Ежедневный бокал пива увеличивает риск развития цирроза в 20 раз


Ежедневный бокал пива увеличивает риск развития цирроза в 20 раз 26.06.2012 00:21 Ученые уверены, что даже минимальное регулярное употребление пива может привести к трагическим последствиям.

- Человеческий организм устроен таким образом, что даже небольшое количество алкоголя может стать причиной развития цирроза печени и множества других неизлечимых и смертельно-опасных заболевания. Миф о полезных свойствах алкоголя это обыкновенный рекламный трюк, цель которого увеличить продажи спиртных напитков. На самом деле никакой ценности для организма алкоголь не имеет. Мы проанализировали 22 000 историй болезней пациентов, которые погибли от цирроза печени. 64% из не были хроническими алкоголиками, а всего навсего довольно часто употребляли небольшое количество вина или пива, - сказал Арни Ллойд, руководитель исследовательской группы (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Саня, 08.07.2012 03:19:46
Да ладно, мне 21 год, пиво пью каждый божий день - а печень такая классная у меня, космонавты могут позавидовать. И никакого цирроза не намечается - раз в полгода хожу на УЗИ, здоров как бык. Не пугайте, если генетика у человека железная - тогда ему болезни не страшны. Четыре года пью пиво - и здоров!
Виктор, 17.07.2012 22:58:40
Пиво, Саня, не только самый быстрый путь к циррозу, но и к импотенции с бесплодием. Тебе всего 21 год, а что с тобой будет в 25? Уже, наверное, пивной животик отрастил? А с женщинами каждый день у тебя тоже вряд ли получается? Каково будет твое разочарование, когда поженившись и решив завести ребенка, обнаружится что ты уже бесплоден. Представляешь? Извини, но все это твоя скорая реальность, избежать которой ты можешь только отказавшись от пива. Я не против пива в принципе, просто сейчас продукция, которую продают под видом пива, сделана не на основе солода, а на основе гормонов, которые делают мужчин бесплодными за несколько лет.
Гость, 26.09.2012 14:15:40
Не пейте пиво, произведенное в РФ. Это яд замедленного действия. Рецептура простая - спирт с водой и порошок.
Гость, 09.12.2012 10:03:02
Пейте дальше пиво, идиоты. Бесплодие и все остальное будет вам в подарок!
Гость, 16.02.2014 07:50:05
Саш, у тебя все впереди! Не расстраивайся! Я в твои 21 вообще не думал ни о печени, ни о сердце, ни об импотенции. А вот после 35 однажды прихватило печень. Не знал, какому Богу молиться, чтобы это был не цирроз. Так жить хотелось! Вот сейчас мне почти 36 лет, курить бросил, пиво не пью и принимаю полезные для печени биологически активные добавки и продукты питания. Чего и тебе советую. Подумай о будущем и не болей!
Олег.
кузя, 26.10.2015 11:52:39
пипец
В.А., 16.06.2016 18:45:49
Да, конечно в 21 год делать какие то заключения по своему "лошадиному" здоровью, по меньшей степени преждевременно.  В 21 - летнем возрасте организм еще хранит в себе аккумулированные  природные запасы  прочности. В этом возрасте можно кушать и пить все, что вздумается и в любом количестве (сужу по себе) Ну вот мне стукнул 61 год, в целом для продолжительности жизни это не много, но в атаку пошли всякие болячки, и печень и почки и т.д.  И начинаешь вспоминать сколько же было выпито и съедено? А те кто рационально использовал с молоду ресурсы организма, заложенные природой, в 75  участвуют в марафонах и кроме насмарка не знают других болячек. Так что "Саня" каждый в это жизни свою колею выбирает сам.  Всем здоровья!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: