.Держалась температура до 37.5 а в потом 29-го -подскочила до 38. А уже утром откашлялась гноем густым,температура чуть снизилась и с того дня постоянно откашливаюсь гноем утром и днем,кашель.Ситуация осложнена тем что у меня лекарственная аллергия и врачи давно махнули на меня рукой,из всех болезненных ситуаций выбираюсь всегда сама,а тут уже страшновато стало,что делать?как лечиться? пожалуйста помогите советом.

Здравствуйте. 23 сентября у моего мужа началась повышаться температура. 25 сентября у него температура поднялась до 40,1. Вызвали фельдшера, сделали анальгин с димедролом. Всю ночь потел очень сильно. 26 сентября снова поднялась до 39,6. Повторили анальгин с димедролом. 27.09.2011 поехали в больницу, положили в инфекционную.29 сделали флюрографию, потом сразу ренгент. Диагноз- двусторонняя пневмония нижнедолевая. Делают цефазолин, горячий укол, преднизолон, глюкозу. Температура спала стало лучше. Сегодня уже 3 октября. У него темп повысилась до 39. Что же это такое? Как ему помочь? Еще узи почек показало какой то нарост(киста). Посоветуйте пожалуйста. Я так за него боюсь. Может его в город повезти на платную :cry:

У нас в семье трое детей, и все 14 лет, никогда не обращалась в врачам за советом!!! сама читаю книги по медицине и если надо то лечу деток. Но мы практически не болеем, закаливаемся самыми простыми способами. Даже если подхватили темп. то вылечиваю!! именно вылечиваю а не гашу симптомы  - за 2 дня!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Неделю назад переболел левосторонней пневмонией. По окончании лечения флюшка чистая была и никаких симптомов небыло. Сейчас на реабилитации. Физической работой себя не нагружаю. Вчера проснулся с болью глотать и побаливает шея,в течении всего дня была слабость,к вечеру купил в аптеке градусник,померил,38,7. Дома выпил колдрекс,2 таблетки ацетилсолециловой кислоты... всю ночь ворочался-сильно потел. Сегодня температура плавает36,8-38,5,весь день лежу. Может ли это быть недолеченная пневмония или просто ангина?

Все просто гость.... Людям свойственно бояться за свою жизнь, а так как у нас в стране 65% врачей троечников поэтому люди и дальше будут пользоваться вот такими форумами. Порой на форумах узнаешь больше информации чем от ЛВ.

Здравствуйте всем. У меня ужасный случай, была у многих врачей флюрка чистая, но все признаки пневмании. Сейчас лечусь народными способами, улудшений пока нет. У кого какие предположения?

Добрый вечер! Неделю назад простыла...температура была 37.2-37.5, держалась 3 дня, далее днем ее не было, а под вечер поднималась до 37.5 потом опять спадала.Мучал насморк и кашель, пила чай с малиной, отхаркивающие таблетки,сиропы.Сейчас начинает казаться, что воздуха не хватает особенно под вечер...прям паника охватывает.Кашель, кажется будто где то глубоко, мне 20 лет. Может ли быть это пневмония?

06 октября ушел мой муж туда, откуда оказалось не возвращаются...не знаю, столько ходили по врачам и не могли определить, учитывая что температура 39 у человека, да и скорая не забирала, за неделю закололи антибиотиками, и развели потом руками мне....теперь осталась я одна....берегите себя люди сразу, никому нет дела до нас...

мой муж уже второй раз за 4 м-ца заболел правосторонней пневмонией. При этом у него опухли нижняя часть лица и шея, почти не может говорить. Вчера положили в больницу. Пока ничего не лечили. Может кто нибудь посоветует, что делать? Людмила

Я заболела 2 года назад гриппом,после мучала сильная кашль,началось удушение и боль в левой груди..не могла глубоко вздохнуть от боли..у меня нет температуры вообще...мучает кашль и макрота..((.в марте этого года пошла к врачу..сказали что ничего нет в лёгких..я незнаю что у меня...и незнаю че лечиться.помогите((

Не вздумайте слушать этого человека обычно из-за несвоевременного обращения и самолечения летальные исходы и бывают, недоверяете сходите к 2-3 другим,антибиотики вообще дословно переводятся против жизни и самоназначение недопустимо а вот свои мед.познания повышать надо и в случае чего  требовать от врачей доп.анализов(напр.бак.посев мокроты в идеале перед каждым антибиотиком нужен но назначают его редко а антибиотик выбирают методом тыка)

У меня на прогулке с сыном на велосипеде,начался кашель,как буд-то поперхнулась,дышать было тяжело,откашливалась кровь сгустками. Вечером дома всё повторилось,только уже больше было кровотечение,вызвала скорую,забрали в больницу на обследование. Выяснилось после бронхоскопии,что кровотечение с правого лёгкого.Лечили как от бронхита 2 недели,затем выписали с обращением в поликлинику по месту жительства,и с последующей консультацией у фтизиатра.В больнице проверяли на туберкулёз,но ни чего не подтвердилось,сделали томографию,на рентгеновских снимках ни чего не показывало,флюорография сказали тоже ни чего не покажет.В тубдиспансере сдала все анализы:кровь на посев,ставили прививку диаскинтест,мокроту-которую кое-как собрала,потому что нет кашля,кровь из пальца,ни чего не показало. Ещё раз сделала томографию,там показывает много очагов,но не туберкулёзных,снимки сравнили,небольшое улучшение после лечения есть,но в одном очаге чего-то больше стало.Отдали документы на комиссию,комисия не признала туберкулёз,назначили лечение от пневмонии на три недели,потом заново сдавать все анализы и делать снимки.

Поставили диагноз: воспаление легких.Была температура 38, прошло 2 недели, температура под 40, лежу в стационаре.Что может быть?

Лечитесь люди и всё у всех будет хорошо.

Цитата
Софи пишет:
Здравствуйте всем. У меня ужасный случай, была у многих врачей флюрка чистая, но все признаки пневмании. Сейчас лечусь народными способами, улудшений пока нет. У кого какие предположения?
Здравствуйте Софи хочу поделиться с вами советом пройти КТ(Компьюторная томография)И можно будет увидить есть ли пневмания может оказаться плевральная жидкость.

31 октября 2011г погиб мой отец....врачи поставили диагноз:пневмония...он за 1 месяц 3 раза обратился в больницу,врачи сказали что все у него в порядке....а через 14 дней он погиб в реанимации......вот верь после этого врачам...

у супруга двухстороннее воспаление легких, не ложится в больницу. такое дома можно вылечить? подскажите.

нахожусь за границей. страховки нет, на родину вылететь не могу.

резко заболело где-то внизу обоих лёгких, появился кашель, глубокий резкий и сухой. температуры нет.

у меня пробьлемы с иммунитетом (он очень низкий и не восстанавливается).

что делать?

Здравствуйте. Совсем недавно перенесла пневмонию. Лечилась дома (г.Москва). Когда есть подозрения на (температура высокая более 5 дней, иногда её нет, мокрота соответствующая, странный кашель и т.д.) надо обязательно делать либо рентген в хорошей клинике, чтоб врач увидел проблему либо компьютерную томографию, кот. показывает полностью легкие и что там в них (недешево, но зато гарантированно).
ФЛЮ, а также простое прослушивание пациента ничего не покажет, а болезнь будет затягиваться. Так было у меня. Болезнь не опасна, если соблюдать правильное лечение + никаких физических нагрузок, также постельный режим. Главное - полностью вылечить. Иногда требует срочной госпитализации, иногда достаточно находиться дома и посещать врача. В каждом случае всё индивидуально. Если будут вопросы касаемо лечения и прочие, пожалуйста,пишите

Здравствуйте,у моей дочери ставят диагноз односторонняя пневмония,нам 3 годика.У её только температура от 37 до  39,9 и больше ничего нет.Мы лежим в больнице и нам делают антибиотики какие и всем.Какое должно быть лечение скажите кто знает?

у мамы температура 39, жапопонижающие не помогают. уложили в дольницу.и там температура не падает только повышается что это? помогите пожалуита! что делать?"

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у подруги правосторонние воспаление легких! Оно осложнено ВИЧ, в больницу не кладут, выписывают антибиотики в таблетках, которые не помогают, а ей все хуже, болеет уже 2 недели! Люди подскажите, что делать???

Здравствуйте!подскажите пожалуйста что делать.месяц назад легла в больницу с диагнозом правосторонняя пневмония.месяц лечили, без толку, т.к. лечить ее начали с опозданием(была обнаружена еще в августе).сегодня меня выписали с больнице, хотя рентген еще плохой.никаких рекомендаций мне не дали.что делать?какие могут быть осложнения?как вылечиться самостоятельно?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки