В Австралии создано новое лекарство от фиброза поджелудочной железы


В Австралии создано новое лекарство от фиброза поджелудочной железы 08.09.2008 20:24 В Мельбурнском университете ученые создали новое лекарство от кистозного фиброза поджелудочной железы – муковисцидоза. По словам создателей препарата, он предотвращает развитие фиброза на любой стадии болезни и не приводит к появлению рубцов и различных утолщений. Действие нового препарата основано на блокаде протеина, вызывающего фиброз.

Кроме этого, по мнению ученых на основе этого препарата возможно будет разработать лекарство, которое поможет в лечении рака легких и других онкологических заболеваний. Лабораторные испытания нового препарата, проведенные на крысах, уже закончены.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Юлия Боброва

Еще по теме:




Гость, 05.06.2011 19:20:35
Пока у них что-нибудь дойдет до выпуска, погибнут от рака легких тысячи людей. Да и когда дойдет, оно будет стоить столько, что хватит избранным единицам, остальным лечение не грозит. Поэтому, если у вас нет денег - рак будет вам приговором. Хотите жить - меняйте все, ведите здоровый образ жизни и отказывайтесь от всех вредных привычек. Лучше для этого переезжать в деревню. Мужчинам как профилактика помогает пребывание на свежем воздухе, рыбалка и еще больше охота. Для женщин надо отказаться от косметики, шампуней и всего, что может представлять опасность. Это практически любое косметическое средство, даже дезодоранты, которые вызывают рак молочной железы. В общем - в какой-то степени надо пожертвовать некоторыми благами цивилизации или как можно больше минимизировать их в своем ежедневном бытие. В том числе и сотовый телефон, об их опасности сейчас говорят уже все, но отказаться могут только единицы.
Гость, 25.08.2012 20:54:41
Австралийским ученым принципиально не верю.
Гость, 29.08.2012 00:11:17
А я к ним нормально отношусь, в любой стране есть адекватные и неадекватные люди, причем в любой профессии.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: