Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Дилемма, а дочь мерзнет? На что она сама жалуется? В какой местности вы живете?

Девочки, спасибо вам всем большое за отклик!

Наталья, вам спасибо за то, что приняли близко  мою историю. Конечно, у каждого своя судьба и ничего неизвестно. Но я человек реалист-пессимист, поэтому краски у меня серые и черные.

Я когда писала, что к 37 годам столько болячек, имела только  в виду что в целом люди как то с недоверием относятся к болезням. Пока сам ходишь, пока на мертвеца не похож. пока возраст относительно молодой, не верится как то людям. А  то что болеют и подростки и маленькие детки, это очень страшно. И мой вот такой животный страх собственно не за себя саму, а дочку. По ее анализам не все в порядке. Муж против всяких исследований. тоже не верит, что у ребенка может ч то то быть. Но вроде уговорила его отвезти дочку к нефрологу, как получу выписку с биопсией и когда назначат терапию.Я головой уже понимаю. что скорее всего дочка унаследовала от меня эту болячку. Мы с ней очень похожи и внешне и по характеру, даже родились в один день. Так что против генетики не попрешь.Да и на сайте Денисова сплошные истории о том. как родители передали детям болезнь.

Вот этого я и страшусь, что когда меня не будет, муж не сможет ни научить ни помочь ей.

Татьяна, про ваш способ побороть негатив, страхи тд буду читать. Пока ничего не понятно. Но я как то потеряла веру во всякие методики, так что даже если она действенная, у меня уже наверное какой то настрой неподходящий.
И все же гломерулонефрит и диабет не ходят парой, как вы написали.При диабете диабетическая нефропатия действительно встречается почти всегда.Это осложнение диабета. А гломерулонефрит он сам по себе, и был у меня задолго до преддиабета. Так что несмотря на относительно благоприятный прогноз по ИГА, в целом диабет это для почек конец.Не хочется думать о самом страшном.Но когда накатывает...

Девочки, желаю вам и вашим семьям здоровья!

Цитата
Татьяна Гурова написал:
Дилемма, а дочь мерзнет? На что она сама жалуется? В какой местности вы живете?
мы живем в кабардино-Балкарии. Климат хороший, воздух чистый. Дочка не мёрзнет. Наоборот, ей всегда жарко. Даже сейчас по квартире бегает в шортах и майке. И кашляет😩

Иностранка написал:
При диабете диабетическая нефропатия действительно встречается почти всегда.Это осложнение диабета.
она тоже не сразу появляется а через энное количество лет. Парой - это про то, что имея одно надо в перспективе опасаться другого. Преддиабет и диабет все таки разница есть. Боритесь за себя и за дочку, не хотите "ловить" так можно на службу в церковь сходить.  

Дилемма, а щитовидку не проверяли?

Иностранка, и хгн и диабет могут утихнуть при развитии дыхательной функции. Попробуйте скандинавскую ходьбу только нагрузку с минимальной очень плавно поднимайте. Но регулярно!

Цитата
Татьяна Гурова написал:
Дилемма, а щитовидку не проверяли?
ой, нет. Этого нам ещё не хватало☹

Ну может вы какие таблетки пьете что ей жару дают. Насколько я понимаю  при таких диагнозах она должна мерзнуть.
кашель тоже симптом сложный, он точно от воспаления? Может быть и аллергический, бывает и при других проблемах

Цитата
Татьяна Гурова написал:
Ну может вы какие таблетки пьете что ей жару дают. Насколько я понимаю  при таких диагнозах она должна мерзнуть.
кашель тоже симптом сложный, он точно от воспаления? Может быть и аллергический, бывает и при других проблемах
таблетки пьём, который нефролог назначает. Против аллергии тоже принимали, толку ноль.  

Преднизолон может повышенное потоотделение вызывать. А может она с рождения не мерзлявая?
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки