Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

СПАСИБО, Елена!!!

Девчоночки,красотули,привет вам всем огромнейший...я манюню в сад готовлю,вся в делах,вся в заботах,аки пчала :D  :D  :D Ниночка,как рада тебя видеть,соскучились уже.Беремяшки,хвостики пистолетиками,вон девчонки с диализа и пересадки рожают у нас, в России,все будет хорошо.

Елена,спроси доктора про допегит для беременных.мне очень хорошо помогал

Екатерина, мочевина-2,2 (понижена), креатинин -59,10, холестерин - 4,8 , гемоглобин и свертываемость не сдавала, Пробу реберга мне делали в больнице (но так сказать "на глазок") я так понимаю, что креатинин в моче повышен, креатинин в сыворотке в норме, фильтрация 265 (тоже повышена), но я прочитала, что при беременности может повышаться.

Елена и Марина З. Спасибо)))

Елена, мне добегит назначен три раза в день, но мне он не очень помогает, тут мне несколько врачей сказали, что можно при беременности принимать эгилок (вот собираюсь уточнить у гинеколога)

Мариш.ты еще поговори дозу изменить,мне было назначено 1/2 табл,потом врач сказала,что сама подбирай,мне подошло 1 т. /3 раза в день и еще он накопительного действия.сначала мне не помогал,а потом все ок.

Мариночка, а белок в крови как? Отеки есть?

Екатерина, про белок в крови мне никогда не говорили, наверное нет. Всегда говорили, что кровь хорошая. Отеков нет и не было никогда, да и в туалет хожу с умеренной частотой ( ТТТ).

Марина З. Я принимаю 1 табл. Три раза в день.

Мариш,прочти инструкцию там написано,что нужно дозы под себя корректировать под контролем измерения ад....яж говорю,он мне сразу не помог,когда в больнице лежала,а дома изменила дозу и сразу стало лучше,даже после отмены давление он держал в норме...мне его и нефрологи и гинекологи посоветовали.вроде самый безобидный ,а там кто знает,ничего безобидного из леков не может быть в природе.

Марина З. Мне его гинекологи и прописали и принимаю я его практически с начала беременности. При выписке они сказали, что выписали максимально возможное. Но я пойду к кардиологу на прием и все еще раз уточню. Спасибо ))))

Мариночка, белок в крови в норме должен быть не ниже 65

Марина, а на узи ты ходила? Все хорошо там?

Екатерина, если про узи почек, то делала узи с доплером - там ( ТТТ), все хорошо. А если про узи по ребеночку, то делала на 14 неделе (было все отлично), теперь пойду на 20-21 неделе, вот и мучаюсь, все ли там хорошо. Верю и надеюсь конечно. А у тебя на приеме слушали серцебиение ребеночка, мерили живот? Мне ничего не делают(((

Да, у меня и сердцебиение прослушивают и живот меряют всегда!!! Когда у тебя срок стоит рожать?

А мне не говорили, я сама по приложению в айпаде высчитала 12 декабря (ну это если по полной), а так говорят, хотя бы до 28 недель доходить и кесарить.....у меня сейчас 19 недель.

Мариш,кесарево в 28 нед?????а если все относительно нормально в ходе беременности,ведь донашивают и подольше и сами рожают...зачем так сразу настраивают?Аленка вон наша,об этом печальном раннем кесарево рассказывала...
Катюш,как дела с белком в моче,уменьшился?в гинекологию или в нефрологию ложишься?мне моя нефролог говорила,что если биохимия крови и ад в норме,ребенок в норме,значит до конца ходить....но это конечно каждому свой случай.
я вот собираюсь на отдых,но муж в работе по уши,обещаниями закормил ;)
А где наши прогульщицы??

Белок в моче как обычно! Все на прежнем уровне! В гинекологии терапевт говорит что стабильность это тоже не плохо! Ложусь уже в роддом! Да я очень верю в то что у нас все будет хорошо! Мне в роддоме сказали что возможно и сама рожать буду, будут смотреть уже там дальше по моему состоянию и анализам! А вообще сказали, что в том роддоме куда я ложусь, ребенка стараются дольше держать в утробе матери, чтобы полностью сформировался! В общем я раньше 38 недель рожать не собираюсь! Чувствую себя хорошо, малыш тоже хорошо, поэтому немного полежим нас понаблюдают и отпустят дальше дохаживать! Мне уже совсем чуть чуть осталось!!! Господь Бог мне поможет!!!

Всем добрый вечер!
Первый раз я пишу что-либо на каких-либо форумах.
Сегодня мои нервы зашкалили и решила проконсультироваться у знающих людей.
Мне 26 лет, гломерулонефрит мне поставили в 2010 г.
Очень серьезно я к этой болезни не относилась,т.к. особого дискомфорта я не чувствовала, да и сейчас не чувствую.
Биопсию мне тоже делали в 2010 г., сейчас пью только канефрон, куранлит и Омега-3, и то раз в полгода по месяцу.
В больнице лежала за 3 года 3 раза, гармонами не лечили.
Но сейчас что-то мои любимые почки взбунтовались, белок до 1,3, эретроциты 31500 (я в шоке была(((( В анализах я до сих пор особо ничего не понимаю, смоьрю только на белок и на эретроциты.
Консультировалась сегодня со врачом, она мне сказала, что мне вообще нельзя рожать, почти во всех случаях выкидыши, ухудшение функции почек и бла бла бла.
Подскажите, что в таких случаях делают?
Может куда заграницу съездить или к хорошим врачам в Москву?
Просто я их Архангельска, у нас нефрологов раз, два и обчелся.
Реву весь день, детей хочется:)
Заранее всем спасибо за ответ

Екатерина, мне как и многим тут говорили много гадостей, заставляли писать отказ от аборта и брать ответственность на себя за все слова, обзывали нелестными словами, поэтому я верю и надеюсь только на бога, сама контролируют анализы по моче и крови, врачей не слушаю, но прислушиваюсь к некоторым вещам...

Ольга, у меня наверное приблизительно такая же ситуация (да наверное и у почти всех девочек здесь). Если вы не беременны сдайте кровь, мочу, сделайте узи с доплером сосудов. И еще можно съездить в санаторий мохи-хоса (Узбекистан) или байрам-али (Туркменистан), но не меньше чем на 45 дней, а потом беременейте и надейтесь, просто подготовтесь к тому, что почти все беременность врачи будут уговаривать на аборт, кто ласково, а кто и очень грубо. Что касается Москвы и Питера, здесь тоже врачи от таких как мы отказываются, ноги стопчешь, что бы найти того кто за тебя возьмется, я не нашла. Из-за давления меня вроде берут в институт Алмазова. Узнайте в своем регионе про перенатальный центр (они могут вас взять). А вообще с таким диагнозом ведут беременность и рожают в Израиле (10 000$ - ведение + 10 000$ кесарево + расходы на жилье), в Италии, в США, Австрии.
Еще почитайте в интернете про европейскую страховку, но ее надо оформлять до беременности.
А так мне кажется надо пытаться, вон алкаши рожают здоровых детей, а я думаю у них с похмелья давление скачет и неизвестно что с почками, да и другими органами.
По поводу санаториев, найдите в "одноклассниках" группу "среднеазиатские здравницы"
Здоровья вам и удачи в начинаниях, главное не отчаиваться!!!!

Девочки, всем не вешать нос!!!
Екатерина Костюк, молодчинка! Настрой хороший, значит, все будет хорошо!!! Если врачи говорят, что может сама рожать будешь, то это замечательно!!! :D
Марина Раевская, хоть врачи и могут гадости наговорить, все это лучше фильтровать! И настраиваться на благоприятный исход. Не надо себе ставить рамок в виде скольких-то недель. Ато врачи поймут и только за будут. Их нужно деликатно заранее подготавливать к своим серьезным намерениям.
Ольга, а что врачи кроме гадостей говорят? Может нужно пролечиться гормонами, нефрологи не говорили такого? А какая у тебя форма? Реветь не надо!!! У меня тоже бывают такие редкие дни, когда думаю об этом и слезы сами собой текут. Муж конечно утешает и говорит, что нужно быть благодарным судьбе за каждый день жизни. А с детками, все получится, с Божьей помощью. Вот смотрю на девочек, приободряюсь и вдохновляюсь. Ведь они стремятся к этому и делают все возможное :!:

Марина Раевская, а по поводу Израиля, Вы где эту информацию нашли? Эх, вот бы была возможность туда поехать! Там наверное чувствуешь себя комфортнее, если врачи более обходительные чем у нас. Интересно, жить там нужно всю беременность?

Ксения, я не настрагиваю себя на недели - это то что они мне обещали, но я все фильтрую иначе "кАпец")))) и конечно надеюсь и верю (хотя все равно иногда охватывает паника, особенно когда уже был неудачный опыт), если отправляют к новому доктору, сразу даю себе установку не нервничать!!!!

