Болезнь туберкулез легких, фракция АСД и другие методы лечения

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Болезнь туберкулез легких, фракция АСД и другие методы лечения

барсучий жир поможет

Добрый вечер !Подскажите пожалуйста,мой любимый человек повторно заболел ТБ.Почти год отказывался ложиться в больницу (кстати пробовали и жиры и медведки -не помогает )Три месяца назад ему стало очень плохо и так он попал в больницу, он до сих пор лежит в реанимации.Я всячески стараюсь его поддерживать,не отворачиваюсь от него.А он старается прекратить наше общение,общение-то только стало мобильный и компьютер.Объясните ,кто был в его положение,почему он себя так ведет и как мне себя вести ?

Против туберкулеза хорошо помогает кобылье молоко как дополнительное лечение.

Туберкулез излечим!!! Надо терпеть, верить, принимать все препараты которые назначает врач и дополнять народными средствами /их очень много/. Не падайте духом, всё будет хорошо!!!

кто курит курите кент серый ..  и дышать на препарате фролова вылечишься 100 процент 8)

Уже болею 5 месяцев. Читая русский интернет, меня все пугает. Что со мной происходит сейчас если честро я даже не знаю толком. Обнаружили туберкулез пока жила в Тайване, никто панику там не бил, положили в больницу на 2 недели (при открытом тб), выписали и пошла в универ, с тех пор лечусь дома. Переехала в Канаду, здесь еще более по моему мнению наплевательское отношение к больным. Стою 2 месяц на прием к специалисту по легким. Хорошо что таблетки прописали и кровь взяли... хотя что там никто мне не рассказывает. Знакомые вобще нормально относятся к этому заболеванию, как к простуде. Типо пей таблетки и вылечишься.
Чувствую себя вроде бы тоже хорошо, только худею все еще. Наконец-то сбылась мечта идеота и я ем все что хочу. Пеку торты через день :)))
Сегодня опаздала на 8 часов выпить таблетку и все паника, сразу в интернет... страшно...
Желаю всем людям, кто болеет этой болячкой здоровья и силы воли! Вы не одни такие, вашей вины ни в чем нет, это всего лишь болезнь и многие ей болеют. Я воспринимаю это как испытание и возможность оценить как важно быть здоровым.

здравствуйте.у меня вообще сложная ситуация.началось все с признаками простуды(температура,боль в горле,кашель).начала лечить простуду,но лекарства эффекта не дали-кашель не проходил.решила сделать рентген и обнаружили "пятно" на левом легком,направили на консультацию к фтизиатру.фтизиатр посмотрела снимки и говорит,что это больше похоже на деструктивную пневмонию,дали направление в пульмонологию.там пролечили неделю стали делать рентген снимок и обнаружили что появились еще пятна,направили обратно к фтизиатру.она говорит что придется тогда попить 2месяца противотуберкулезные препараты,чтобы понять туберкулез у меня или нет.через месяц сделали опять снимок:одно пятно прошло,а другое увеличилось.я сейчас себя чувствую "под опытным кроликом".препараты очень тяжело переносятся и очень губят печень.

Всем привет. Я из Казахстана,болела Тб. Лечилась ровно год. Парень и друзья бросили. Так было плохо. Дам вам совет, пейте таблетки, каждый день. А то будет ухудшение. Как бы вам не было противно пейте! И верьте в бога, все будет хорошо!

Цитата
Гость Марина пишет:
Здравствуйте.

Подскажите, выяснилось что у брата моего мужа начальная стадия очагового туберкулеза,а у нас маленький ребенок 7 мес,он  и обнимал и целовал ее,мог ли он заразить ее.
Марина- если у брата вашего мужа было близкое общения с ребенком, особенно в закрытом помещение, то вам обязательно обратится к врачу, обычно в таких случаях детям назначают профилактическое лечение дома.....

Помогите! У моего брата 1 стадия, неужели это безнадежно! Подскажите клинику!

Здравствуйте! Я попала в больницу в 2008 году с диагнозом плеврит туберкулезной этиологии,пролечилась в стационаре 4 месяца,как по сценарию все от меня отвернулись, конечно кроме родителей и близких родственников. Потом еще пол года дома пила препараты, на тот момент мне было 16 лет, сейчас учусь в академии вроде все норм., но вот кашель какой то странный появился когда например ноги замерзнут или на улице холодно сразу кашлять начинаю! Как паранойя, но это меня не оставляет в покое т.к не хочу снова попасть в этот ад!! Если в детском хоть как то лечат, то во взрослом отделении конец всех концов. Препаратов нет, наплевательское отношение да и больные по серьезнее... Вот боюсь страшно, жить хочется замуж собираюсь! А заразилась я от деда родного, он у мер от тубика, не лечился и пил сильно, украдкой со мной маленькой общался т.к родители не разрешали. Вот теперь за поступки предков расплачиваться(((((

Привет всем!Болею туб уже 6 месяц думаю уже всё нормально. Прочитав выше изложенное могу только посочувствовать вам по поводу друзей. Всех бросают прям. Моим я сообщил на что они мне ответили не бери в голову всё будет ровно. И всё ничего не изменилось. Так что дело не в болезни дело или в вас или в ваших друзьях.

Ооооо...))) как я вас понимаю по поводу Протионамида...))) я вчера разговаривал с врачом, просил его отменить, врач ни в какую, но на две недели убрал...))) если выпил эти убойные желтые таблетки, день пройдет зря...) часика через 4 только отпускать начинает...))) что бы быстрее снять токсикоз, нужно пить больше воды - помогает, на себе проверено...))) где я лечусь, эти таблетки никто не пьет...))) Скорейшего вам выздоровление!!!)))

Заболела полгода назад.. или точнее сказать выявили, когда произошло инфицирование бог его знает.. Где заразилась тоже непонятно... Работаю архитектором, в общественном транспорте не езжу, среда высоко социальная, питалась хорошо.. и на тебе...
Каких мне только диагнозов не ставили поначалу и рак,и эхинококк, и абсцесс..
Плохо было, слабость, кашель по нарастающей, сначала покашливала, потом стала кашлять чаще и чаще, потела сильно, суставы болели жуть. плохо спала, опухла шея, болела спина. Онкологи довели почти до инфаркта, поэтому когда утвердили диагноз туберкулёз, я была вне себя от счастья. Так, что у кого ТБ, радуйтесь, что не хуже.
Лечилась амбулаторно, сначала после приёма таблеток состояние ухудшалась. Усиливался кашель, на холодный воздух, не перенервничание, на пыль и просто так. Состояние стало улучшаться только на 4 -й месяц, положительная динамика на рентгене появилась на 5 месяц. Примечательно, что при приёме таблеток через 15-20 мин появлялось першение в горле, как оказалось это у многих. Также наблюдалась определённая цикличность кашля. Сейчас заканчиваю полугодичное лечение, надеюсь динамика при рентгене будет положительная. Ребята не бойтесь ТБ, он излечим.

у кого так был кашель с кровью разложение легких и туберкулез? это вообще излечимо?а то моей подруге сказали что ей очень мало осталось.. неизвестно доживет до нового года или нет(((

Если будет серьёзно лечится однозначно доживёт до глубокой старости..Но за свою жизнь надо бороться...Есть ещё и второе лёгое,если нет эффекта от таблеток оперируют,и ничего потом пропьёт курс лечение..И будет прыгать и бегать..Самое главное не остаться без лечения..Лишь бы не рак...

Помогите советом,муж сидит в млс,подхватил туберкулез легких,врач ему выписал какие-то поддерживающие таблетки за 2500р, но ведь одних таблеток мало без вариантов,нужно еще что-то,говорят помогает порошок медведки,правда ли это...я не знаю. Что делать? Чем кормить его, чтобы помогло?

Я болею инфильтративным Тб правого лёгкого 4 месяца, сегодня ездила на рентген-контроль, сказали что динамика положительная, фаза рассасывания, но всё равно остались отрицательные эмоции, руки опускаются зная что ещё лечится и лечится............

слышал много окумысе говорят помогает

вот уже 10 лет стою на учете,первый раз заболела когда мне было 32года,тогда через месяц капельниц все зажило и даже хотели снять с учета,ну вот опять последние пять лет то обострение то затихание процесса,хотели даже делать операцию,сейчас ставят диагноз Инфильтративно-цирротический туберкулез,каверна в легком.Принимала препараты,но эффекта нет,Я не пью не курю отлично питаюсь,откуда не знаю.Помогите кто знает как можно вылечиться?

Здравствуйте. Лечился 2 года (с 2009). Сейчас выписан, снят с инвалидности. Диагноз - инфильтративный с распадом левого легкого, фиброзно-кавернозный и какой-то не определенной формы. Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Главное поддержка родных, вера в себя. Настоящие друзья познаются в беде - кто не отвернулся, тот друг, а остальные - просто знакомые. Так что не паникуйте и все будет хорошо.

здраствуйте подскажите пожайлуста как определить болею ли я если нет симптомов и снимок показывает что все хорошо в частной клинике а врачи говорят обратное и кому верить

Господи как не хочется умирать!Заболел семь лет назад из-за своего легкомыслия толком не лечился,так делал одолжение непонятно кому,пока просто не стало сил. Поначалу было просто затемнение,а сейчас диссеминированный туберкулез легких(видел снимки-жесткая картина).Лежу в больнице полтора года без выхода,устойчивость на все, организм плачет от отравления и я вместе с ним,а все от незнания.Столько людей по умирало на глазах страшно!Насмотрелся и теперь,колпаком штукатурку сбиваю.)Но все равно победа будут за мной! Вообщем мораль такова:Люди НЕ ЗАПУСКАЙТЕ,лечитесь, пейте таблетки какими противными они небыли,хорошо кушайте и побольше спите и главное некоем случае не бухайте и не торчите иначе корочун!Храни нас Бог ребята,желаю всем терпения и выздоровления,но а кто отвернулся от нас пусть летят грош им цена.

Ребята, всем кто болеет скорейшего выздоровления! Сама не по наслышке знаю что это такое, первый раз заболела в 16 лет, год стационара.Выписали, через 1,5 года обострение, лечилась долго и амбулаторно, и в стационаре, сейчас диагноз -фибрознокавернозный в стадии стабилизации. мне 27 лет. Главное сами настройтесь на выздоровление, это 50% успеха! Принимайте и лекарства и народные средства, но главное верьте! Я уже думала, что умру, очень плохо было, каверны были одна с куриное яйцо, еще три поменьше, причем на обоих легких и во всех долях, жить не хотелось, долго не решалась лечь в стационар, а зря. просто впечатления от первого пребывания там не из лучших остались! Потом легла в стационар, буквально ходила за врачами, чтобы они мне назначали лекарства, поддувания, хорошие уколы. А главное верила в выздоровление, молилась, читала настрои Сытитна, пила составы разные, пыльцу сосновую и пчелиную. Все рецепты из ЗОЖа я опробовала. Врачи были удивлены, что мы легкие снова собрали в кучу. Поэтому верьте, верьте и еще раз верьте в выздоровление. Мои снимки показывают отчаившимся больным,так что выздороветь можно! Всем Здоровья! извините за сумбур.

блин, ребят че делать: потею как лошадь, темп. 37, мокрота, слабость, покалывание в легких, суставы побаливают. 22 года, началось 2 недели назад. Кто знает помогите...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки