Цитата |
---|
Наталья пишет: Девочки!!! Всех с Новым годом. Здоровья, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ. Сил и терпения, море положительных эмоций и радости. Мира и в мире и в душе. Чтобы наши близкие были с нами и были здоровы. Стабильности в следующем году и реализации всех планов. Всех благ!!! |
Хронический гломерулонефрит
Хронический гломерулонефрит
01.01.2016 18:55:06
Я тоже об этом думала, но боюсь...Лучше не рисковать. |
|||
|
02.01.2016 17:37:03
Всем добрый вечер!
Девочки, собираемся б/х сдавать. Как думаете, аст, алт и мочевую кислоту надо? |
|
|
02.01.2016 22:40:37
Зачем? Если есть показания сдавайте.... |
|||
|
03.01.2016 00:22:46
Девочки всем привет! Всех с Новым Годом! Всем здоровья и бодрости духа!!!
А у меня жуть какая-то происходит((( В общем белок сдала 0,38 г/сутки и это наверное не плохо для меня. 30 числа понимаю, что меня начало сильно ломить, думаю, что за ерунда ни соплей, ни горло не болит, ночью поняла ротавирус со всеми последствиями-результат 31 числа кровавая моча целый день. Еще гостей на приглашали, отказать уже всем неудобно было, я на автомате что-то готовила, сама в Новый Год ничего не ела-делала вид, что ем. С трудом встретила Новый год -гостей выпроводили. Результат-у ребенка жуткий конъюнктивит, болит горло. Жду с ужасом, что будет дальше, ведь его чаще всего вызывает стафилококк или стрептококк, мне только этого не хватало. Начала капать ему альбуцид и тетрациклиновую мазь. И еще, перед новым годом сделала маникюр, аппаратный , ни порезов ничего не было, только один раз она сверлом чуть сильнее сделала, мне чуть больно стало, но ни крови, ни царапины не было. Результат - сегодня сильно воспалился палец. Мажу всем чем могу. Я в ужасе. Еще и этого мне только не хватало. У меня просто нервы не выдержат, мне очень страшно, чего мне делать?, может пронесет? Меня еще от ротавируса до сих пор тошнит, а тут еще этот палец и конъюнктивит и горло у ребенка((( Извините, девочки, но только вы меня поймете, мужу сказала, он на меня наорал, сказал, что ему надоели мои бесконечные болезни...я так больше могу, я так устала от этой красной мочи, каждый раз в каком-то ужасе...
Изменено: |
|
|
03.01.2016 01:25:04
|
|||
|
03.01.2016 01:26:02
А Вы что хотели, ротавирус и без красной мочи??? Так не бывает.
|
|
|
03.01.2016 01:27:28
Гостей не надо было приглашать, теперь все заразились...Ротавирус оченьт заразен!! Я бы так и сказала, что заболела. Чего ж не удобного то...
|
|
|
03.01.2016 10:28:33
|
|||
|
03.01.2016 13:32:38
|
|||
|
03.01.2016 18:47:08
Я тоже не знаю)) Ни АЛТ ни АСТ к почкам отношения не имеют. Но! Вы на преднизолоне! И вам в принципе нужно контролировать различные биохимические показатели. Можно просто сдать развернутую биохимию: Креатинин, мочевая кислота, мочевина, белковые фракции, альбумин, общ.белок, холестерин, глюкоза, амилаза, билирубин, глюкоза, алат, асат, нпвп, нплп
|
|
|
03.01.2016 21:36:57
|
|||
|
03.01.2016 22:18:38
Не знали?? А как же! Есть и почечные и печеночные пробы, и холестерин и железо и глюкоза и полным полно всего. Смотря, на что люди жалуются. Печень- билирубин, алт, аст. Почки- креатинин, мочевина, моч. кислота, но главное креатинин. Поджелудочная железа- амилаза. Холестерин в крови высокой и низкой плотности и т.п.... |
|||||
|
03.01.2016 23:22:03
|
|||
|
04.01.2016 20:00:34
Потому что и так ясно. что креатинин в норме.
|
|
|
04.01.2016 22:01:23
|
|||
|
04.01.2016 22:28:09
Можно. Просто если вы уж будете сдавать биохимию. то возьмут все одним разом
|
|
|
04.01.2016 23:02:50
Спасибо большое!
|
|
|
07.01.2016 15:31:44
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
|
|
|
10.01.2016 21:27:51
Всем приветик! Ой, девочки, как же мутно у меня начался год( Я думала, что у меня ротавирус, оказалось хуже-скорее всего сальманеллез. Мне 1-го вроде легче стало, а со 2-го опять стали нарастать симптомы интоксикации, все тело болело, даже волосы и ногти, голова, темпертура 39. Пошла к врачу, еле врача нашла в праздники, попала только 4-го, она мне антибиотик назначила, сказала на ротавирус не похоже, сдала все анализы, жду посев на кишечную группу. Вроде легче от антибиотика стало, +пью сальманеллезный бактериофаг, ждать нельзя было посева, надо действовать. Моча была ужасная, сдала эритроцитов было 1200 - в общем! белок 0,31-терпимо. Еще по печени жуть по крови АЛТ-в 5 раз, АСТ - в 4 выше нормы. Другой врач сказал, что из-за инфекции такая печень, по всем признакам - очень похоже на сальманеллез. Я 28-го в кафе заходила, блинчики ела, у меня после них какое-то бурление сначала началось, а потом все остальное. Я пью супракс, у меня уже 5 дней жуткие головные боли, не сплю ночами, думаю, от антибиотика, я его тяжело переношу. Но температуры уже 3 дня нет, может убила я эту дрянь. Такого у меня в жизни не было, никому такого не пожелаю. И никто из гостей не заразился, и из домашних тоже, был бы ротавирус все заболели бы.
Девочки, жутко переживаю за свои почки, как вы думаете сильно повлият на ГН эта инфекция и все эти лекарства???, я еще головую боль не переношу, поэтому в очень маленькой дозе, но выпиваю нурофен или половинку парацитамола, голова болит ужасно, как будто в тиски зажимают и давят со всей силы, пульсирует сильно, тогда и пью таблетку, больше ничего не помогает. Теперь и за печень страшно, бедная. Никогда не думала, что такую дрянь подцеплю, ладно ОРВИ или ОРЗ, но тут такая дрянь меня 10 дней колбасило, больше я в кафе есть не буду никогда, хотя до этого всегда ела, уже 10-12 лет ем в кафе, но такое у меня впревые. Как вы думаете, сильно на почки все это повлиет? |
|
|
11.01.2016 11:17:03
Инесса бедненькая. держись. главное поправиться и восстановиться сейчас. повлияло или нет на почки я незнаю, но белок не подскочил, а эритроциты у нас теперь на вечно.. так что сдай кровь и посмотри как там креатинин поживает. и не нервничай только.
|
|
|
11.01.2016 11:58:05
Какой ужас!!! Плохо....А что почки, выбора все равно нет, лечитесь....Уж как будет. Конечно будет обострение сильное... |
|||
|
11.01.2016 11:59:41
Нет, нет, нет! Только не сейчас! Пусть все утихнет и не раньше чем через месяц после выздоровления сдавать.
|
|
|
11.01.2016 13:10:41
Девочки, опять я с глупым вопросом! Зимницкий как правильно собирать, с (6-9) до (03-06) или с (9-12) до (06-09)
|
|
|
11.01.2016 15:15:52
Спасибо, девочки!) Буду держаться, а что делать, никуда не денешься) Самое главное во время пропить антибиотик. Восстановлюсь чуть, через месяц проверю почки свои.
|
||||
|
||||