Уважаемые Дамы и Господа!!!!! Не обращайтесь к Ирине с длинной русой косой, живущая на таганке. Возраст примерно 35 лет. Настоящая аферистка, работает как психолог, но плохой психолог (сначала все выспрашивает, а потом типа она так и видела говорит). Взяла деньги за работу, все сроки вышли, результата "0". А когда я стала деньги просить вернуть ,раз нет результата, то ответ был таков "но я же работала". А потом стала угрожать, что всякие проклятья нашлет если от неё не отстану. Я лично знаю уже четырех человек с форума которых она на деньги кинула.
О магах
О магах
18.09.2010 10:52:12
|
|
|
20.09.2010 11:08:46
Тут писали по поводу женщины лет 35 с косой на Таганке живёт! Вот и я хочу сказать что она шарлатанка, наговорила мне всякой чепухи, взяла деньги и ничего не вышло! ШАРЛАТАНКА!!! Ни в коем случае не обращайтесь к ней!
![]() |
|
|
20.09.2010 12:24:22
Сергей! А Вы пробовали обращаться к картам Таро или к рунам? Ведь ситуация не простая, я согласна с Лия Ди , что засылать деньги шарлатанам тоже не выход. Я Вам очень сопереживаю, ведь у Вас не просто проблема, а двойная проблема. Может попробовать действительно все силы направить на спасение дочери!
|
|
|
20.09.2010 17:42:03
|
|||
|
20.09.2010 17:50:12
[QUOTE]СЕРГЕЙ пишет:
я бы никогда не подумал, что может такое случиться... B 46 лет, оказывается, чувства в разы сильнее и острее, чем в 20[/QUOTE Знаете, Сергей, я и не подозревала, что это чувство внутри не просто сильно - оно ужасающе могуче и разрушительно. Анестезия не требуется, всё внутри и так мёртвенькое. |
|
|
20.09.2010 19:18:02
|
|||||
|
21.09.2010 08:29:52
QUOTE]ирина беленькая пишет:
Сергей! А Вы пробовали обращаться к картам Таро или к рунам? Ведь ситуация не простая, я согласна с Лия Ди , что засылать деньги шарлатанам тоже не выход. Я Вам очень сопереживаю, ведь у Вас не просто проблема, а двойная проблема. Может попробовать действительно все силы направить на спасение дочери![/QUOTE] Ирина! Спасибо за сочуствие, я не хочу клеить ярлыки на людей, есть среди "спецов" и очень сильные и толковаые -ну конечно, наживаться на чужом горе-это не буду говорить, все и так знают... У меня "своеобразный" круг общения, и вот-ни друзья, ни знакомые, а уж тем более мать и брат(у меня больше никого не осталось) КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЖЕНЫ... И дочери тоже так удобно-теперь мы "соревнуемся" с мамой-кто , как и сколько!!! Расчет и еще раз циничный расчет, а мне это уже стало надоедать,коли дочери так выгодно и комфортно-пусть живет с мамой или остается сама-я бы ушел, да вот жена просит, что бы я пожил с дочкой, хотя бы до окончания университета. И как быть в такой ситуации? Я один против всех!!! Или действительно мы забыли про такие вещи как сострадание, прощение и помощь ближнему своему? Мечтатели и романтики ныне не в цене... Вот нужно вытаскивать дочь, вытащим-а дальше? Начинать в 50 новую жизнь, конечно, все будут благодарны и счатливы с другими, а мне куда? В монастырь? Так мне и не удалось постичь почти за 50 лет "ТАЙНЫ ЖЕНСКОЙ ДУШИ"! А может ни я один такой? А? |
|
|
21.09.2010 13:21:25
Сергей! А Вы дочь к жене отправьте. Почему Вы должны идти у жены на поводу и исполнять какие либо её просьбы. Вот и пусть дочь Вашей жене с её новым хахалем нервы то и потрепет! Я думаю что её новоиспеченный муж не очень обрадуется такому медовому повороту. Почему Вы должны создавать все условия жене для её благоустройства, пусть тоже получит ложку дегтя от собственного производства!!
|
|
|
21.09.2010 14:30:11
Я скажу только одно-вседозволенность ни к чему хорошему не приводит, упустил на каком то отрезке времени женщин своих-все мне говорили, балуешь их без меры-получи теперь результат, тот который заслужил своей мягкостью и любовью. Вот как бывает-веришь и любишь, а тебя продают за 30 серебренников и предают-или я не прав? |
|||
|
21.09.2010 14:45:05
Сергей! Полностью согласна с Ириной! Судя по всему, в новых отношениях вашей жене совершенно не нужна проблемная дочь. Это очень удобно - все свалить на вас! Либо она считает, что для вас это подарок?! Жена ушла, так хоть дочь останется... Полный бред! Дети-плод совместного производства и ответственность должны нести вместе! Не делайте одолжения своей супруге, не создавайте ей своими руками условий для дальнейшего счастья! Вы его тоже заслуживаете! Жизнь не кончается! Надо продолжать жить!
По поводу мадам с таганки и Юрия Андреевича - абсолютные шарлатаны!!! |
|
|
21.09.2010 14:51:54
Сергей! Вот именно по этому и советую Вам отдать дочь именно туда. Знаю из опыта, что в момент любовной страсти дети как не странно неудел и на этом основании очень быстро наступит разлад всех их любовных страстей. Попробуйте уговорить дочь пожить с мамочкой хотябы месяц!
|
|
|
21.09.2010 18:39:47
Кошка, все равно рано или поздно каждый будет отвечать за свои действия. Думаю эти деньги им счастья не принесут, то что заработанно не честным путем, обычно жгет руки и быстро уходит. А то что информацию нужно выкладывать и сообщать о шарлотанах, с тобой полностью согласна!!! Можно и нужно платить, но за работу и за результат. Не ужели нет настоящих и проверенных специалистов? Почему люди которым помогли молчат?
|
|
|
21.09.2010 20:42:01
|
|||
|
22.09.2010 09:13:44
Вот это точно! ![]() |
|||
|
22.09.2010 10:12:02
Возможно те, кому помогли, просто боятся что-либо писать, так как обычно маги предупреждают о молчании. Видимо это одна из причин. Вторая - просто никого не нашли настоящего и опустили руки.
|
|
|
22.09.2010 11:25:16
Девочки! Отвечаю сразу всем, не обессудьте-дело все в том, что дочка и мать как раз и хотят жить порознь. Дочь живет своей жизнью, мать-своей, им так комфортно и удобно-стоило мне "оступиться"-и получил за все... Оступиться в финансовом плане, 2 года назад, и очень горько признавать, что тебя предали и продали 2 женщины, которых ты боготворил и отдал 21 год жизни... Но я ни о чем не жалею -я знаю твердо, что этот отрезок своего жизненного пути мне дан БОГОМ, как испытание на веру. За все, в жизни нужно платить-все те,кто причиняет жуткие муки и страдания своим близким, рано или поздно ответят... И не мне их судить, я их простил и прощаю еще раз, простите и вы тех, кто вас предал или продал за 30 серебряников...
Пусть все те, кто был с вами и со мной получат то, к чему стремились, пусть их грезы и мечты о красивой жизни воплотятся в реальность. Поверьте мне-чем больше мы научимся с легким сердцем отдавать, тем больше мы и получим,хотя трудно получается, могу сказать, совсем не получается... НО!!! Необходимо выстоять любой ценой и не сломаться-верю, надеюсь и люблю... |
|
|
22.09.2010 13:22:38
Не зря говорят, что когда не можешь изменить ситуацию - посмотри на нее с другой стороны! Видимо, Вы, Сергей, именно так и сделали! Скорее всего это верное и единственное решение - простить! Только какой ценой.....А на чужом несчастье - своего счастья не построишь - это факт!!!
|
|
|
24.09.2010 10:39:07
Уметь любить - это быть готовым к риску. Любовь требует от тебя открытости, но это тоже очень рискованно. Быть открытым в любви почти то же самое, что подставить сердце под острие шпаги - без гарантий, что шпага не ударит тебя прямо в сердце... Со временем, если чувства были настоящие, они только крепнут в тебе и отравляют душу, как резаную рану обильно посыпать солью...-она разве заживет?
И вот последнюю мысль, я специально отделил, как Штирлиц говорил? " В памяти всегда остается последняя фраза..." Очевидны и опасности любви: полюбила не того, полюбила не тогда, полюбила -разлюбила, полюбила вне семьи… А как дальше??? Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому хотелось было бы хранить верность. Это фраза принадлежит МАРЛЕН ДИТРИХ. Где гарантии, что человек-единожды предал и солгал, в дальнейшем не станет это делать впредь? Вот о чем задумайтесь дорогие женщины... |
|
|
24.09.2010 13:36:58
Сергей, сильные маги наверняка есть, только о них узнают через знакомых. Как оказалось на практике - в интернете есть "добрые" люди, которые советуют лишь собирателей денег с несчастных людей.
|
|
|
24.09.2010 21:25:39
КОШКА! Вот не нравится мне твое "погоняло"-я так, на минутку бывший опер, учился в 1982 году, когда поступали не за деньги, и не связи-в закрытые учебные заведения таких не брали-только за знания и заслуги в спорте-это для сведения... И поменьше "товарищи-женщины" плохих эмоций-побольше позитива, и все получится-ЭТО АКСИОМА!
|
|
|
24.09.2010 23:19:07
Сережа, вы работали в милиции? Можно вас спросить, сколько вам лет
![]() |
|
|
24.09.2010 23:48:25
46 было 8 июня, а работал при СССР, и ничего подобного с "нынешней" милицией не имею, тем более в РОССИЮ приехал 5 лет назад, опять ради дочери-спорт и учеба ее главное... Но с одним и со вторым, сейчас проблема-решаем, по ходу... А поцелуй-к чему? Типа так и надо ментам? Я к этим приколам отношусь вполне нормально-пробить не пытайтесь-приколю по одесски на раз...
|
|
|
25.09.2010 00:41:22
Сережа, не надо меня прикалывать по одесски, или по мексикански, я боюсь, мне всего 21 год, а вы взрослый серьезный мужчина, не пугайте меня
![]() |
||||
|
||||