Соль может спровоцировать развитие рака желудка


Соль может спровоцировать развитие рака желудка 06.02.2015 23:16 Регулярное употребление большого количества соли в пищу может стать причиной развития злокачественного новообразования желудка.

- Мы знаем, что соль это важнейший элемент в системе питания человека. Без соли невозможны многие физиологические процессы, от которых зависит нормальная работа человеческого организма. Однако лишняя соль в рационе может способствовать заболеванию раком желудка. По нашим данным около 5% всех случаев развития рака желудка происходит именно из-за чрезмерного употребления соли, - сказал доктор Бруно Росси, онколог (г. Рим, Италия).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Гость, 27.06.2015 05:50:30
Разговор только о злоупотреблении солью! Полностью отказываться от соли нельзя - дольше месяца не проживете .Уже были добровольцы, проверили на себе.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: