барсучий жир поможет
Болезнь туберкулез легких, фракция АСД и другие методы лечения
Болезнь туберкулез легких, фракция АСД и другие методы лечения
22.09.2011 20:10:48
|
|
|
01.10.2011 10:50:27
Против туберкулеза хорошо помогает кобылье молоко как дополнительное лечение.
|
|
|
11.10.2011 10:57:58
Туберкулез излечим!!! Надо терпеть, верить, принимать все препараты которые назначает врач и дополнять народными средствами /их очень много/. Не падайте духом, всё будет хорошо!!!
|
|
|
17.10.2011 11:46:33
кто курит курите кент серый .. и дышать на препарате фролова вылечишься 100 процент
![]() |
|
|
31.10.2011 20:07:15
Помогите! У моего брата 1 стадия, неужели это безнадежно! Подскажите клинику!
|
|
|
10.11.2011 16:39:28
Здравствуйте! Я попала в больницу в 2008 году с диагнозом плеврит туберкулезной этиологии,пролечилась в стационаре 4 месяца,как по сценарию все от меня отвернулись, конечно кроме родителей и близких родственников. Потом еще пол года дома пила препараты, на тот момент мне было 16 лет, сейчас учусь в академии вроде все норм., но вот кашель какой то странный появился когда например ноги замерзнут или на улице холодно сразу кашлять начинаю! Как паранойя, но это меня не оставляет в покое т.к не хочу снова попасть в этот ад!! Если в детском хоть как то лечат, то во взрослом отделении конец всех концов. Препаратов нет, наплевательское отношение да и больные по серьезнее... Вот боюсь страшно, жить хочется замуж собираюсь! А заразилась я от деда родного, он у мер от тубика, не лечился и пил сильно, украдкой со мной маленькой общался т.к родители не разрешали. Вот теперь за поступки предков расплачиваться(((((
|
|
|
11.11.2011 15:25:18
Привет всем!Болею туб уже 6 месяц думаю уже всё нормально. Прочитав выше изложенное могу только посочувствовать вам по поводу друзей. Всех бросают прям. Моим я сообщил на что они мне ответили не бери в голову всё будет ровно. И всё ничего не изменилось. Так что дело не в болезни дело или в вас или в ваших друзьях.
|
|
|
18.11.2011 18:47:52
Ооооо...))) как я вас понимаю по поводу Протионамида...))) я вчера разговаривал с врачом, просил его отменить, врач ни в какую, но на две недели убрал...))) если выпил эти убойные желтые таблетки, день пройдет зря...) часика через 4 только отпускать начинает...))) что бы быстрее снять токсикоз, нужно пить больше воды - помогает, на себе проверено...))) где я лечусь, эти таблетки никто не пьет...))) Скорейшего вам выздоровление!!!)))
|
|
|
19.11.2011 03:55:38
Заболела полгода назад.. или точнее сказать выявили, когда произошло инфицирование бог его знает.. Где заразилась тоже непонятно... Работаю архитектором, в общественном транспорте не езжу, среда высоко социальная, питалась хорошо.. и на тебе...
Каких мне только диагнозов не ставили поначалу и рак,и эхинококк, и абсцесс.. Плохо было, слабость, кашель по нарастающей, сначала покашливала, потом стала кашлять чаще и чаще, потела сильно, суставы болели жуть. плохо спала, опухла шея, болела спина. Онкологи довели почти до инфаркта, поэтому когда утвердили диагноз туберкулёз, я была вне себя от счастья. Так, что у кого ТБ, радуйтесь, что не хуже. Лечилась амбулаторно, сначала после приёма таблеток состояние ухудшалась. Усиливался кашель, на холодный воздух, не перенервничание, на пыль и просто так. Состояние стало улучшаться только на 4 -й месяц, положительная динамика на рентгене появилась на 5 месяц. Примечательно, что при приёме таблеток через 15-20 мин появлялось першение в горле, как оказалось это у многих. Также наблюдалась определённая цикличность кашля. Сейчас заканчиваю полугодичное лечение, надеюсь динамика при рентгене будет положительная. Ребята не бойтесь ТБ, он излечим. |
|
|
19.11.2011 21:24:33
у кого так был кашель с кровью разложение легких и туберкулез? это вообще излечимо?а то моей подруге сказали что ей очень мало осталось.. неизвестно доживет до нового года или нет(((
|
|
|
20.11.2011 02:18:11
Если будет серьёзно лечится однозначно доживёт до глубокой старости..Но за свою жизнь надо бороться...Есть ещё и второе лёгое,если нет эффекта от таблеток оперируют,и ничего потом пропьёт курс лечение..И будет прыгать и бегать..Самое главное не остаться без лечения..Лишь бы не рак...
|
|
|
20.11.2011 07:17:05
Помогите советом,муж сидит в млс,подхватил туберкулез легких,врач ему выписал какие-то поддерживающие таблетки за 2500р, но ведь одних таблеток мало без вариантов,нужно еще что-то,говорят помогает порошок медведки,правда ли это...я не знаю. Что делать? Чем кормить его, чтобы помогло?
|
|
|
23.11.2011 18:22:55
Я болею инфильтративным Тб правого лёгкого 4 месяца, сегодня ездила на рентген-контроль, сказали что динамика положительная, фаза рассасывания, но всё равно остались отрицательные эмоции, руки опускаются зная что ещё лечится и лечится............
|
|
|
27.11.2011 00:11:28
слышал много окумысе говорят помогает
|
|
|
27.11.2011 18:06:47
вот уже 10 лет стою на учете,первый раз заболела когда мне было 32года,тогда через месяц капельниц все зажило и даже хотели снять с учета,ну вот опять последние пять лет то обострение то затихание процесса,хотели даже делать операцию,сейчас ставят диагноз Инфильтративно-цирротический туберкулез,каверна в легком.Принимала препараты,но эффекта нет,Я не пью не курю отлично питаюсь,откуда не знаю.Помогите кто знает как можно вылечиться?
|
|
|
29.11.2011 07:56:32
Здравствуйте. Лечился 2 года (с 2009). Сейчас выписан, снят с инвалидности. Диагноз - инфильтративный с распадом левого легкого, фиброзно-кавернозный и какой-то не определенной формы. Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Главное поддержка родных, вера в себя. Настоящие друзья познаются в беде - кто не отвернулся, тот друг, а остальные - просто знакомые. Так что не паникуйте и все будет хорошо.
|
|
|
30.11.2011 20:34:28
здраствуйте подскажите пожайлуста как определить болею ли я если нет симптомов и снимок показывает что все хорошо в частной клинике а врачи говорят обратное и кому верить
|
|
|
04.12.2011 07:23:23
Господи как не хочется умирать!Заболел семь лет назад из-за своего легкомыслия толком не лечился,так делал одолжение непонятно кому,пока просто не стало сил. Поначалу было просто затемнение,а сейчас диссеминированный туберкулез легких(видел снимки-жесткая картина).Лежу в больнице полтора года без выхода,устойчивость на все, организм плачет от отравления и я вместе с ним,а все от незнания.Столько людей по умирало на глазах страшно!Насмотрелся и теперь,колпаком штукатурку сбиваю.)Но все равно победа будут за мной! Вообщем мораль такова:Люди НЕ ЗАПУСКАЙТЕ,лечитесь, пейте таблетки какими противными они небыли,хорошо кушайте и побольше спите и главное некоем случае не бухайте и не торчите иначе корочун!Храни нас Бог ребята,желаю всем терпения и выздоровления,но а кто отвернулся от нас пусть летят грош им цена.
|
|
|
04.12.2011 19:03:13
Ребята, всем кто болеет скорейшего выздоровления! Сама не по наслышке знаю что это такое, первый раз заболела в 16 лет, год стационара.Выписали, через 1,5 года обострение, лечилась долго и амбулаторно, и в стационаре, сейчас диагноз -фибрознокавернозный в стадии стабилизации. мне 27 лет. Главное сами настройтесь на выздоровление, это 50% успеха! Принимайте и лекарства и народные средства, но главное верьте! Я уже думала, что умру, очень плохо было, каверны были одна с куриное яйцо, еще три поменьше, причем на обоих легких и во всех долях, жить не хотелось, долго не решалась лечь в стационар, а зря. просто впечатления от первого пребывания там не из лучших остались! Потом легла в стационар, буквально ходила за врачами, чтобы они мне назначали лекарства, поддувания, хорошие уколы. А главное верила в выздоровление, молилась, читала настрои Сытитна, пила составы разные, пыльцу сосновую и пчелиную. Все рецепты из ЗОЖа я опробовала. Врачи были удивлены, что мы легкие снова собрали в кучу. Поэтому верьте, верьте и еще раз верьте в выздоровление. Мои снимки показывают отчаившимся больным,так что выздороветь можно! Всем Здоровья! извините за сумбур.
|
|
|
05.12.2011 13:58:33
блин, ребят че делать: потею как лошадь, темп. 37, мокрота, слабость, покалывание в легких, суставы побаливают. 22 года, началось 2 недели назад. Кто знает помогите...
|
||||
|
||||