О магах

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
О магах

Марина, цена не показатель качества. О долларах не говорила, написала у.е. Поскольку давно интересуюсь, много обзвонила и обошла. Конечно встречались и такие баснословные цены о которых вы пишите, но в среднем (по моим данным)от 200 до 500 у.е. Я только спросила, обижать никого не собиралась, а вы сразу про Кащенко.
Цитата
Юлия пишет:
а вы не боитесь? Ну будет он потом рядом с вами ходить влюбленный, а на самом деле все это искусственно.
Тут каждый решает для себя сам. Меня не будет. Каждый ищет свое и добивается своего.

Juliya ***, вы не обижайтесь за Кащенко, я пошутить хотела :cry: .
Цитата
Юлия пишет:
а на самом деле все это искусственно
Искусственно, когда твой любимый человек ни с того ни с сего убегает к другой, которая толще и страшнее тебя. Раньше в ее сторону даже не смотрел, а потом стал безумно любить. Вот это искусственно!

Я даже не знаю: кому из магов верить, а кому нет...два раза уже на ветер деньги выбросила и, самое главное - оба раза - в салоне отдавала деньги из рук в руки, а пришла через месяц, спросить - почему результата нет: охрана меня к ним не пустила, вот такие маги, как депутаты с охраной и на джипах((( сейчас ищу в интернете, они хотя бы берут не так дорого...подскажите, а настоящий приворот можно сделать за 10 тыс. руб или никто не возьмется???

Стоимость не показатель, если повезет, в деревне бесплатно могут сделать за продукты, сама не знаю, но про такие чудеса часто рассказывают. А можно и двести тысяч рублей заплатить безрезультатно.

Так как мне не удалось найти мага, который берет оплату по результату, то я написала письма нескольким магам и выслала им фотографии - поставила такое условие, если расскажут обо мне по фото и это окажется правдой, то я буду работать с этим магом:) а так - столько рекламы и антирекламы в интернете...

Это самая большая глупость, которую я когда-либо читала. Ни один настоящий маг не будет доказывать свою силу очередной фоме неверующей. Те, кто рекламируются, ищут клиентов, одним словом - разводилы, могут еще что-то вам ответить на авось, вдруг угадают, да и то скорее всего отправят вас далеко.
Возьмите любую профессию. Уважающий себя человек, являющийся профессионалом в своем деле никогда никому ничего доказывать не будет, за него говорят дела и результаты работы. В магии это благодарные клиенты.
Изменено: Ворона - 21.05.2009 14:11:00 (:))))

Сейчас заказала кладбищенский приворот (сил нет больше ждать)у одного мага в каких-то орденах числится Демиургом...вроде бы порядочный человек, и я ему верю...когда смотрел мою фотографию, то мне показалось, что кто-то стоит у меня за спиной, а ночью просыпалась в холодном поту...обещал результат через неделю...подождем, посмотрим...

ОКСАНА, ЕСЛИ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ- НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

:cry:

нашла тетю.. в ближайшем МО... попробую, если мне понравица порекомендую, если кому надо будет.
тетя кста берет деньгами, в зависимости от запущенности... сумма для меня лично, то, что мне насчитали впечатляющая...
кто знает, какие ценники по Москве?
Изменено: Наталья Иванова - 21.05.2009 22:22:13 (добавление)

Есть вообще настоящие маги, к кому не обращался все говорят разное. Кто говорит магия не поможет, другие - сама вернется, третьи говорят что только приворот и поможет. Кому верить?

alisa,у нас богатый послужной список и весомая цена безуспешного опыта. Можешь назвать тех, к кому обращалась и по какому принципу их выбирала?

я обращалась к  -  tzelitel@gmail.com
выбрала ,потому что, на тот момент вообще была не в курсе таких форумов и обсуждений...и , естественно не знала о разных других сайтах...... и магах....... и шарлатанах тоже....
т.е. - это был первый опыт вообще и ноль информации вообщем.....
я не искала, не интересовалась, а просто увидела ссылку, когда читала гороскоп, зашла на сайт и сразу обратилась...
а, потом уже, когда мне было обещано ...я заручилась "надеждой" и начала уже интенсивно "интересоваться" такого рода вещами.....

Цитата
sasha пишет:
Две недели? Я уже полгода ищу.

Обращайтесь ко мне, делаю привороты и беру недорого, 5-7 т.р.

Ярай, вы занимаетесь денежной магией? Мне очень нужна помощь в этом вопросе.

Девачки а мне скорее всего нужен отворот Но так никого и ненашла Сама бы зделала да мысли путаються
Но мне очень очень надо Может знае кто нибуть кого нибуть
Или нашол за это время :oops:

:oops: Очень прошу простить за ошибки и не судить строго
Иногда невижу что и как пишу :oops:

А приворот настоящий проявляется на 36 день не спрашивайте от куда знаю-Знаю!!!!Горе всему научило!  И еще раз скажу--- есть мастера, но наверное явно единицы.

У кого есть результат, те и молчат, а говорим только мы ,у кого обломы .... Я уже столько денег угробила даже вспоминать стршно ...
Изменено: Инга - 28.08.2009 16:26:24

Чей-то у нас совсем все затихло. Грусть - тоска...  :( Ау, люди!  :)  Неужели никто ничего интересного и стоящего не нашел?

я ездила в москву к шаману, пока жду.

Objazatelno napishite- chto bydet..v smisle - rezyltat

Анна, каким образом нашли его? Почему именно ему поверили? Долго ли еще ждать результата?

kolyuchka , нет пока вроде никто не нашел...
Я изучаю все, читаю..

Маш, спасибо за отклик)

Подскажите, пожалуйста, настоящего колдуна, который оказывает реальную помощь. НАСТОЯЩЕГО, который принмает оплату не электронными деньгами, а на себя лично, чтобы потом спросить можно было с него. Устала платить в воздух, мне нужен результат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки