Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Мариш, спасибо за то, что еще раз напомнила об этом. Вот как бы так сделать, чтоб об этом помнить постоянно, даже когда что-то действительно беспокоит? Ведь я по натуре кипишуха, из-за каждой мелочи переживаю. Есть куда стремиться, только нужно постоянно вспоминать это "золотое правило".
Насчет шоколада, вчера как раз был Всемирный день шоколада!!! Недаром и мне его так хотелось. Так что вчера не в счет. :D А вообще, надо себе определить какую-то норму в день. И строго следовать ей. У меня с этим проще, мне по желудочной диете нельзя шоколад, и самое главное, особо не хочется. Ну иногда бывает, и конечно я позволяю себе немного. Да и попу мне бы хотелось отрастить, но пока не получается. :D
Обязательно после отдыха отпишусь. Хотя мой муж тоже пока не уверен, что его работа не помешает нашему отдыху. Но я верю! Тебе тоже хороших выходных!!!

Огромное спасибо Ксения и Мариша за поддержку! Очень приятно!

Доброго времени суток) Я новенькая, хотя ваш форум читаю уже месяца два. Вы молодцы все, так как, держитесь и поддерживаете друг друга. Расскажу о себе. Мне 42 года, я мать трех замечательных девочек.Диагноз мне поставили только пару недель назад и честно говоря выбили из колеи. До этого ставили на протяжении 22 лет пиелонефрит. Последняя беременность 3,5 года назад сопровождалась гипертензией, отеками , протеинурией и повышением креатинина, поэтому меня направили в нефроцентр на консультацию. Потом все было нормально, белок исчез и давление уже не беспокоило. А сейчас накрыло: белок разово 3,5, взяли биопсию. Вот жду ответ. А пока знакомлюсь с вами и вашими сообщениями)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли ходить в баню или сауну при гломеролунефрите? Алкоголь  вообще не допустим? В инете мало инфу!

Девочки а про суррогатную мать не думали, чтоб почки
пожалеть? Конечно финансы играют огромную роль, но все таки ?
Изменено: Елена - 14.07.2013 00:15:57

Елена, добрый, про суррогатное материнство думала, но наше законодательство и мошенничество пугают. Но на крайний случай держу про запас.
Екатерина, как ты? Что говорят врачи?

Девочки, у меня вот какой вопрос, я болею с 2009 года и иногда ничем не лечилась, особо и не предлагали. Биопсия у меня не получилась и не получится, почки стоят высоко под ребрами. Когда вы лечились, у вас что-то болело или как-то проявлялось? Ведь гармональные препараты это очень тяжело для организма.

Привет Мариночка! Я нормально! У нас уже 28 неделек! Врачи пока ничего не говорят, обследуют полностью! Чувствую себя хорошо! Как сама? Как малыш?

Привет, чувствую себя хорошо, во вторник пойду в ЖК, надеюсь врач послушает серцебиение и мне станет спокойней)))

А как анализы? Белок? Тебе же уже скоро на узи! Толчки ребеночка еще не чувствуешь?

Елена Рябкова, приветствую Вас! Диагноз конечно не утешительный, но самое главное - беречься, не переохлаждаться, не переутомляться и не нервничать. Алкоголь употреблять нельзя. Соленое и перченое тоже. Сауна - не известно, но врачи не разрешают. Очень полезен сухой и жаркий климат.
Я думала насчет суррогатной матери, но это такой совсем крайний вариант. Это же совсем не то.

Правильно Ксения! В этом я тебя целиком поддерживаю, что суррогатная мать совершенно не то! Нет тех чувств и ощущений, которые ты испытываешь во время беременности! Как приятно понимать, что внутри тебя живет твоя частичка и вы с ним одно целое! Это даже словами не передать! Я против суррогатного материнства! Это очень крайний случай, когда совсем уже нет выбора и нет вариантов!

Марина Раевская, я лечилась гормонами и химиотерапией. Был постоянно упадок сил. Сейчас я тоже быстро устаю, а тогда вообще ничего делать не хотелось. Ну и желудок посадила, поэтому обязательно надо во время лечения принимать что-то для желудка. Но в целом, нормально, я даже не поправилась, хотя многие конечно очень набирают вес. И еще, настроение часто было паршивым. :( Вот так вот. Зато лечение помогло немного сбить белок. Надеюсь, что приостановило процесс болезни.

Ксения, я снизила белок за счет диеты, и пила очень много зеленого чая с молоком и клюквенного морса. И еще улетала отдыхать в тайланд, врачи меня за это ругали, но я там сдавала анализы и было все ок, и по возвращению и сил и здоровья больше.

Екатерина, мочу буду сдавать завтра утром, узи через полторы недели, завтра спрошу у врача может еще какую кровь надо сдать. А тебе сил и здоровья))))

Спасибо Мариночка!

Здравствуйте милые, смелые и счастливые!!! Да счастливые, мы с вами все счастливые, кто беременная, кто родил, кто только собирается (как я :) ) Ведь детишки это одно из самых главных и счастливых этапов жизни! Все у нас будет хорошо, жизнь без трудностей не бывает, главное трудности пройти смело!
Мариночка, да я прогульщица :oops: меня загрузили работой, с утра до позднего вечера, но форум читаю всегда, только ответить бывает некогда. Но то, что времени мало, так это к лучшему, меньше в голову мыслей посторонних влезает! А худеть я пока не собираюсь, еда для меня это антидеприсант, что-нибудь вкусненькое. Я вижу, что располнела, но диеты откладываю пока на "потом". Раньше постоянно сидела на белковых диетах, худела 20 кг, иногда думаю может этим почки свои надорвала?
Беременные девчонки, Катя и Марина, я вами восхищаюсь, ни в коем случает не думайте о плохом, "хвост пистолетом" :D  :D  :D  Вы такие счастливые, вы носите своих деток,я по только об этом мечтаю, у нас все обязательно будет хорошо. Читала форум один в просторах интернета, там девушка молодая пишет, что гломерулонефрит, рожать отговаривают бла бла бла(вообщем все печальненько, как и у нас), там тоже все писали свои истории, она вся расстроенная, через 2 года она вернулась на этот форум и написала, что у неё ДВА ребенка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как вам позитФФФчик! Так что надежда на лучшее! Я вот гланды свои отрежу, подвыздоровлю и в бой ;)
Вот хочется мне написать, что всех целую, так что ЦЕЛУЮ всех! (не осуждайте за фамильярность, просто такие близкие что ли по духу становитесь!) Кому плохо или отчаялся - держитесь, наступит просвет, мне тоже было плохо, сейчас вроде оклемалась, жизнь в привычную калею входит, помните, что жизнь это зЁбра, за черной полосой последует белая!!!!

Спасибо Ниночка! Конечно же у нас все будет хорошо! И в этом я уверена! У нас уже 28 неделек, так что осталось совсем чуть чуть! Всего 12 недель, не так уж это и много!

Екатерина Костюк
Да, совсем чуть-чуть осталось! Ты наверное уже думаешь об этом, мечтаешь свою кроху увидеть?

А ты сейчас в больнице или дома?

Ниночка, молодец! Так держать!!! :D

Сейчас я в больнице! Положили планово, опять обследуют! Сдаю все все все анализы, которые только могут быть!

Ксения спасибочки! Мы все молодцы!
Катюш, так это хорошо пусть контролируют! Что бы все было хорошо, что бы лишний раз не гадать, как там что там, а точно знать!
Девчонки, никто не обращал внимание на ревматоидный фактор в анализах крови? Есть он у кого-нибудь?

Цитата
Елена пишет:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли ходить в баню или сауну при гломеролунефрите? Алкоголь  вообще не допустим? В инете мало инфу!
Елена,
Я когда выписывалась из стационара , спрашивала про сауну , баню, мне нефролог сказала: нельзя ни перегреваться, ни переохлаждаться! Алкоголь однозначно нельзя в период обострения!

Привет девчонки! Вы где беременюшки? Катюш как ты?
Ольга вот про алкоголь хочется узнать точнее, потому что иногда хочется выпить шампанского бокал на праздничек вместе со всеми, но страшно, кажется теперь, что это так вредно! Пойду на след. неделе к нефрологу и точно узнаю.
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Приветик Ниночка! Мы пока еще в больничке, но надеюсь что на этой неделе выпишут уже! У нас все нормально! Уже 29 неделек! Говорят, что крупный ребеночек, так что скорее всего рожать буду раньше срока! Такие вот у нас дела! Как сама? Что нового?

А еще встретила здесь в больнице девочку, у нее вообще ХПН, и вроде пока нефрологи разрешили ходить, но и срок у нее маленький, а проба Реберга вообще 36, так что врачи у нас как то совсем по разному ко всем относятся! Меня пугали, а ее вроде нет!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 109 След.