Мариш, спасибо за то, что еще раз напомнила об этом. Вот как бы так сделать, чтоб об этом помнить постоянно, даже когда что-то действительно беспокоит? Ведь я по натуре кипишуха, из-за каждой мелочи переживаю. Есть куда стремиться, только нужно постоянно вспоминать это "золотое правило". 
Насчет шоколада, вчера как раз был Всемирный день шоколада!!! Недаром и мне его так хотелось. Так что вчера не в счет. А вообще, надо себе определить какую-то норму в день. И строго следовать ей. У меня с этим проще, мне по желудочной диете нельзя шоколад, и самое главное, особо не хочется. Ну иногда бывает, и конечно я позволяю себе немного. Да и попу мне бы хотелось отрастить, но пока не получается.
 А вообще, надо себе определить какую-то норму в день. И строго следовать ей. У меня с этим проще, мне по желудочной диете нельзя шоколад, и самое главное, особо не хочется. Ну иногда бывает, и конечно я позволяю себе немного. Да и попу мне бы хотелось отрастить, но пока не получается.  

Обязательно после отдыха отпишусь. Хотя мой муж тоже пока не уверен, что его работа не помешает нашему отдыху. Но я верю! Тебе тоже хороших выходных!!!
				Насчет шоколада, вчера как раз был Всемирный день шоколада!!! Недаром и мне его так хотелось. Так что вчера не в счет.
 А вообще, надо себе определить какую-то норму в день. И строго следовать ей. У меня с этим проще, мне по желудочной диете нельзя шоколад, и самое главное, особо не хочется. Ну иногда бывает, и конечно я позволяю себе немного. Да и попу мне бы хотелось отрастить, но пока не получается.
 Обязательно после отдыха отпишусь. Хотя мой муж тоже пока не уверен, что его работа не помешает нашему отдыху. Но я верю! Тебе тоже хороших выходных!!!

Вот так вот. Зато лечение помогло немного сбить белок. Надеюсь, что приостановило процесс болезни.
 Вот так вот. Зато лечение помогло немного сбить белок. Надеюсь, что приостановило процесс болезни. ) Ведь детишки это одно из самых главных и счастливых этапов жизни! Все у нас будет хорошо, жизнь без трудностей не бывает, главное трудности пройти смело!
 ) Ведь детишки это одно из самых главных и счастливых этапов жизни! Все у нас будет хорошо, жизнь без трудностей не бывает, главное трудности пройти смело!  меня загрузили работой, с утра до позднего вечера, но форум читаю всегда, только ответить бывает некогда. Но то, что времени мало, так это к лучшему, меньше в голову мыслей посторонних влезает! А худеть я пока не собираюсь, еда для меня это антидеприсант, что-нибудь вкусненькое. Я вижу, что располнела, но диеты откладываю пока на "потом". Раньше постоянно сидела на белковых диетах, худела 20 кг, иногда думаю может этим почки свои надорвала?
 меня загрузили работой, с утра до позднего вечера, но форум читаю всегда, только ответить бывает некогда. Но то, что времени мало, так это к лучшему, меньше в голову мыслей посторонних влезает! А худеть я пока не собираюсь, еда для меня это антидеприсант, что-нибудь вкусненькое. Я вижу, что располнела, но диеты откладываю пока на "потом". Раньше постоянно сидела на белковых диетах, худела 20 кг, иногда думаю может этим почки свои надорвала?