Просто меня до ужаса возмущает то, что в других странах дают надежду, отношение и лечат, а на нас крест ставят, при этом случаев благоприятного исхода много, а если бы не трепали нервы было бы еще больше!!! Я понимаю, они ответственности боятся, но мы и так бумаги подписываем, что берем всю ответственность на себя!!! Мне даже, когда чистку при замершей делали, я и то бумагу подписывала, что они не несут ответственность, что матку проткнут, что спидом заразят и т.п. Еще 10 пунктов и подписываешь, а куда деваться ты уже в кабинете??? Вы уж простите за возмущение и крик души....

Про Израиль мне один врач сказала, что здесь не получалось (аборты), поехали в Израиль и родили. И потом я стала в интернете искать и нашла, но мне кажется, там надо всю беременность жить, сначала они ведут под наблюдением, а потом либо надо в 7 месяцев лететь домой (а это нагрузка + смена климата), а после 7 месяцев многие авиакомпании уже отказываются перевозить беременных

Да, конечно ситуация печальная. А есть такие страны, где люди от обычной простуды могут умереть. Так что у нас еще не все потеряно. Может со временем все изменится. Может своими поступками девочки покажут врачам, что все реально. И Вы в том числе!!!
Думаю, что очень рисковано лететь в самолете на 7-м месяце. А потом с новорожденным, так тем более. Так что этот вариант скорее для тех, кто там может годик пожить. :(

Катюш,солнышко,конечно поможет,ты же этого от всей души хочешь и молишь Его об этом...я даже не сомневаюсь что родишь с Божьей помощью здорового пацана и сама будешь здорова.Да и Маришка родит,в вас потенциал огромной любви и упрямой уверенности в хороший конец беременности и начало новой жизни с вашими Счастьюшками.
Ксюха,привет,как дела,зай,чем занимаешься?
Я не поняла, Нинэль наша на Крым отдыхать уже уехала?я тож хочу,сижу вот тут планы строю ...море,камушки,воздух хоть режь и ешь, свежий вкусный и ...чучхелллллллааааа :D  :D  :D какой там хгн,пускай подождет лет так до 96-ти.
Оль,привет,какие такие слезы,ты это брось! это если бы все мы,девчата-гломерулоновчата и не только, врачей слушали,то наша нация и не плодилась вовсе...да,страшно,да мысли как вороны,весь мозг клюют,да покоя нет,выхода нет .....но это сначала,просто надо себя саму перебороть,поверить и стараться во чтобы то ни стало жить так как обычно здоровый человек,имеющий огромное желание родить,молиться..а там как Бог управит...как показывает народная статистика рожают,рожаем и вы родите :D

Мариночка, всегда так приятно читать твои сообщения!!! Они пропитывают позитивом всю эту тему и всех ее читателей! Вот такой вот позитивной надо быть и мне! :)))Спасибо большое! :D Я не хочу дразниться, но тоже в отпуск собираюсь. Вот еще следующую недельку доработаю и в путь... Это должна быть интересная поездка, по крайней мере, необычная для меня. А как приеду, хочу сдать анализы. Желаю и тебе с семьей поскорее поехать отдохнуть и вдыхать морской воздух вживую!!! А малышка в садик уже пошла? Моя племяха пошла, я знаю что это такое. :)))

Ксюша,жду отчета по отдыху...оторвись по полной и за меня тоже,чую что муж еще не все деньги заработал :D  :D  :D а садик нам еще только снится,медкомиссия первая неделя прошла,очереди жуть,врачи в отпусках,думаю в августе пойдем....
а нам отдыхать очень не только полезно,но и обязательно нужно,читала литературу мед.,так там есть тема про то.как наше внутреннее состояние влияет на здоровье,на анализы..да так серьезно,что за границей(шеф рассказывал)поэтому и основательно уделяют этому много внимания и на практике применяют...вот и получаются полноценный человек внутри будет полноценным снаружи....я уже писала,что в Израиле,в Палестине,в Германии...там где шеф лечился,все врачи в один голос говорили "главное беречь нервы,и в мыслях не допускать маяния,переживаний,это напрямую связано с почками...просто принимаете все как есть должным образом и не зацикливаясь на проблеме решаете её", он сначала не понимал о чем это они,потом сказал,что сделал большие выводы и стал стараться изменять свою жизнь,подход ко многим вещам и проще относиться к миру и ко всему что в нём....у него все замечательно,Слава Богу,сильный человек,а сильному человеку Сам Господь помогает.
Эх,девчата,вот у меня проблема,которую трудно решить,люблю я шоколад,присела на него ,да каждый день...итог, попа растет,скоро последние штаны не налезут,а я так сильно...еще сильнее хочу свой любимый шоколад...что делать,а,как похудеть?...и не перестать жрать,т.е кушать сладенькое :D
всех обнимаю и целую,желаю обалденных выходных
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 109 След.