Магам и колдунам скоро начнут выдавать лицензии?


Магам и колдунам скоро начнут выдавать лицензии? 28.01.2009 09:02 Одним из самых стихийных и неподконтрольных рынков в Российской Федерации, является рынок оказания различных оккультных услуг. Предложения о лицензирования колдовской деятельности с завидной периодичностью появляются в том или ином законодательном органе.

С очередным предложением ввести лицензирование деятельности колдунов, ведьм, прорицателей и магов всех мастей, выступил депутат Московской Городской Думы Николай Губенко. Его предложение прокомментировал Роман Силантьев, руководитель Правозащитного центра Всемирного русского народного собора: «Идея привести деятельность черных магов и колдунов в соответствие с российским законодательством видится мне весьма продуктивной». По мнению Романа Силантьева, лицензирование поможет защитить права потребителей магических услуг.

Действительно, в настоящее маг или колдун не несет никаких обязательств перед клиентом, который заказал ему приворот или порчу. Если же все это будет узаконено, тогда человек может предъявить магу претензии за некачественное оказание услуг.

Выглядеть это будет примерно следующим образом: Заказал гражданин Сидоров навести порчу на гражданку Иванову. Если с ней в установленные договором сроки ничего не произошло, колдун будет обязан ответить как за неисполненную услугу. С другой стороны, если гражданка Иванова за это время понесла какие-либо физические или нравственные страдания, колдуна можно отправить под суд за умышленное причинение вреда здоровью.

Предлагаемая законодательная инициатива поможет оградить население от большинства представителей «волшебной» отрасли.


Еще по теме:




Гость, 28.01.2009 09:11:47
Давно пора.
Пришел, 28.01.2009 12:47:06
Лизенция на приворот? Как она будет выглядить? Невозможно.
Гость, 20.05.2009 01:16:43
Запретить этот оккультизм к едреной фене, хватит людям мозги промывать!
Гость, 03.03.2011 23:04:58
Люди ходите в церковь на причащение и исповедание и
и ни одна грязь к вам не пристанет. Почаще молитесь и все будет ХОРОШО! :!:  :)
Гость, 27.04.2011 23:27:13
Ну и что? Где эти депутатцы с лицензиями? Хрен, забили им же все равно, что эти маги, которые все сплошняком шарлатаны, людей разводят. Ага, законы которые нужны никто принимать не будет, они лучше по пчелкам или по времени какой-нибудь закон примут. Как же они достали, причем депутатики достали больше, чем эти шарлатаны. Одинаковые, что те, что другие. Ворье и жулье.
Гость, 27.09.2011 02:20:00
ага, и детишек водите, там как и в гос думе их любят...
Гость, 17.12.2011 11:12:33
лицензия на приворот выдает  небесная канцелярия Адрес у меня
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: