В Новый год с новой диетой


В Новый год с новой диетой 30.12.2009 02:19 Для многих из нас бой курантов в новогоднюю ночь приносит новые обязательства по улучшению нашей жизни с установками для себя добиться положительных изменений. 50% женщин в наступающем году хотят похудеть и выглядеть лучше. Но в своем большинстве все благие начинания заканчиваются через несколько недель после Нового года.

- Главное не ставить перед собой изначально жесткие и невыполнимые условия. Не надо обещать себе навсегда отказаться от мороженого или не кушать вечером. Все можно есть, главное соблюдать меру. Временные ограничения по последним научным данным также нецелесообразны, ваш организм сам подскажет вам, когда у него появляется потребность в приеме пищи, - говорит диетолог Алевтина Сафонова (Москва).

Специалисты советуют вносить изменения в питание и режим дня поэтапно.

- Не надо никуда торопиться, у вас впереди целый год. Вносите не более одного изменения в неделю. Например, в первую неделю откажитесь от майонеза, в следующую – начните проходить хотя бы несколько остановок пешком, делать это можно с утра, по пути на работу, или же вечером, возвращаясь домой. И самое важное, не придерживайтесь постоянно одной и той же диеты, иначе она теряет свою эффективность, - добавила Алевтина Сафонова.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.08.2012 22:50:30
Нет, диету в новый год начинать не получается, сразу за новым годом будут еще праздники и не есть совсем не получается.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: