Капустный сок помогает вылечить язву желудка


Капустный сок помогает вылечить язву желудка 24.07.2015 00:28 Немецкие медики считают, что употребление сока из свежей капусты помогает в лечении язвы желудка.

- Добавление в рацион питания пациента капустного сока помогает значительно сократить время, необходимое для лечения язвенной болезни. Если при обычной схеме лечения пациенту на полную реабилитацию требуется около трех недель, то при включении капустного сока в рацион мы сокращаем время лечения до двух недель. Кроме этого, капустный сок является надежным профилактическим средством и уменьшает риск развития рецидива язвенной болезни в несколько раз, - сказал профессор Анселл Шмитц, руководитель исследовательской группы (г. Берлин, Германия).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 08.10.2015 05:40:29
Ученому из Берлина, по любому виднее, но мне из Ростова как-то видится, что нельзя пить капустный сок при обострении язвы желудка. Может стать только хуже, причем намного хуже, вплоть до прободения. Они там сидят в Германиях своих, выдумывают какие-то сенсации, но по сути это все выдумки, ни один врач вам не скажет пить капустный сок при язве. Потому что это опасно!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: