О магах

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
О магах

ФИРЮЗА! Девочка, моя, не обижайся-у меня старшая дочь-ей 26 октября исполнится 23года, так что все путем-да? Ты не очень внимательна-прочитай тему сначала, но для юных и пытливых мне не составит труда повторить-мне 46 лет, моей, пока еще по паспорту жене -15 ноября будет 43 года, и 26 октября было бы 20 лет свадьбы, а так мы прожили 21 год - с 10 ноября 1989 года... Я надеюсь, ответил на все твои вопросы? Ежели, что есть еще-милости просим, я ничего не собираюсь скрывать-для чего? Знаешь, как говорят в Одессе? Евреи учатся на чужих ошибках-русские на своих... Так как здесь я оказался по доброй воле и в "гордом" одиночестве-так к чему эти тайны "мадридского двора"?

В интернете магов нет и никогда не было, я проверила на своем кошельке. Еще два кредита погасить надо после этих проверок. Нет их в сети, настоящих. У меня 26 обращений! Целых 26! Кому-то платила по 5-7 тысяч, одной даме 170 тысяч. В общей сложности полтора миллиона на прокорм обманщиков. И всегда один и тот же результат - никаких новостей. Все советчики либо случайно по незнанию, либо специально, дают адреса и телефоны обыкновенных шарлатанов. Это я со своим багажом, а со мной переписывается одна знакомая с форума, она квартиру продала в центре Москвы. В ее копилке 38 специалистов такого рода. Она два с половиной года деньги спускала на них. Квартира в центре Москвы, пятикомнатный новострой, не в провинциальном городке. И мы с ней обращались к разным магам(((. Споры по этому поводу бесполезны, в результате все равно обманут. Нет их в интернете. Искать надо только через своих старых знакомых, хотя у меня и этого не получилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки