В честь кого лучше не называть девочек

В честь кого лучше не называть девочек

Женских имен существует большое разнообразие и мода на них быстротечна. Однако есть некие мистические правила, которые сужают выбор и игнорирование которых может через определенное время послужить причиной несчастья для ребенка. Дальше идет перечисление в честь кого и почему нельзя называть девочек, чтобы не сломать им жизнь.

В честь члена семьи

Распространенное явление называть ребенка именем бабушки, тети либо другого родственника. Однако, считается что два похожих имени в семье могут стать причиной конфликтов или даже смерти одного из носителей имени. Либо со временем могут возникать конфликты и ссоры между родными с одинаковыми именами. Поэтому нежелательно выбирать уже существующее в семье имя. Как бы дорог не был вам этот человек, воспользуйтесь другим способом сделать ему приятно.

Имена мучеников

Велика вероятность, что человек унаследует несчастную судьбу либо умрет мученической смертью, как и святой, который послужил причиной наследования данного имени. Желательно оставить паспортное имя для религиозных обрядов, а в паспорт ребенка занести понравившееся другое имя.

Если носитель этого имени алкоголичка либо несчастная падшая женщина

Часто родители дают девочке имя приятельницы, знакомой, которые со временем спились и много страдали в этой жизни. Даже если это ваша подруга, которую вы любите, ребенок может перенять во взрослой жизни ее порок, выйти неудачно замуж либо запить. Поэтому выбирайте имена благополучных и устроенных в жизни подруг и приятельниц.

Под запретом имя Мария

Говорят, что оно как магнит притягивает несчастную любовь и может повлечь за собой неприятности в остальных сферах жизни. В переводе имя Мария означает отвергнутая и горькая. Такой малыш не только принесет расстройства своим родителям, но и сам будет подвержен неудачам.

Имена старых дев

Если вы хотите назвать девочку в честь женщины из своего окружения, которая является старой девой, хорошенько подумайте. Велика вероятность повторения судьбы носительницы имени. Это достаточная причина, чтобы выбрать другое, более подходящее имя малышке.

Имена уродов или людей, окруженных несчастьями

Настоятельно рекомендуем воздержаться от имен знакомых вам людей с диагнозом ДЦП, людей с расстройствами и нарушениями психики, от имен уродцев. Также не следует давать имя человека, который является центром притяжения для многочисленных бед и несчастий. В каждой семье и коллективе бывают такие люди. Их имена ни в коем случае не стоит давать детям.

6 комментариев

Единственный способ соблюсти все эти правила — придумывать каждый раз новое имя))) Иначе, боюсь, сложно будет выявить всех носительниц какого-то имени, чтобы уточнить, не были ли они проститутками, алкоголичками и старыми девами)))

Что за собачья чушь? Имя Мария является международным, самым распространенным именем в мире. Произошло от еврейского Мирьям, ведь Мирьям, хоть и переводится как «горечь», делала жизнь евреев сладкой. Именно с Мирьям путешествовал чудесный колодец, благодаря которому евреям было что пить. Имя наоборот дает своей носительнице счастье, правда, счастливы женщины только после 25 лет, так как им нужно набраться мудрости.

Сколько знаю Машек, все они очень комфортно себя чувствуют по жизни и добиваются, чего хотят. Я вообще заметила: чем проще имя, тем легче его носителю адаптироваться в социуме и найти себя.

У моей бабушки Марии очень тяжёлая судьба была.Муж пил,бил,гулял.Двоих детей потеряла.И смерть у неё была трагическая.А вот моя знакомая Мария очень даже счастливая жена и мать.Всё у неё замечательно.Так что не знаю,не знаю….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector