Пояс из собачьей шерсти поможет предотвратить простатит


Пояс из собачьей шерсти поможет предотвратить простатит 11.08.2015 01:27 Регулярное ношение теплого согревающего пояса, сделанного из натуральной собачьей шерсти, может стать отличным методом профилактики простатита, болезней почек и поясницы у мужчин.

- Для мужчины согревающий пояс должен стать обязательной частью его гардероба, особенно осенью и зимой. Сохранение тепла в области поясницы поможет предотвратить различные заболевания мочеполовой системы, вплоть до простатита. Ну и не стоит забывать про радикулит и другие неприятные болезни позвоночника, которые тоже можно предотвратить таким способом. Это может быть пояс из собачьей шерсти, или из овечьей, в принципе положительный эффект будет наблюдаться в любом случае. Главная задача такого пояса - не допустить переохлаждения поясницы и почек. Если у вас нет возможности достать специальный согревающий пояс, вместо него можно использовать теплый пуховой шарф или аналогичное изделие, связанное из любой натуральной шерсти, - сказал доктор Исмо Пелтола, уролог (г. Хельсинки, Финляндия).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Игорь, 11.08.2015 01:39:41
Мне жена связала из обычной шерсти. овечья вроде бы, двухслойный пояс, носить одно удовольствие, тепло в нем, никакие морозы не опасны. Хожу даже летом, если в ночное на озера езжу.
Гость, 11.08.2015 02:29:50
Игорь, да не надо ничего вязать, надо шить из настоящей овечьей или собачьей шкуры. Берешь шкуру .вырезаешь ее по размеру, пришиваешь пуговицы и пояс готов. Носить мехом внутрь. Хотя из собачьей шкуры я бы такое делать не стал - все-таки собака друг человека, а вот из овчины - самое то. Тепло - это вообще, как в бане горячей.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: