Болезнь туберкулез легких, фракция АСД и другие методы лечения

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Болезнь туберкулез легких, фракция АСД и другие методы лечения

Привет! Я попала в тубдиспансер, будучи беременной на 8 месяце. Пролежала 2 месяца, родила дочку, и с роддома вернулась в тубдиспансер. Пролежала там еще 2 месяца. Меня выписали, и я еще 4 месяца ходила в местную поликлинику пила таблетки. Прошло 3 года, я каждые пол года прохожу флюорографию. Дочка при рождении прошла 2 месячный курс профилактики, пила порошки. сейчас также наблюдается у врача, делают снимок, манту. Все пока хорошо! Так что люди, ведите здоровый образ жизни! И все зависит только от вас! Будьте ответственными по отношению к своему здоровью! Желаю вам всем поменьше болеть, и не отчаивайтесь!

не верте етим болтунам ,сама болела туберкулезом и никаких жыров не принимала ,но вылечилась ,а жырами посадете себе только печень .просто принимайте припараты и хорошо питайтесь !!))

Цитата
Гость пишет:
не верте етим болтунам
Вот вам с вашим знанием русского языка меньше всего верить хочется. Вы бы сначала подучились на родном языке писать, а потом уже советы давали бы. Припараты... тоже мне, светило, рекомендует. Да барсучий жир издавна в народной медицине при туберкулезе использовали. И выздоравливали люди, а сейчас при таких препаратах мрут тысячами.

[B]татьяна,[/B]
Очень жаль вашего мужа! Но всему виной алкоголь - его категорически нельзя употреблять с химиотерапией и нарушение режима...

Люююююди! Никогда не поверю что вылечится можно Барсучим жиром!!!!! Сколько людей пили этот жир и всё бестолку! На самом деле вы его пьёте, пьёте, пьёте... Потом делаете рентген и ваши лёгкие чистые??? НЕТ!! - Жир обволакивает лёгкие, создавая жирную плёнку и на снимке соответственно ничего не будет видно, но через несколько месяцев плёнка рассосётся и рецедив будет продолжатся!!! Лечится можно и нужно только химиотерапией и без вмешательства всяких биодобавок и жиров. Они только снижают эффективность лечения!

Цитата
Гость пишет:
Жир обволакивает лёгкие, создавая жирную плёнку и на снимке соответственно ничего не будет видно
Вот интересно, откуда такие придурки берутся? Вы вообще анатомию человека изучали? Как жир может обволакивать легкие и скрывать туберкулезный процесс? Просто назвать вас дураком язык не поворачивается, вы значительно глупее и тупее. Может на вас уже сказалась современная система образования??? Барсучьим жиром вылечились тысячи человек, и не только им. Химиотерапия это очень хорошо, наверное, но вы поинтересуйтесь, как часто бывают рецидивы после химии? И сколько рецидивов после народных методов лечения? Да, и сколько женщин остались бесплодными после химии? Очень плохо, что такие тупни пишут в комментариях, не понимая о чем речь. Возьмите учебники школьные, выпущенные до 90 года и почитайте, чтобы вообще понимать о чем речь идет. Стыдно быть таким тупым!

на ютубе найдите гимнастику стрельниковой.
она в разы улучшала динамику у детей.
удачи вам и вашему малышу, Татьяна.

А остальным - надо радоваться жизни сейчас, в данную секунду, несмотря на туберкулёз, искать позитив - и тогда и жизнь дальше будет и всё будет хорошо)

Три года назад вылечилась за 5 мес.,вновь обострение,я в шоке.Началось как ангина,затем коньюктивит,боли в спине больше месяца.У кого были такие симптомы,ответьте,чего ждать. После прошлой химии печень слабая,настроение ноль,руки опустились.

[B]Гость,[/B]
"забили на нового врача, ходим к старому"
полностью с Вами согласна! всё зависит от врача! какой врач такое и лечение будет!

[B]болею,[/B]
Дай Бой вам Здоровья! Что б вы выбрались с этой дряни! Оптимистическое настроение прежде всего! Только с хорошим настроением, при любых ситуациях, мы можем боротся с болезнью!!!!Буду держать за вас кулаки! Искренне желаю вам удачи!

Лечу уже 1год и 8 месяцев. БК+. Говорят, что хроническая форма. Три года назад удалили верхнюю долю легкого, была туберкулома. Группу инвалидности не дают, говорят, что нет ухудшения. Скажите, кто-нибудь,возможно ли вылечить хроническую форму. Врачи говорят, что можно, но никак не вылечат. Если у них нет каких-то препаратов, то могли бы сказать, я бы купила бы. Потеряла всякую надежду на выздоровление. А мне 31 год. Хочется еще пожить полноценной жизнью. Может быть есть все-таки хорошие врачи?

[B]Мила
В Берлине лечат открытую форму за 5 недель!
Думаю что и хроническую могут присечь. Но всё ОЧЕНЬ дорого.

в 2004 году появился туберкулёз лечился 4 мес в тубдиспансере и 3 мес в санатории. В 2007 опять повторился лечился 8 мес. В 2009 опять но уже в устойчивой форме вот уже 2011 год и до сих пор пью таблетки. Уже весь организм болит все суставы от этих таблеток побочный эфект ужасный. Но каждый месяц прохожу обследование все нормально. Осталось еще 4 месяца курс лечения и думаю все будет ХОРОШО.

Цитата
Гость пишет:
не верте етим болтунам ,сама болела туберкулезом и никаких жыров не принимала ,но вылечилась ,а жырами посадете себе только печень .просто принимайте припараты и хорошо питайтесь !!))

ага,именна жЫров и жЫрами! "верте","етим", "посадете","принимайте припараты ".... как можно быть такой тупой??

Здравствуйте! В 2006 году мне удалили сигмент легкого т.к. после полугодовалого лечения образовалась туберкулема. В 2009 году я родила ребенка, сделала снимок, сказали все хорошо, а в 2010 году в феврале у меня появился незначительный кашель, который есть и посей день, он то пройдет, то опять начинается.Иногда поднимается температура до 37 и недавно заметила парожилки крови по утрам, но не каждый день. Я не худею, потливости по ночам нет. Можно ли подумать, что у меня рецидив? Спасибо.

Здравствуйте!Мне 28 лет,болею уже туберкулезом 8 лет.Сначала у меня был инфильтративный туб,теперь у меня фиброзно-ковернозный.Меня уже давно все врачи похранили,но я не здаюсь пью все время таблетки,(второго ряда)если нет апетита,я все равно ем.Потому что хочу жить,хочу детей.Кто меня видит,никто не может сказать что я больна,потому что я смотрю за собой,хочу быть как все счастливой и здоровой.Хотя сил конечно не хватает,и отдышка сильная(дышать тяжело)Но я верю,и не здамся,Я буду жить!!!!!!!!!!!

Юлия, срочно обратитесь к фтизиатру. У меня не бывает температуры, нет потливости и я не похудела. Меня беспокоит только кашель, в основном по утрам. И когда в мокроте появляются прожилки крови (это не всегда), то анализы показывают БК+. Не затягивайте!

где вылечиться от острой формы туберкулеза легких ( умирающий) на украине (донецкая область)? Подскажите!!!!!!!!!!

помогает ли барсучий жир?

Пришел летом с армии,пару месяцев тусовался,лодырничал. Пошел на работу,отправили на флюшку,а там тубик инфильтрат. Естественно эту тему я принес из армии. Врачи подняли панику- работать нельзя,ничего нельзя,только таблетки жрать! А где бабки брать на жизнь,если работать нельзя?! Хотя мбт-! От государства никакой поддержки,в опеке сказали "ну ты же не инвалид,а так не под какую группу не подпадаешь!" Больничный платить конечно некому,ведь я даже не успел устроится! Как в армию забирать так государство про меня не забыло,а как долг родине отдал так никому не нужен стал! Это я все к тому что хорошо что есть мать родная,помогает чем может. А не было бы ее,так я в свои 19 честно отдав долг родине благополучно бы сдох с голоду! 3месяца лецусь,улучшений нет,посмотрим че дальше будет...

Когда болеешь таким страшным заболеванием, хватаешься за каждую соломинку, я сама через всё это прошла, когда мне было 18 лет (тогда я была студенткой медицинского колледжа) у меня выявили ТБЦ БК+ и устойчивость к препаратом первого ряда (господи, это был как приговор на обречении), я лечилась препаратами второго ряда, это было моей последней надеждой, но слава Богу я победила эту страшную болезнь, закончила свой колледж (после академа), работаю по специальности, вышла замуж, растёт замечательная дочка. КТО БОЛЕЕТ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, НЕ ОПУСКАЙТЕ КРЫЛЬЯ ВСЁ ЭТО ИЗЛЕЧИМО ГЛАВНОЕ САМОМУ ЗАХОТЕТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Лиза,спасибо большое за отзыв, вы вселили в меня оптимизм. Дело в том что я уже 3 месяца лечусь но сегодня пришли результаты анализов - устойчивость ко всем препаратам первого ряда. Я мысленно поставил крест. И где я умудрился подхватить млу... Теперь будут 2 года лечить в стационаре.

Здравствуйте! Сегодня узнала, что у парня моей кумы открытый туберкулёз. Симптомов у меня нет абсолютно ни каких. Общалась я с ним один раз, на протяжении 3-4 часов, больше месяца назад. Стоит ли мне сильно беспокоиться?

Всем Привет! Я вот год назад заболел инфильтративным туберкулёзом левого лёгкого S1,S2 Бк"-" Ну короче оттёк размером с 2-5ти рублёвую монету! Заболел второй раз уже первый раз был первичный в 14 лет! Щас вот октябрь,ноябрь и пол декабря пролежал в стационаре,лечили таблетками уколами и капельницами(всем подрят короче,первым этапом препоратов)в середине декабря перевели на амбулаторно, щас пью 3 препарата(Изониазид, рефампицин и пиразинамид)перед выпиской врач мне сказал сто ты 100% вылечишся так как у тебя процес мизерный! На амбулаторном уже 2 месяца,контрольные снимки ещё не делал, но вот собираюсь уже сделать, Симптомов нет!Температура нормальная, но вот какая то фигня беспокоит последнее время: когда я таблетки выпью через минут 30 или час у меня начинается какая то тошнота изнутри и температура поднимается небольшая!Мокроту проверяли нашли устойку на 2 препарата первого этапа и повышенную чуствительность на этамбутол, этамбутол отменили, но всёровно так же тошнота после приёма таблеток и температура! Люди кто знает из-за чего эта тошнота может быть??

А мне сегодня врач сказала, якобы препаратов по 4 режиму для новых больных нет, остались запасы до конца курса для тех больных кого поставили на лечение до недавнего времени. Правда ли это? Если да, то больным с полирезистентным туберкулезом придется медленно умирать, потому что курс второго ряда не по карману большинству.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки