Заговор на встречу со своим суженым на клубок ниток

Этот заговор помогает встретить вашего суженого, того человека, который был предначертан вам самой Судьбой. С помощью заговора вы просто немного подтолкнете цепь событий, которая и приведет вас в результате к вашему любимому. После проведения заговора пройдет совсем немного времени (от одного до двух месяцев) и вы встретите суженого.



Для проведения заговора вам потребуется клубок ниток из натуральной шерсти абсолютно черного цвета. В принципе, шерсть может быть и крашеной, главное - ее натуральность (никакой синтетики в ней быть не должно). Кроме шерсти нужно купить в самой близкой к вашему дому церкви 33 красных свечи (свечи только красные, другие не подойдут).

Заговор проводится при растущей луне, лучше всего его проводить с пятой по девятую ночь после новолуния. По времени - делать сразу, как пробьет полночь.

Проведение заговора на встречу с суженым

На столе ставите свечи кругом, в центр круга надо положить клубок шерстяных ниток. Свечи поджигаете и тридцать три раза говорите следующие слова:

"Херувимы да архангелы высоко в небе сидят, на людей глядят, жизнь их поворачивают. На одного посмотрят - у него радость случится, на другого посмотрят - у него праздник внезапный будет, а на меня, рабу Божью (свое имя по крещению), посмотрят - и я суженого встречу, Судьбою мне намеченного. И приблизится встреча моя с суженым, через все препоны ненужные: оглянусь налево, оглянусь направо, а потом прямо посмотрю - а он уже передо мною, мне улыбается. И как ниточка в клубочке вьется да к концу приходит, так и мои поиски любимого скоро кончатся, станет он моим, а я его, и будет счастье у нас. И последним словом я все слова скреплю, чтобы скрепы эти надежнее железа стали, да никто и никогда их даже с месте сдвинуть не смог. Аминь".

После этого вам надо дождаться, пока свечки все догорят. Клубок возьмите и в своей комнате на пол под кровать положите, пусть там и лежит. И ждите изменений.

Я несколько раз наблюдала, как развивается ситуация у тех, кто сделал этот заговор. Интересно, но у некоторых оказывается, что суженый был давно рядом, но они были абсолютно чужими людьми. А заговор как будто глаза обоим раскрывает. Так одна знакомая работала в школе учителем математики, сделала заговор и внезапно к ней стал проявлять интерес другой учитель - физрук школьный. Так он до этого с ней десять лет бок о бок проработал, они только здоровались, а тут как с цепи сорвался. Он женат был, с женой развелся и на ней женился. В общем, может быть абсолютно все, вы просто ждите и надейтесь на лучшее.

Отката у этого ритуала нет, не волнуйтесь об этом. Да и вообще, заговоры на любовь, которые не адресованы к конкретному человеку, ничем плохим откатить не могут, в отличие от приворотов! Вот с приворотами нужно быть аккуратнее, от них откат иногда очень страшный бывает.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Гостья, 06.05.2009 00:49:26
Можно так мужа приворожить?
Ира, 14.06.2010 00:26:49
Это такой приворот что ли? Я приворотов панически боюсь, кто знает, напишите что это? Насколько это предосудительно на взгляд церкви, для меня церковь приоритет, а тут еще церковные молитвы читать надо, как опасливо это все. Стою перед выбором, как лягушка на распутье, делать или нет, но ни на что решиться не могу, напишите.
Гостья, 05.07.2010 13:46:42
Точно не приворот? Я этих приворотов боюсь, вообще магии боюсь, сама такая трусливая. А вы боитесь? Читать такие вещи вслух?
Лариса Дубова, 27.07.2010 05:55:37
Как же, это простой приворот, никакой не заговор. Его сделаешь, а потом кровью харкать начнешь, на небе все видят и все записывают, вам этого не простят потом.
Гость, 08.11.2014 10:56:58
Паникерши.
Гость, 04.08.2015 13:55:51
Кто нибудь делал уже? Есть ли результат?
Гость, 29.12.2015 02:01:53
Можно делать,если я разведена?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: