Заговор на встречу с суженым на клубок

Для выполнения заговора, нужно взять клубок темной шерстяной нитки, размотать, через свои руки каждый сантиметр нитки пропустить, а потом снова смотать в клубок своими руками. Потом положить его под подушку и три ночи спать на нем. А на четвертую ночь нужно прикинуться, что спать легли, а через несколько часов, когда луна на небе будет ярко светить, взять клубок в левую руку, тихо выйти из дома, дойти до пустыря, который луна полностью освещает (можно просто во дворе безлюдном устроиться, куда окна не выходят, чтобы не помешали любопытные глаза).

Встань прямо, посмотри на небо, три раза вокруг себя обернись через левое плечо и скажи слова заговора:

На небе Исуса Христа, Приснодево Марие, ангелы и архангелы, херувимы и серафимы. Луна им светит, видеть помогает. Вот они и видят все мои мысли, все наперед знают, обо всех горестях и печалях моих со мной плачут. Помоги мне, луна, любимого моего найти среди всех, выведи меня к нему, посвети в дороге моей, укажи путь к нему. Как три ночи минует, встретится мне с суженым моим, пусть клубок мой к нему прикатится. А клубок не прикатится да дорога не осветится — пусть имя его сорвется с уст человека, которого я через три дня в своем доме привечать стану. Тем моим словам небо — ключ, земля — замок отныне и до веку во веки веком. Аминь.

Клубок возьми в правую руку, размотай немного, на землю положи и подтолкни слегка, чтобы он покатился. Затем перекрестись три раза да иди домой, не оглядываясь. А клубок оставь там, где был. Придя домой, девять раз прочитай «Отче наш».

Через три дня воротись на то место, где читала заговор: если клубок сильно размотался или вовсе его не видно, то скоро ты сама встретишься с нужным человеком. Если клубок укатился недалеко, значит, познакомят с суженым тебя гости твои, которые в этот день придут. Ну а если клубок так и лежит, как положен был, - нет тебе помощи никакой.
Этому две причины может быть: или в твоей жизни нужный человек и так уже есть, или в жизни твоей скоро такой перелом произойдет, что никакой милый тебе уже не нужен. Например, заболеешь или умрешь. Про себя такое знать страшно, но лучше знать, чем не знать, потому что когда знаешь, можно еще что-то сделать. Также можно прибегнуть к другому заговору на любовь.



Еще по теме:




Гостья, 06.05.2009 00:49:26
Можно так мужа приворожить?
Ира, 14.06.2010 00:26:49
Это такой приворот что ли? Я приворотов панически боюсь, кто знает, напишите что это? Насколько это предосудительно на взгляд церкви, для меня церковь приоритет, а тут еще церковные молитвы читать надо, как опасливо это все. Стою перед выбором, как лягушка на распутье, делать или нет, но ни на что решиться не могу, напишите.
Гостья, 05.07.2010 13:46:42
Точно не приворот? Я этих приворотов боюсь, вообще магии боюсь, сама такая трусливая. А вы боитесь? Читать такие вещи вслух?
Лариса Дубова, 27.07.2010 05:55:37
Как же, это простой приворот, никакой не заговор. Его сделаешь, а потом кровью харкать начнешь, на небе все видят и все записывают, вам этого не простят потом.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: