Мариш, спасибо за то, что еще раз напомнила об этом. Вот как бы так сделать, чтоб об этом помнить постоянно, даже когда что-то действительно беспокоит? Ведь я по натуре кипишуха, из-за каждой мелочи переживаю. Есть куда стремиться, только нужно постоянно вспоминать это "золотое правило".
Насчет шоколада, вчера как раз был Всемирный день шоколада!!! Недаром и мне его так хотелось. Так что вчера не в счет.
А вообще, надо себе определить какую-то норму в день. И строго следовать ей. У меня с этим проще, мне по желудочной диете нельзя шоколад, и самое главное, особо не хочется. Ну иногда бывает, и конечно я позволяю себе немного. Да и попу мне бы хотелось отрастить, но пока не получается.
Обязательно после отдыха отпишусь. Хотя мой муж тоже пока не уверен, что его работа не помешает нашему отдыху. Но я верю! Тебе тоже хороших выходных!!!
Насчет шоколада, вчера как раз был Всемирный день шоколада!!! Недаром и мне его так хотелось. Так что вчера не в счет.

Обязательно после отдыха отпишусь. Хотя мой муж тоже пока не уверен, что его работа не помешает нашему отдыху. Но я верю! Тебе тоже хороших выходных!!!