Медики рассказали, как уменьшить риск развития приступа бронхиальной астмы


Медики рассказали, как уменьшить риск развития приступа бронхиальной астмы 11.07.2012 19:00 По статистическим данным, в летний период приступы бронхиальной астмы случаются в два раза чаще, чем зимой.

- Увеличенная температура и высокая влажность воздуха являются спусковым механизмом для бронхиальной астмы. Поэтому людям, страдающим от этой болезни, необходимо предпринять некоторые профилактические меры. Прежде всего, нельзя заниматься активными видами спорта на открытом воздухе в дневное время, особенно это касается видов спорта, требующих коротких и мощных выбросов энергии. В жаркое время суток необходимо использовать кондиционер. И еще один совет - каждый вечер необходимо принимать душ и мыть волосы, - сказал Леонард Билори, аллерголог (г. Чикаго, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 14.07.2012 16:29:21
Медики сами астмой не болеют и нифига про нее не знают.
Викуся, 25.08.2012 04:08:18
Ингалятор надо с собой носить. Недавно видела в Сбербанке стало мужичку плохо, охранник пошарил по его карманам, нашел там ингалятор, забрызгал - и все, мужичок ожил.
Гость, 24.01.2013 16:33:55
вот я недавно начала задыхаться . особенно это происходит по ночам . я где то минуту дышать не могла ,а потом все прошло и это все сопровождается кашлем
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: