О магах

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
О магах

...
Изменено: Админ - 24.09.2010 06:29:22 (Удалено по жалобе пользователя)

Привет всем! Я уже столько магов исходила и денег отгрохола,а результата пока нет. Муж пока не вернулся и даже не звонит. Я уже за это время высохла, стала как вешалка. Нет душевного покоя и как дура все жду чуда. Подскажите проверенных людей!!!

Я тебе очень сочувствую,сама в таком же положении,так же высохла и не мил мне этот свет.И никто пока не помог,сама не знаю что делать.

Девочки, я написала одной тетке....типа маг и описала ситуацию. Вот что она мне ответила
Я могу вам помочь и он вернется. Нужно делать приворот. Плохо, что вы затянули так много времени. Он ведь, каждый день от вас отвыкает и воздействовть на расстоянии на его подсознние с помощью приворота становится сложнее и сложнее, с каждым затянутым днем.Лучше делать самый сильный приворот "Черное венчание" по черной магии он 100% и самый быстрый по скорости. Стоимость-30 тысяч рублей. Ничего нет быстрее, чем приворот по черной магии.Есть и более дешевые привороты: белая магия-5 тысяч руб, серая магия-10 тысяч руб. Но они намного слабее и скорость возврата медленнее, но процесс запустится и ими. Определйтесь с приворотом и я вам сделаю.

Но вот я что-то сомневаюсь. Такие деньги грохну, а вдруг результата не будет!!! Как думаете,что делать?

Я бы посоветовала ничего не делать! Подумайте, чем это потом может кончится. Вам нужна искусственная любовь?! А откат на кого будет направлен? Кто примет на себя негатив от приворота? Вы думаете, что "белая" магия безобидная? Вы за свои деньги можете получить тело любимого человека, но не его любящую душу, и плюс в будущем кучу проблем. Оно вам надо?

Вот представьте, делаете вы приворот. Он приходит к вам, жить без вас не может, будет привязан, а душа будет рваться на волю! Вы сможете жить с человеком, который вас не любит, а едва терпит? Он будет метаться от безысходности, уйти не сможет и быть с вами будет невыносимо. Он будет страдать! И вы вместе с ним!
Лучше дождитесь своего человека. На все воля Божья. Там наверху виднее. Если вам суждено быть вместе с этим человеком - будете.

Как тут поймешь, что делать или не делать? Меня мой любит, безумно любит, но гуляет как сволочь. И как мне поступить? Терпеть это я не могу, другие способы все испробовала, поэтому одна надежда осталась, на магию. Другой мне даром не нужен, мне нужно своего мужа человеком сделать, вот и все. А вообще это все пустая полемика, я вот сейчас проснулась и через полчаса на вокзал еду, в Тверь, к деду. Может быть он возьмется мне помочь.

А я считаю, как сердце подсказывает так и надо делать. Если этот человек нужен и без него не можешь, значит нужно испробовать все способы возвращения. Ведь живем один раз!!!! А как говориться вернуть мужа это не грех, ведь вы забираете свое а не чужое! Так что я тоже буду идти до победного конца, а там видно будет, главное чтоб маг сильный попался.

Ездила в Тверь два раза, все впустую. там дед, ему лет 80 уже, губами шамкает, а в глазах только деньги, старый разводила. Не тот вариант, обещал мне через три дня все решить, вчера второй раз к нему приехала, говорит не срастается, надо повторить. За каждое повторение берет 300 долларов, развод. Я выжата полностью, наверное надо остановиться на некоторое время.

Не надо делать привороты, зачем идти против судьбы? Вы не думаете, что таким шагом измените свою жизнь навсегда? Вдруг вас ждет встреча с еще более интересным человеком, который сам будет любить вас, без всякой магии. От меня тоже ушел люимый человек, с которым мы вместе прожили 10 лет. Но я борюсь с собой и знаю, что все у меня будет хорошо без всякой магии. Боритесь, не надо делать непоправимых вещей. Очень помогает церковь и молитва.

Таня, мы же не только о приворотах сейчас говорим. Например, люди идут по судьбе, но один зачудил и, к примеру, решил расстаться. Потом, может быть, он вернётся или захочет вернуться, а будет уже поздно. И как раз сейчас его надо направить на путь истинный. И не все люди знают нужные молитвы и не знаю каким иконам ставить свечки, да и вообще какие обряды делать. Вот об этом сейчас и говорим.

Цитата
Толик пишет:
Таня, мы же не только о приворотах сейчас говорим. Например, люди идут по судьбе, но один зачудил и, к примеру, решил расстаться. Потом, может быть, он вернётся или захочет вернуться, а будет уже поздно. И как раз сейчас его надо направить на путь истинный. И не все люди знают нужные молитвы и не знаю каким иконам ставить свечки, да и вообще какие обряды делать. Вот об этом сейчас и говорим.
Да откуда вы знаете, против судьбы или нет? Может вы этим приворотом всю судьбу измените и себе и другому человеку?

Здравствуйте.Господи,сколько нас таких много.У меня такая же ситуация.Прожили три года очень хорошо,ребенок мой к нему привязался как к родному(и это главное),но 5 месяцев назад что-то стало происходить и мы посорились.3 месяца жили как чужие,а 2 месяца назад разошлись.Любить продолжаю,первый месяц думала сойду с ума,похудела на 7 кг при моем весе 54 кг.стала пить успокоительные (помогает).Знакомые посоветовали хороших магов,которые именно помогли в свое время (2 года назад),пробовала связаться с ними, но отвечает,что уже не существует.Посоветовали другую, обратилась к ней полтора месяца назад, но пока изменений нет, хотя работать со мной продолжает. Держусь сама не знаю как (видимо таблетки помогают), надежда пока есть,но с каждым днем слабеет.Вот так.

Эльбрус, пока только к одному "магу" обращались? 1,5 месяца без результата... хм... даже никаких подвижек? Не просили за эти 1,5 месяца доплатить ещё?

Здравствуйте.К сожалению Толик изменений пока никаких.Доплаты нет не просила пока,а как дальше будет не знаю.Она удивляется почему не помогает и сказала ,что повторит еще раз (про деньги не сказала).Я сказала,что согласна оплатить если будет результат.Это было неделю назад,больше известий от нее не было.

Эльбрус, я бы на Вашем месте ещё к кому-нибудь обратился за помощью. Или хотя бы просто погадать по судьбе ли вы идёте и будете ли вместе.

Не знаю пока Толик.Видите обратилась,а изменений никаких.Я в этом плохо разбираюсь(точнее совсем не разбираюсь).К кому обращаться тоже не знаю.Вот и приходиться пока ждать да ходить иногда в церковь молиться о благополучии и здоровье.Тем более сейчас лето и многие в отпуске,так что придется ждать осени.Мучения страшные,но выхода пока не вижу.Я желаю всем терпения и удачи.

Эльбрус, в соседней теме попросите хотя бы Власа погадать Вам. Чтобы не ждать просто так.

Спасибо Толик.Я обратилась к Власу,он сказал,что возможно примирение,но осенью.Не знаю верить или нет,сил вообще уже нет,каждый день пью успокоительные.

Эльбрус, успокоительные вызывают привыкание. К примеру валерьянку не рекомендуют пить больше 2-3 недель, так как воздействие вообще проходит.

А я все не решусь к магам обращаться, страшно...

Здравствуйте.Спасибо Толик,я знаю ,я очень аккуратно и только те ,которые порекомендовал врач.Надо же мне как-то жить и общаться с ребенком,а без них пока не получается.Всему лекарство -время.

Я имела опыт общения с Юрием Андреевичем Храмковым два года назад, когда он в Омске проводил свои сеансы. За приворот я ему платила 30 т.р., платила сразу на первой встрече, только никак его приворот не помог, совсем не помог. Сомневаюсь, что он кому-то в чем-то поможет, очень сомневаюсь, он же за два года магом лучше не стал.

Оль, все точно- я уже 2 месяца один... Написал, а ЮРИЙ мне говорит, что жена "борется со своими чувствами"-а что делают 2 взрослых человека вечерами и ночами??? А, понял-говорят о политике, искусстве, и тому подобное-да? Меня тупо променяли на деньги и прочую атрибутику -он менеджер самой известной российской компании(хаммеры, банкеты, рестораны и прочее), хотя жена постоянно-1-2 раза в 10 дней приходит за вещами... И ничего ее не волнует... Мы прожили 22 года, у нас дочь-19 лет, после ухода "мамы"-пошла по наклонной-наркотики, алкоголь,мальчики... "Чего ты мне втираешь?""От кого жена ушла?"-вот ее аргументы... Вот так, c 17 июля я потерял двух самых близких и бесценных женщин... Пока держусь, на сколько меня хватит? Без своих девочек жизнь моя не имеет смысла...

Здравствуйте!
Девчонки, знаю женщину астролога, очень хорошо гадает, даже не гадает, а рассказывает по датам рождения! Но конечно живёт в Липецке, и не всякий поедет! Но отзывается о ней очень хорошо, в клиентах очень много богатых людей, которые узнают конкретно по бизнесу! и пока вроде у всех всё так и получается!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки